Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Но приезд Ваньки поставил все перевернул
Значит ванька ехал нажираться . А что за программа была у тебя?
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Дай угадаю Ванька нажирался больше всех ?
V6666 нажирался меньше всех т.к вовремя слинял от вас. Далее старуха....далее..
1.Ванька
2.Андрюшка
3. Ты
4. Старуха
5.В6666
Видать в таком порядке....
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 19.11.2006 14:51, всего редактировалось 1 раз.
А по поводу встречи - лично я немного разочарован, ибо ничего а кромя примитивнейшей пьянки у нас не получилось.
Никита оно почему-то всегда так выходит... как не старайся. важно оттянуть начало, и вот этот промежуток( -до ) заполнить чем нито пользительно-познавательным. надеюсь в следующий раз так и будет. а впринципе что можно было за один день успеть? тут либо одно - либо другое.
Just Gay писал(а):
Какое мелочное убожество, прости господи.
Видимо, совсем народец одряхлел, что вынужден накачиваться дешевым спиртосодержащим пойлом под щелкание дешевой мыльницы, которую магазины класса ниже среднего сливают на распродаже. Других развлечений, кроме этого, и примитивного жаловательства, ограниченное сознание вообразить себе, увы, не может.
непонял? Just Gay, внучек, ты чего немылся давно? в баню захотел? с двумя твоими погонами - легко!
Member
maxmm писал(а):
Just Gay
Где внучок не вижу!? Добавлено спустя 30 секунд Тащи его сюда! Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Just Gay Внучок ты! Живой! Ну раскажи какую ты программу бы предложил? Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
А можа я к вам, я правда попадаю скорее под определение "нормального" деда ибо ешть во мине какчества и правильного и неправильного деда. меньше сех вчера выпила Старушенька, на втором мешта пожалуй был я а потом се оштальные Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд жду вашего всеобщего решения.....
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
RUMPELSHTICTIK не, я не он, мине просто нравиться его манера общения, ну я его немного копируя, знаю чито енто не крясиво, но ничавось немогу с собой поделати Ну и добовляю есственно от себя коечто.
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nikitanikitin писал(а):
Vk6666 действительно выпил меньше всех,
каюсь!!!! т.к. пришел около 19.00 только Just Gay а тебя, гада, травил, и травить буду... nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Но приезд Ваньки поставил все перевернул
да не в нем дело, а в мистере "фрейтлайнере"... ИМХО... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд SKIP PROPIL ах вот ты как здесь выглядишь (первый человек с форума, которого я сначала живьем вижу, а потом в виде аватары
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
ты о чем? я вчера с ним пил, а сегодня на форуме наконец-таки увидел, вот и все дела... так что я "не понял шутка"...
Да конечно шутка раз ТЫ с ним пил . Просто вдруг это враг . Я уж хотел просщупать его на предмет экстримальных ситуаций, но с твоими рекомендациями обойдёмся без этого . Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
vk6666 писал(а):
не-е-е-е-е, ахтунги - пища сотоны - значит моё
Разделим добычу поровну...... . Ты же не хочешь оставить меня голодным
Member
порой просыпаесси по утру а у тебя телефона звинить, а тама женьскый голоз и говорить, чито мол кода мы ащё встретимси, и чито учера было весело, а ты то-что весело помниш (или нет смотря на скока весело было ) а хито такая не помниш Но енто было давно.....
Member
vk6666 писал(а):
БУ-ГО-ГА!!! [смех сотоны]
vk6666 писал(а):
так уж и быть - ногу и руку оставлю
Мало! Тогда по принципу, кто успел тот и сьел. Никаких зделок с дьявольски адским сотоной не будет!
SKIP PROPIL писал(а):
а хито такая не помниш Но енто было давно.....
А мне звонят и говорят позовите... и имя моё. Начал разговор и минуты 3 вкупался, что это за девка, а оказалась....что она попала не туда. И главное наваливала мне про те места где я обычно трусь, а слушаю и вкупиться не могу когда я успел, там побывать....бывают в жизне казусы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29