Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
не хочешь - не покупай, вот такое понятие у продавцов.
А где у вас телефоны продают, в ларьках расположенных в продуктовых магазинах или на радио-рынке в ларьках, а может ещё где? Может, у вас ЦУМ или ГУМ в городе есть и там всё это продаётся?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mish-ka писал(а):
Заходи в гости
Не заостряться на этой теме, это тупик. Я тоже друзей терял. Но в других войнах. Сам на решето похож. Но всем улыбаюсь. Улыбайся и народ тебя полюбит. И ни кто не догадается что у тебя граната в кармане.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
K+M писал(а):
нет, так как площадь мала.
А ты попробуй, эпоксидка должна держать по прочности, как на новой детали, а если не получится, тогда заказывай новую заглушку. Если деталь резиновая, то в эпоксидку добавь в качестве наполнителя резиновую пыль (пудру).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 25.12.2013 20:13, всего редактировалось 1 раз.
K+M писал(а):
так как площадь мала.
Я себе замок на куртке эпоксидкой делал, а там площадь меньше 1 мм была, и держится уже 6 лет, всё крепко. Там получается шов aka соединение, как монолитная резина/пластик по прочности, лучше/прочнее, чем обычный клей "момент", раз в 5-ять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
K+M писал(а):
вот и первая проблема с Sony Xperia Z который купил жене:Скрытый текст#77#77надо нести в сц так как сам не смог устранить проблему.слышал что это гарантийный случай но у нас как таковой нет гарантии на телефоны кроме как трех дней на заводской брак.
ну вот , а всё кричал - сони, сони , какчество, какчество , или заднюю теперь врубишь ? вот тебе и сони !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
K+M писал(а):
а ну ка приведи мне ссылку на мои слова где я говорил что сони это качество.
ну впрямую может и не говорилось, скорее полунамёками, что я китайские планшеты/смартфоны покупать не буду, а подоплёка какая тут может быть такого неприятия в принципе одна - качество, т.е как бы подразумевалось - что сони - вот качество, весчь ! , не то что китай ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35