Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
basta_vokin писал(а):
Ты просто не возмужал еще. У тебя преобладает женское начало - отсаюда нелюбвоь к алкоголю. Как станешь мужиком, огрубеешь, появится сало на берегах и животе - тогда ты поймешь о пиве многое и будеш с радостью пить его за место воды, брат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Молодые вообще сосут этот пивас литрами и ни в одном боку
похоже они только нюхают, еще с университетских времен помню как людей постоянно пьющих пиво раздувало до 140 кг(растяжки на пузе в 20 лет люди зарабатывали), а первоначально ожирение так еще смешно смотрелось...аля набухшая грудь/толстая жопа..мерзость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
RainbowCache Возможно, просто своё пиво еще не попробовал. Оно же всё разное. Я вот люблю с кислинкой, например. И чтобы лёгкое было. Некоторым подавай переженную карамель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Все то с чем у тебя ассоциируется слово пиво.
Начиналось всё с пива, я это имел в виду, когда написал эту фразу. Также написано, что это личный опыт. И еще что это не является правилом, и сокращение "ИМХО". Но разве для тебя это аргументы?
Airt_Reg писал(а):
Я ведь так же могу сказать про чай
Можешь, но глаз будет резать, и смысл полностью теряется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
RainbowCache писал(а):
Ладно, наверное это просто не мое. Остается только смириться
Это у тебя организм такой и пиво здесь нипричём. Мне много лет, пиво уважаю, особенно баварское. У нас есть завод Volkswagen и кабак Oberschwein. Там немецкое пиво неплохое. Говорят прямо из Фатерлянд привозят. Только пьяные немцы громко голосят. Так и хотца дедушкину гранату кинуть. А вообще жру всё что горит и не толстею. Даже недостаток массы на лицо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
basta_vokin писал(а):
Ты просто не возмужал еще. У тебя преобладает женское начало - отсаюда нелюбвоь к алкоголю. Как станешь мужиком, огрубеешь, появится сало на берегах и животе - тогда ты поймешь о пиве многое и будеш с радостью пить его за место воды, брат.
Какие же бредовые строки! Возмужал, по-вашему это пить пиво, курить, колоться и вести аморальный образ жизни? Всё это черты глупой молодёжи, коими мы были все(большинство) когда-то. Со временем, если есть голова, поймёшь, что это неверная дорога. Возмужать - это стать серьёзным, завести семью без кавычек, детей расти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
WSK писал(а):
Начиналось всё с пива, я это имел в виду, когда написал эту фразу.
Когда ты написал эту фразу:
WSK писал(а):
бывшие любители "пифка" яги и т.д.
то имел ввиду много всего, а не конкретно пиво. Сегодня все начиналось с пива. Завтра с яги, послезавтра с "и т.д.". Если у тебя в голове каша то что ты там имеешь ввиду никому неизвестно.
WSK писал(а):
это личный опыт
В смысле участвовал?
WSK писал(а):
это не является правилом, и сокращение "ИМХО"
С этим замечанием и этим сокращением "смысл полностью теряется" (с). К нам пожалуйста с аргументом "как правило", а не с имхой.
WSK писал(а):
разве для тебя это аргументы?
Имхи для меня аргументами не являются.
WSK писал(а):
глаз будет резать, и смысл полностью теряется
Не углядел логической связи? Зато на свои же грабли наступил. Эта связь тоже связь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
Употребляю сугубо пиво Петровское .Жалко пропало из продажи темное . Три или четыре раза в месяц, все зависит от настроения. Не знаю что со мной случилось не могу переносить запах водки ,уже лет 12 не употребляю ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Подниму тему.
kv0 писал(а):
попробуй ещё Хамовники
Увидел в магазине, вспомнил тебя, попробовал. Пиво хорошее, такой насыщенный пивной вкус. Буду употреблять. А друг мой с пивоварни кстати наконец то порадовал свежим с завода, так вот вкус его барного пива очень схож с этим.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Airt_Reg, это таки хорошо. Я от той же пивоварни МПК продегустировал копчёное "Old Master" и эль "Мохнатый шмель". Копчёное не понравилось, какое-то оно тяжёлое на вкус, после поллитры уже совсем не идёт. То ли его надо охлаждать сильнее, то ли даже и не знаю... А Мохнатый шмель - отлично, вкус такой травянистый, ароматный и хмелевой, о лете напоминает. Но показалось крепче, чем указанные 5%, в голову неслабо бьёт.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.