Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
1981 У тебя на фотке под спойлером "скрытый текст", то рабочее место, которое на открытом незастеклённом балконе, зальёт дождём/засыпет снегом и будет обгажено птицами (у меня спутниковая тарелка на лоджии тоже сильно обгажена птицами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
viper78 писал(а):
1981 У тебя на фотке под спойлером "скрытый текст", то рабочее место, которое на открытом незастеклённом балконе, зальёт дождём и будет обгажено птицами (у меня спутниковая тарелка на лоджии тоже сильно обгажена птицами).
Сомневаюсь, что человек, который это выложил - на самом деле на балконе комп держит. Это ж понятно, что он для конкурса прикольнулся, так же, как и с фоткой на берегу. Фантазия у людей работает - за одно это им зачёт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
1981 писал(а):
Сомневаюсь, что человек, который это выложил - на самом деле на балконе комп держит. Это ж понятно, что он для конкурса прикольнулся, так же, как и с фоткой на берегу.
У меня та же мысль была: выставил на 5 минут на балкон, включил все мониторы, сфоткал и занёс обратно в квартиру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
ICQ_f0r3v3r писал(а):
посоветуйте где можно купить большой широкий стол
собрать под заказ. Либо самому. Либо в мЪебелном магазине стол манагера (руководителя). (компутерные столы - изначально говно) не угадаете, из чего мой "стол" собран.