Я наверное чего-то не понимаю... В моем представлении, мода - это когда делается что-то безразличное человеку или даже противоестесственное. Т.е., патаму-чта так модно Навроде того, что если модно в кланах быть - значит надо вступить. Вот, несколько лет назад я все думал, вступать в АМД клан, или как. Не помню, кажется все-таки не вступил, только сочувствовал. Вот это модно было, как мне казалось... Сделать то, что тебе, по существу, нафиг не надо. А у тех у кого анимешный аватар... Вроде, для них это естесственно такой иметь, нет? (хотя я довольно недавно за веткой слежу, может полгода назад и раньше и была повальность...) Так что повода для печали нет же! Просто боевые няки более активные же! Ээ, с "боевыми няками" я загнул, пожалуй. но суть фразы, уверен, понятна всем
Кстати, а сколько людей (ну хоть примерно) с околоанимешной тематикой на авках? И каков процент тех у кого такая авка потому что модно, а не потому что такую авку хочется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Я готов к волне негативных эмоций со стороны любителей Аниме ,по-этому скажу. Вы бы лучше на аватар ставили героев наших советских мультиков Аля крокодил гена , кот Леопольд и т д ,а то заходишь на любой форум и кругом эти большеглазые азиаты(ки) их же узнаёт полтора землекопа. Имхо Бред полнейший
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
LEV. писал(а):
Я готов к волне негативных эмоций со стороны любителей Аниме ,по-этому скажу. Вы бы лучше на аватар ставили героев наших советских мультиков Аля крокодил гена , кот Леопольд и т д
Почему я должен ставить того кто мне не нравится ?
Аниме это такие же произведения как "крокодил гена , кот Леопольд и т д" просто мне ближе по душе красиво нарисованная девушка чем кот-наркоман или крокодил-педофил.
LEV. Не знаю в каких боях ты подготовился к волнам негатива, но готов ли ты к морю позитивных и любящих эмоций? Ну, хоть, со стороны меня же! Рад разумной критике безумно! Вот! ^_^ Но авки такие себе ставлю не для того чтобы землекопы узнавали. И здесь я их даже не предлагал обсуждать, не навязывал. Потому что ставлю для себя. Вот! А ещё мне, с недавних пор, начало надоедать, что кругом много микросхем на авках. Потому свою с микросхемой ставлю только по особым случаям... Воть... Вообще же, на оверклокерс.ру анимешники позитивные и спокойные, как правило И все они оверклокеры в первую очередь, а не любители аниме.
Posted спустя 1 минуту 18 секунд:
Vladson писал(а):
кот-наркоман или крокодил-педофил
Эээ??
Последний раз редактировалось KrAzY 06.04.2010 14:28, всего редактировалось 1 раз.
member+
KrAzY писал(а):
Эээ??
Ну укуренный же Леопольд, не видно что ли ?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Да, допустим Леопольд пропагандирует не наркотики, а дружбу (всё же он говорит нам что жить надо дружно, хоть и укуренным голосом)
И чем это отличается от аниме ? Вы видели хоть одно аниме ? (я имею в виду жанра "для детей" а не "хентай") Увы практически всё (кроме коммунизма и политики в целом) то что пропагандируют советские мультики, пропагандируется и в аниме, только на порядок качественнее. (приятнее смотреть, и не только детям, но и взрослым.)
Member
KrAzY писал(а):
Не знаю в каких боях ты подготовился к волнам негатива
Это всё Modern warfare 2
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Vladson писал(а):
Вы видели хоть одно аниме ?
Нет , как и вообще мультфильмы вышедшие после Короля льва (включительно) у меня просто не хватает на это времени да и мои принципы идут в разрез с культурами ,которые массого сейчас шагают в массы включая повальное увлечение Аниме. Скажу проще - меня это раздражает и не само Аниме ,а количество людей которых оно поглащает.
PS.Скажите пожалуйста . С Аватаром я понял ,а вот зачем люди еще и ники себе меняют на анимешные типа насараебука или суньхунь? PPS. Я почти уверен, была бы возможность на Этом сайте с легкостью сменить ник и были бы тут одни японцы
member+
LEV. писал(а):
Нет , как и вообще мультфильмы
Ну и как тогда вы можете сравнивать ?
LEV. писал(а):
количество людей которых оно поглащает
А не думали что оно это делает не с помощью "волшебной палочки" а качеством ?
LEV. писал(а):
зачем люди еще и ники себе меняют на анимешные типа насараебука или суньхунь?
Вот этого не знаю, я не из таких. (кстати ники в примере реальные или можно воспользоваться ? я на некоторых форумах не хочу подписываться Vladson-ом ибо этот ник с историей и каким-никаким авторитетом, а вот для флеймоботов очень даже ничего)
Какое разочарование, что Вульпис с Полькой не сошлись на том, как обозвать Иореги-сана и потому их очень замечательно начавшийся проект по совместной озвучке Кобато заглох практически сразу (за одну, две серии). (Полька хотела чтобы звучало на обрусевший манер...) А вот довели бы проект до конца, сунул бы в нос любителям Лео-Генов. Да посмотрел бы, как поднимется бензопила у ДартВейдера на Кобато... Как бы он в глаза окружающим смотрел после этого... Блин, так чертовски обидно, что не получилось прекраснейшей озвучки прелестного аниме...
Последний раз редактировалось KrAzY 06.04.2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vladson писал(а):
(кстати ники в примере реальные или можно воспользоваться ?
на самом деле я таких не встречал просто почему-то в голове сидят на самом деле там суньхуньвчай и высуньсампей
Vladson писал(а):
А не думали что оно это делает не с помощью "волшебной палочки" а качеством ?
Я не спорю что Аниме качественный продукт ,удручает что так много людей хотят быть похожими на них
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: KrAzY судя по вашей подписи из профиля Интересы: Боевой таки дакер-неку!! Вы бы наверняка сменили ник на что то похожее типа Иореги-сан ?
Member
KrAzY писал(а):
Впрочем, это отдельная история, к смене ника имеющая очень косвенное значение ...
Это же девочка на картинке? А вы если н ошибаюсь Мужского пола? PS.Часто вижу Аватарки Аниме где девушки ,а хозяин оказывается парень... почему так? или вам просто этот герой (героиня) нравится?
Добавлено спустя 57 секунд:
KrAzY писал(а):
А что такое дакер-неку представление имеем? ^_^
неа
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 06.04.2010 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71