Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zеrg писал(а):
Дело в том, что после подписания о поставке моторов между Williams и Toyota, Midland оказалась в ситуации, когда вынуждена искать себе нового поставщика двигателей.
странно, в заявлении Тойоты говорилось, что они будут поставлять двигатели сразу двум командам...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Эх... Поехал я на моря, к сожалению две гонки пропущу
Очень прошу кого-нибудь оформиться ГП Венгрии в подобающем виде Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд GReY Нее, Midland не будет получать двигатели, даже сами представители Toyota хотят, что бы клиентские моторы получала реальная команда. Да и заниматься благотворительностью в команде Toyota скорей всего перестанут, ты в курсе за сколько получает Midland получается двигатели Toyota ?
$5 млн - это просто смешная цена
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Дело в том, что после подписания о поставке моторов между Williams и Toyota, Midland оказалась в ситуации, когда вынуждена искать себе нового поставщика двигателей.
Как неожиданно! А вариантов у Мидланда всего три осталось - Косворт, Рено или Мерс. Косворт по крайней мере не хуже тоёты, а уж если двигатель будет от рено или мерсов, то это вообще будет сказка. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Кстати, то, что Вилы - "реальная" команда, это хорошая шутка. Видно, именно поэтому бмв плюнули на них и ушли в зауберу, который не особо блистал в последние годы даже по сравнению с вилами. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Блин, к этой сессии только дождичка как раз и не хватало.
В конце практики на трассе будет не протолкнуться. Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд Пятничные пилоты почти во всех командах сачкуют, падлюки, не сушат трассу. Только Вурц и Винкельхок всю работу делают за всех.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Уважаемые камрады, объясните пожалуйста, что значит стоп анд го, играю в игру формула 1 2006, как не заеду на пит стоп, мне дают этот хренов стоп анд го и как его пройти, я слышал это проезд по пит стоп зоне или как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
rednameless писал(а):
А стюарды тут вообще при чём? Они занимаются обслуживанием своей конкретной трассы и проводимого на ней мероприятия, а не глобальными вопросами чемпионата.
С етого сезона стюарды ездят на ВСЕ ГП... И их походу 6 человек, если память неизменяет...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Кстати, у Альберса на второй практике была офигенная для Мидланда максимальная скорость относительно других. 6-е место из 27-ми, около 4 км/ч отставания от топа (против обычных 10-12). Неужто наконец аэродинамика стала более-менее эффективной? Жаль, дождь не дал нормально отработать ихнюю тренировочную программу. Надеюсь, завра они всё отработают, что надо, и правильные настройки подберут. В квалификации могут преподнести сюрпризец.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33