Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Myrkin да почему же? HXEU - вроде как сисоник, с рубиконами и ничиконами. donnerjack я нервничать не буду - у меня еще 9 винчестеров, один из которых злобная тарахтелка скази, и 8 вентиляторов
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vovan76 писал(а):
TXEU
эти не ковыряла, но почему-то мне казалось (или это я Артамонова начиталась?) что это CWT. Если они при этом не перестали совать туда кондеры фухую - то я все же предпочту HXEU. Это безапеляционно или каг?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Vilnius, LT
Не знаю как вас, но меня например бесит, когда плотно утоптанный, уже ни капельки не скользкий недельный снег, счищают трактором, оставляя только чистый лёд, и ни чем его не посыпают. И всё это делают именно в тот день, когда идёшь в универ с компом.
Ещё нереально бесит, когда люди, списавшие на экзамене всё со шпаргалки, получают балл быше, чем те, кто списал всё с гугеля пишет чесно.
_________________ Первым оверклокером был Шурик: "Придется повысить напряжение. Опасно? Конечно опасно! Но риск, как говорится..." Так и пошло...
Раздражают люди непонимающие значения слов/абривиатур. Раздражают люди которые попытаются поправить меня, что правильно быо написать "аббревиатура", видать у них одна цель в жизни следить за грамотностью на форуме.
Так вот вернемся к непониманию значения слов и абривиатур. Например в игровом сленге есть такие слова, как "GG", "Noob"(Нуб) GG - good dame - хорошая игра. 90% людей считают, что GG означает окончание игры, неважно какая была игра - кривая, косая, убогая. Неважно что противников было в 2 раза меньше или они не умели играть, главное в конце написать GG... Noob - от английского "newbie" - новичок. По игре видно что человек далеко не новичок, но тот кто лучше играет пишет, второму игроку "Noob/Нуб". Тогда второй отвечает "you noob/сам нуб". Бесит и тот и другой игрок первый потому, что он не пнимает значение слова, второй потому, что думает, что его обозвали самыми гнусными словами...
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Autoscum Вы похоже борец за нравственность. Вам бы настоятелем в католическом пансионе быть. Туда не ходи, это не надевай, то не слушай, против того не болей Очень смешно расписали все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Необходимость спать расстраивает... Даже зная что почем, всё равно расстраивает. Точнее, расстраивает отсутствие перспективы полностью отказаться от сна. Пошел я посплю
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Гы, кто-то тут мне говорил что HDD сигейты хлам, щас проверил 3 своих HDD (все 80-ки примерно одного года выпуска, и все в плачевном состоянии) оказалось что сигейт (ST3808110AS) лучше всех продержался (хуже всех хитачик, при чтении уже даже 50мб/с не вытягивает, а к концу диска и вовсе ужс)
Ещё на каком-то сайте какой-то [censored] написал про блоки питания от санкт-петербургской фирмы: "гадость редкостная". И на этом его сообщение закончилось. Ни строчки пояснений. Возможно, по сочетанию символов в названии фирмы он определил характеристики и надёжность всех её БП. Или же, что более вероятно, он - из разряда обсирателей, которые принципиально против всего нашего.
voronok858 писал(а):
где-то даже статус видел "Привет. Нормально. Работаю."
Один ремонтник написал в icq про себя:
"1. Ремонт <...>
2. Если ты: девочка\девушка\женстщина\тупая малолетка\эма, и твой ник: киса\снежинка\зайка\конфетка\кАнФеДко\манюня\хуюня\кудряшка\мудяшка\принцесса\бусинка и тебе: неспится, скучно, заболела, 5 минут до смерти, мало секса, жизнь гамно, парень бросил, бросила парня, и т.д ИДИ В ЖОПУ"
Последний раз редактировалось Autoscum 21.12.2010 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18