Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5901 • Страница 241 из 296<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 296  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
KrAzY писал(а):
выбирай любую из 11, пока не расхватали

зачем? у меня уже есть, и менять не собираюсь.
KrAzY писал(а):
повальность с натяжкой

просмотри эту ветку - поймешь о чем я.

*AMD OverClan*

Партнер

Королева бездорожья
Фу... флеш-моб какой-то

Advanced member
Фото: 3
vk6666 писал(а):
заметил повальную моду на онемэ-аватары...

дык давно уже ;)

Member
Darth Vader писал(а):
дык давно уже

И это печально :(

Member
Я наверное чего-то не понимаю... В моем представлении, мода - это когда делается что-то безразличное человеку или даже противоестесственное. Т.е., патаму-чта так модно :bandhead:
Навроде того, что если модно в кланах быть - значит надо вступить. Вот, несколько лет назад я все думал, вступать в АМД клан, или как. Не помню, кажется все-таки не вступил, только сочувствовал. Вот это модно было, как мне казалось... Сделать то, что тебе, по существу, нафиг не надо.
А у тех у кого анимешный аватар... Вроде, для них это естесственно такой иметь, нет? (хотя я довольно недавно за веткой слежу, может полгода назад и раньше и была повальность...)
Так что повода для печали нет же! :) Просто боевые няки более активные же! ;)
Ээ, с "боевыми няками" я загнул, пожалуй. но суть фразы, уверен, понятна всем

Кстати, а сколько людей (ну хоть примерно) с околоанимешной тематикой на авках? И каков процент тех у кого такая авка потому что модно, а не потому что такую авку хочется?

Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
В моем представлении, мода - это когда делается что-то безразличное человеку или даже противоестесственное.
вот ни разу.

Member
Я готов к волне негативных эмоций со стороны любителей Аниме ,по-этому скажу.
Вы бы лучше на аватар ставили героев наших советских мультиков Аля крокодил гена , кот Леопольд и т д ,а то заходишь на любой форум и кругом эти большеглазые азиаты(ки) их же узнаёт полтора землекопа. Имхо Бред полнейший

Advanced member
Фото: 3
LEV.

Member
Darth Vader
Мощно! :lol:

Member
Darth Vader 5 балов

member+
LEV. писал(а):
Я готов к волне негативных эмоций со стороны любителей Аниме ,по-этому скажу.
Вы бы лучше на аватар ставили героев наших советских мультиков Аля крокодил гена , кот Леопольд и т д

Почему я должен ставить того кто мне не нравится ?

Аниме это такие же произведения как "крокодил гена , кот Леопольд и т д" просто мне ближе по душе
красиво нарисованная девушка чем кот-наркоман или крокодил-педофил.

Member
Darth Vader DOOMер!!! :dance: :haha:

LEV. Не знаю в каких боях ты подготовился к волнам негатива, но готов ли ты к морю позитивных и любящих эмоций? ;) Ну, хоть, со стороны меня же! :dance: Рад разумной критике безумно! Вот! ^_^ Но авки такие себе ставлю не для того чтобы землекопы узнавали. И здесь я их даже не предлагал обсуждать, не навязывал. Потому что ставлю для себя. Вот!
А ещё мне, с недавних пор, начало надоедать, что кругом много микросхем на авках. Потому свою с микросхемой ставлю только по особым случаям... Воть...
Вообще же, на оверклокерс.ру анимешники позитивные и спокойные, как правило :) И все они оверклокеры в первую очередь, а не любители аниме.

Posted спустя 1 минуту 18 секунд:
Vladson писал(а):
кот-наркоман или крокодил-педофил

Эээ??

Последний раз редактировалось KrAzY 06.04.2010 14:28, всего редактировалось 1 раз.

member+
KrAzY писал(а):
Эээ??

Ну укуренный же Леопольд, не видно что ли ?

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Да, допустим Леопольд пропагандирует не наркотики, а дружбу (всё же он говорит нам что жить надо дружно, хоть и укуренным голосом)

И чем это отличается от аниме ? Вы видели хоть одно аниме ? (я имею в виду жанра "для детей" а не "хентай")
Увы практически всё (кроме коммунизма и политики в целом) то что пропагандируют советские мультики, пропагандируется и в аниме, только на порядок качественнее. (приятнее смотреть, и не только детям, но и взрослым.)

