Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
NBAH Ну типо название
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
vk6666 писал(а):
а почему у 2000 сп только 2й? их там вообще-то 4.
Третий сервис-пак для Windows 2000 появился уже после релиза XP, в 2002м.
vk6666 писал(а):
имеется в виду "обновить систему до" ? по-моему уже на этапе " 2000-хр" не обновиться
Собственно,интересует,можно ли было почти 10 лет иметь актуальную домашнюю версию Windows, не переустанавливая систему?Про сложности в виде необходимости неоднократной замены комплектующих,включая материнскую плату и сомнительную работоспособность ОС после этого в курсе,но интересует сама возможность. XP при установке из среды Windows предлагала и вариант обновления имеющейся системы,но работало ли это с Windows 2000-не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
WindWarrior писал(а):
XP при установке из среды Windows
из среды какой винды? просто насколько я помню 98-ХР как ни странно обновляется, а вот 2000-хр говорит что обновить невозможно. но мог за давностью напутать.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
В фильмах заметил, часто встречается овальное боке, однако там же то оно овальное, то идеально круглое. Значит дело не в виньетирование объектива. Возможно от диафрагмы зависит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
мм.. действительно, для света, входящего сильно под углом, дырка выглядит вот так — #77, и боке по краям кадра будет соответствующее. Округлые же овалы в кино вызваны анаморфированием.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 17