Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Что можете посоветовать до $30000(или немного больше)? Хочу взять что-нибудь новое. Наворотов особо не хочу, минимальный комфортный набор: кондиционер(климат), электростеклоподъёмники да и всё наверное. Всяких там датчиков дождя/света, круиза, кожи и тп, не обязательно, т.к. всё равно этим не пользуешся. А вот по безопасности машина должна быть хорошо укомплектована: подушки, преднатяжители ремней(езжу только пристёгнутый), ABS, ксенон(считаю что эта опциия влияет в первую очередь на безопасность, а не на комфорт), ну и чтобы кузов был спроэктирован по всем современным европейским нормам безопасности. Коробку обязательно ручную, двигатель по-мощней - сил 150+.
Посмотрел по прайсам, можно взять Passat B6 2.0FSI в базовой комплектации за ~ 32000. Неплохой вобщем-то вариант, но скучноватый он немного. Можно было бы Ford Mondeo, но он уже старый, скоро выйдет новая модель и цены на него упадут. Accord и Mazda6 не нравятся. Также, как вариант, рассмтриваю Mitsubishi Lancer 2.2, он около 24000 стоит. Думаю что лучшим вложением средств станет Passat, всё-таки новая модель, классика от VW думаю через три-четыре года его можно будет неплохо продать.
что думаете по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Из мамы
Eclip$e писал(а):
скажи какая модификация. самый простые машины имеют очень много стандартного оборудования. если цена в России , то норм ( опятьже зависит от мод.) у нас их в два раза дешевле продают.
Кузов/Модиф.: SXT
наверно такая и скажи еще, 90тыс.км пробега для них много или как, сколько я ее еще смогу юзать дальше, без особых "потерь"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
Ray2000GT четвёрка Ауди сколько стоит?
кстати ,я тут посмотрел , её новую за $19 000 продавали . если пробег в штатах , то всё должно быть хорошо. про поломки не знаю , надо по форумам лазить. а так почитал , что машина очень хорошо управляется и даже для 4 цилиндров быстрая.
Member
Злобный Йожык писал(а):
До новой camry дотянешь?
Да чё-то мне не очень хочеться до неё дотягивать, дизайн унылый ИМХО.
Eclip$e писал(а):
четвёрка Ауди сколько стоит?
Смотрел у оф. диллера базовая версия с 1.6i ~ 31500. Но мотор... Получаеться A4 1.6i = Passat 2.0FSI, если выбирать из этих, то ИМХО лучше Passat. А из штатов неохота, гемора много да и гарантии нет.
А что можете посоветовать из С-класса или купе какое-нибудь? И не обязательно за 30000 можно и дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Новый Пассат внутри очень хорош... И дизайном и комфортом ... Но внешне - редкое убожество, ИМХО...
А непропорционально длинный задний свес -это что то...
Member
ei4ia, я тоже не в восторге от его дизайна, но вот с практической точки зрения это отличный вариант. Эсли бы мне нравился его дизайн, взял бы его не раздумывая, а так вот решил с вами посоветоваться.
Member
Ray2000GT
Ray2000GT писал(а):
я тоже не в восторге от его дизайна, но вот с практической точки зрения это отличный вариант. Эсли бы мне нравился его дизайн, взял бы его не раздумывая, а так вот решил с вами посоветоваться
Ну если дизайн пофиг - то пассат отличная машина... Внутри просто супер. Выше чем Камри или Аккорд... Не говоря уж о Мазде6. При этом, н только качество и комфорт на высоте, но и как неудивительно, дизайн интерьера...
Единственное, двигатель 2.0FSI шумноват... Хотя мне его звук нравится - "дизельный" такой....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ray2000GT - мягко говоря странный вкус у тебя . Мазда 6, Аккорду и Камри ты предпочитаешь уродливый и тяжелый внешне пассат, за который дерут в 1.5 раза больше чем он стоит, только потому, что он немец.
Как хочешь конечно, деньги твои . Но пассат на дороге никто даже не заметит в отличии от японской троицы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 18.12.2006 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Злобный Йожык писал(а):
Ray2000GT - мягко говоря странный вкус у тебя . Мазда 6, Аккорду и Авенсису ты предпочитаешь уродливый и тяжелый внешне пассат, за который дерут в 1.5 раза больше чем он стоит, только потому, что он немец.
Ничего странного в этом нет. Не всем нравятся японцы.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Злобный Йожык писал(а):
И разговор тут не про авенсис, а про камри, читай внимательней.
Поверь дорогой, я очень внимательно прочитал твою фразу:
Злобный Йожык писал(а):
Мазда 6, Аккорду и Авенсису ты предпочитаешь уродливый и тяжелый внешне пассат
Пассат дизайном ничем не лучше авенсиса или мазды6... Хотя и не хуже...
камри и аккорд - другое дело, но там интерьер, шумоизоляция и комфорт отдыхают по сравнению с пассатом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29