Member
KrAzY писал(а):
Не знаю в каких боях ты подготовился к волнам негатива

Это всё Modern warfare 2 :spy:

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Vladson писал(а):
Вы видели хоть одно аниме ?

Нет , как и вообще мультфильмы вышедшие после Короля льва (включительно) у меня просто не хватает на это времени да и мои принципы идут в разрез с культурами ,которые массого сейчас шагают в массы включая повальное увлечение Аниме. Скажу проще - меня это раздражает и не само Аниме ,а количество людей которых оно поглащает.

PS.Скажите пожалуйста . С Аватаром я понял ,а вот зачем люди еще и ники себе меняют на анимешные типа насараебука или суньхунь?
PPS. Я почти уверен, была бы возможность на Этом сайте с легкостью сменить ник и были бы тут одни японцы :-)

ПРошу все вышесказанное не принимать на свой счет

Королева бездорожья
Кошачие против онеме!!!! Холивар!!!!!! :gun: :haha:

member+
LEV. писал(а):
Нет , как и вообще мультфильмы

Ну и как тогда вы можете сравнивать ?

LEV. писал(а):
количество людей которых оно поглащает

А не думали что оно это делает не с помощью "волшебной палочки" а качеством ?

LEV. писал(а):
зачем люди еще и ники себе меняют на анимешные типа насараебука или суньхунь?

Вот этого не знаю, я не из таких. (кстати ники в примере реальные или можно воспользоваться ? я на некоторых форумах не хочу подписываться Vladson-ом ибо этот ник с историей и каким-никаким авторитетом, а вот для флеймоботов очень даже ничего)

Member
Vladson писал(а):
я имею в виду жанра "для детей"

Какое разочарование, что Вульпис с Полькой не сошлись на том, как обозвать Иореги-сана и потому их очень замечательно начавшийся проект по совместной озвучке Кобато заглох практически сразу (за одну, две серии). (Полька хотела чтобы звучало на обрусевший манер...)
А вот довели бы проект до конца, :roll: сунул бы в нос любителям Лео-Генов.
Да посмотрел бы, как поднимется бензопила у ДартВейдера на Кобато... Как бы он в глаза окружающим смотрел после этого...
Блин, так чертовски обидно, что не получилось прекраснейшей озвучки прелестного аниме... :(

Последний раз редактировалось KrAzY 06.04.2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vladson писал(а):
(кстати ники в примере реальные или можно воспользоваться ?

:D :D :D на самом деле я таких не встречал просто почему-то в голове сидят на самом деле там суньхуньвчай и высуньсампей
Vladson писал(а):
А не думали что оно это делает не с помощью "волшебной палочки" а качеством ?

Я не спорю что Аниме качественный продукт ,удручает что так много людей хотят быть похожими на них :(

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
KrAzY судя по вашей подписи из профиля Интересы: Боевой таки дакер-неку!! Вы бы наверняка сменили ник на что то похожее
типа Иореги-сан ?

Member
LEV. писал(а):
Я почти уверен, была бы возможность на Этом сайте с легкостью сменить ник и были бы тут одни японцы

Не-а!
Впрочем, это отдельная история, к смене ника имеющая очень косвенное значение ;) ...

Posted спустя 1 минуту 44 секунды:
LEV. ыыы! А что такое дакер-неку представление имеем? ^_^ :D :-)
Надо же, из этого шутка получилась. Не загадывал так даже :)

Member
KrAzY писал(а):
Впрочем, это отдельная история, к смене ника имеющая очень косвенное значение ...

Это же девочка на картинке? А вы если н ошибаюсь Мужского пола? :oops:
PS.Часто вижу Аватарки Аниме где девушки ,а хозяин оказывается парень... почему так? или вам просто этот герой (героиня) нравится?

Добавлено спустя 57 секунд:
KrAzY писал(а):
А что такое дакер-неку представление имеем? ^_^
:D неа

Последний раз редактировалось LEV. 06.04.2010 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5901 • Страница 241 из 296<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа