Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 241 из 1129<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Myrkin да почему же? HXEU - вроде как сисоник, с рубиконами и ничиконами.
donnerjack я нервничать не буду - у меня еще 9 винчестеров, один из которых злобная тарахтелка скази, и 8 вентиляторов :haha:

Партнер

Member
Фото: 10
Хе-Хемуль

А у меня 10 вентилей))) корпусных))

Axeu ныне вроде самая вещь, я верю джоннигуру)

Королева бездорожья
Myrkin писал(а):
я верю джоннигуру)
охотно изучу ссылку ;) . Что за комплектуха в них?

Member
mol61 писал(а):
Бесят люди говорящие глупость, "при этом, уверенно и безопялиционно"

Гораздо больше бесят неграмотные.
Правильно пишется так: "безапелляционно".

Хе-Хемуль писал(а):
сисониковые корсары :dance: те, которые HXEU***

Всякий кулик своё болото хвалит. Добавлю: TXEU.

CLearsu писал(а):
Чушь говорите) вопрос в элементной базе-если она хотя бы acbelовская то все гут

Скажи не чушь: что такое acbelовская элементная база? А именно, какие элементы выпускает AcBel?

Последний раз редактировалось vovan76 21.12.2010 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
vovan76 писал(а):
TXEU
эти не ковыряла, но почему-то мне казалось (или это я Артамонова начиталась?) что это CWT. Если они при этом не перестали совать туда кондеры фухую - то я все же предпочту HXEU. Это безапеляционно или каг? :writer:

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
это CWT

И CWT, и Seasonic.

Member
Фото: 54
бесит учёба......особенно после армии

Member
Не знаю как вас, но меня например бесит, когда плотно утоптанный, уже ни капельки не скользкий недельный снег, счищают трактором, оставляя только чистый лёд, и ни чем его не посыпают. И всё это делают именно в тот день, когда идёшь в универ с компом.

Ещё нереально бесит, когда люди, списавшие на экзамене всё со шпаргалки, получают балл быше, чем те, кто списал всё с гугеля пишет чесно.

Junior
Удалено (буду лучше по мылу этот текст слать).

Последний раз редактировалось Autoscum 22.12.2010 6:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Раздражают люди непонимающие значения слов/абривиатур.
Раздражают люди которые попытаются поправить меня, что правильно быо написать "аббревиатура", видать у них одна цель в жизни следить за грамотностью на форуме.

Так вот вернемся к непониманию значения слов и абривиатур.
Например в игровом сленге есть такие слова, как "GG", "Noob"(Нуб)
GG - good dame - хорошая игра. 90% людей считают, что GG означает окончание игры, неважно какая была игра - кривая, косая, убогая. Неважно что противников было в 2 раза меньше или они не умели играть, главное в конце написать GG...
Noob - от английского "newbie" - новичок. По игре видно что человек далеко не новичок, но тот кто лучше играет пишет, второму игроку "Noob/Нуб". Тогда второй отвечает "you noob/сам нуб". Бесит и тот и другой игрок первый потому, что он не пнимает значение слова, второй потому, что думает, что его обозвали самыми гнусными словами...

Member
Фото: 0
Задроты, которые считают, что все обязаны знать их задротский сленг.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Autoscum
Вы похоже борец за нравственность. Вам бы настоятелем в католическом пансионе быть. Туда не ходи, это не надевай, то не слушай, против того не болей :-)
Очень смешно расписали все.

Member
Так же раздражают имбицилы называющие адекватных людей, которые знают значение слов, задротами.

Member
Фото: 6
Необходимость спать расстраивает... Даже зная что почем, всё равно расстраивает. Точнее, расстраивает отсутствие перспективы полностью отказаться от сна. Пошел я посплю :-x

Advanced member
Autoscum писал(а):
Японские и им подобные мультики (во всяком случае большинство), и буржуйские про всякие семейки, где пропагандируется упомянутое в предыдущем абзаце.

Наверное, Симпсоны? Не? :О
(плохеть что-то стали после 21 сезона :().

Member
Страшно бесят манагеры с гуманитарным образованием и складом ума (а есть ли он) на производстве.

Junior
Да, если кому-то смешно (а такую реакцию я ещё со школьного возраста встречал), то:

"В человеческом невежестве весьма утешительно считать за вздор всё то, что не понимаешь". (Фонвизин.)

Эту тему я читал ещё в 2004-2005 г.:

viewtopic.php?p=740355#p740355
viewtopic.php?p=740602#p740602

(Кстати, угадайте, по каким словам нашёл её через поисковик. :gun: :haha:)

Я ещё со школы стал стараться держаться подальше от попсострадальцев. Практика показала, что я прав.

А то, что был упомянуто именно католическое заведение - показатель источника "воспитания", как я предполагаю.

Рекомендую посмотреть и послушать вторую часть "Специального корреспондента" от 20.12.2010 (беседа после репортажа).

Последний раз редактировалось Autoscum 21.12.2010 12:49, всего редактировалось 1 раз.

member+
Гы, кто-то тут мне говорил что HDD сигейты хлам, щас проверил 3 своих HDD (все 80-ки примерно одного года выпуска, и все в плачевном состоянии) оказалось что сигейт (ST3808110AS) лучше всех продержался (хуже всех хитачик, при чтении уже даже 50мб/с не вытягивает, а к концу диска и вовсе ужс)

Member
Mr.King, где-то даже статус видел "Привет. Нормально. Работаю."

Junior
Vladson писал(а):
Гы, кто-то тут мне говорил что HDD сигейты хлам

Ну это из разряда помешанных.

У меня HDDs тоже от этой фирмы в основном.

Ещё на каком-то сайте какой-то [censored] написал про блоки питания от санкт-петербургской фирмы: "гадость редкостная". И на этом его сообщение закончилось. Ни строчки пояснений. Возможно, по сочетанию символов в названии фирмы он определил характеристики и надёжность всех её БП. Или же, что более вероятно, он - из разряда обсирателей, которые принципиально против всего нашего.

voronok858 писал(а):
где-то даже статус видел "Привет. Нормально. Работаю."

Один ремонтник написал в icq про себя:

"1. Ремонт <...>

2. Если ты: девочка\девушка\женстщина\тупая малолетка\эма, и твой ник: киса\снежинка\зайка\конфетка\кАнФеДко\манюня\хуюня\кудряшка\мудяшка\принцесса\бусинка и тебе: неспится, скучно, заболела, 5 минут до смерти, мало секса, жизнь гамно, парень бросил, бросила парня, и т.д ИДИ В ЖОПУ"

Последний раз редактировалось Autoscum 21.12.2010 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 241 из 1129<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа