Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Душегуб Cловами непередать!Я даже такого неожидал!
В мультиплеере можно хэдшоты делать,при этом озвучка как в UT,так же любителям батлфилда оченьпонравиться!
Внимание,в мультиплеере идёт статистика и дают звания и можешь открывать новые стволы(анлоки)!
Я в шоке,если такой мультик только,то что будет в сингле?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Скрины где !!!
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Душегуб сингловой бетки нет, графика очень красивая и в дх8 режиме тоже. Освещение - лучшее, которое я только видел))) физика - не знаю, негде проверить))) Прикололи звуки команд)))) По русски базарит))) Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд При макс. настройках(сглаживание - офф), при 1280х1024 на моей конфе фпс маловат, но играть можно, а при дх8 - все летает)))
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Да кстати, требую скрины на DX8 и на DX9 (:D ) - хочу увидить различия...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: KoSoY и гости: 27