Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Прихожу сегодня в магазин. Смотрю бок о бок лежат Семпрон3100+ (5190р) и Атлон64 2800+ (5120р)
Спрашиваю: "А почему Семпрон дороже стоит?"
А продавец как начнет втирать мне, что тут 3100+, а там 2800+, у Семпрона частота больше и Ваще Семпрон Рулеззз! Я стою улыбаюсь и как начну ему правду о этих процессорах рассказывать. Так манагер поняв, что он мега SUX сделал выражение лица, как у 5-ти летнего ребенка, у которого отобрали конфету И со злобой в голосе выпалил: "Такие закупочные цены!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
ааа... сегодня это. Утром рано к нам в фирму пришёл деловой человек. Такой где флешки - я вон валяются. Так подошёл помотрел говорит - А чё это за фирма такая - Pretec. Я блин такой, ээ..да чё стандартная фирма. Он на меня как на лоха поглядел, спросил в какой стране производят. Говорю в китае (все спрашивают про любую вещь - откуда - я из китая. и все довольны ). И говорит ну ладно тогда выдайте мне 256 метров вот этой стандартной фирмы. Я чуть не усралси. Потом весь день слова забывал и путал. А тогда вместо стандартной хотел произнести - ничем не выдающаяся фирма, но вот флешечки эти оч маленькие, типа руль!
Пришли к нам покупатели видюху апгрейдить. Была у них МХ440. Ну и проапгрейдили. На МХ4000.
А вы то хде были? Будто ты все обо всем знаешь.. А вот представь заходишь в один прекрасный день в аптеку за лекарством а там такой же коллектив работает как и у вас. CtrlAltDel
Цитата:
Да то что они поменяли "шило на мыло", один обрубок на другой практически такойже по производительности.
Не уверен что такой же по производительности.. небось этот MX4000 32битный был Alex-Alex
Цитата:
усралси
Куда смотрят модераторы Вообще то, читая твой рассказ, смеяться мне хочется скорее над тобой, чем над "ним" supulentus
Цитата:
а где чайник??
↑ (шутка)
_________________ So batch nick
Последний раз редактировалось sobatchnick** 01.03.2005 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Cупер-обзор :http://www.hardwareportal.ru/Motherboards/Asrock.k8combo/index.html
"мега-сабж"
>>только для фанатов AMD.(угу:) )
>>компания-производитель постаралась сделать конечную стоимость продукта максимально низкой, сэкономив на аксессуарах.(и нетолько)
>>южный мост имеет встроенное 5.1-канальное звуковое ядро, но на плате установлен 7.1-канальный AC'97 кодек
>> Конечно же, звук будет выводиться на все восемь каналов, но это будет звук, обработанный для 6 каналов. Хотя кому это важно?:lol:
>>Плата не имеет каких-либо существенных ограничений, связанных с конструкцией.(см.Фото)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
чтоб вы не смеялись, задам здесь свой вопрос--
работают ли HDD в горах?
я так понял, что в них ни фига не вакуум, а всего-лишь очищеный воздух(инертный газ,но врядли)
мне вот говорят-даже в космосе будет, не верю
глупо, наверно, но действительно поставило меня в тупик
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15