Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ifritfromff10 они не то что бы йобобо, они не знают что народ уже один раз заплатил 100к на старте в 2018 и больше этого точно делать не планирует, но кого это волнует, а вдруг повезет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Да что вы тут обсуждаете, даже дураку понятно что это сайт мошенников.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Так есть же chargeback на эти случаи.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Глупые барыги. Нет, чтоб точно убедиться, что карта будет у них - они выставляют на Авито тупо сделав заказ, при условии, что до сих пор у многих вчерашние заказы отменяют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Русич у Серёжи там нехреновый склад судя по неаккуратно обрезанной фотке Складские полочки все дела, они даже не парятся это со складов выносить прям там и фоткают , чего его зазря по цене магазина продавать
Тоже вчера успел сделать заказ на Gigabyte 3080 в днсе, заказ прошел, даже смс пришла, что в пути с получением 25 числа. Подождал пару часов, думал может отменят, и позвонил им в интернет магазин, чтобы уточнить стоит это оплачивать или нет, на что мне ответили после проверок, что: "ваш заказ отгружен, приедет 25 числа". Благополучно все оплатил и сегодня естественно мне звонят из днс и говорят: "Приносим извинения, но товара нет на складе.". Я отвечаю: "вчера звонил, мне буквально подтвердили, что все отгружено и только потому я заплатил". Девушка что-то замялась, рассказала про долгое обновление базы и предлагает мне самому! отменить свой заказ в ЛК. Я ответил, что если они мне не привезут это все же, то пусть сами тогда все отменяют, а так я заплатил за товар, мне вчера подтвердили, что все приедет и на сайте я все еще вижу дату получения 25-е число, так что пусть решают это сами. В общем она меня после этого еще раз припугнула тем, что "поставка в ноябре только ожидается" и пообещала "передать информацию по вашей ситуации ответственным сотрудникам".
На том и расстались, а заказ все еще висит "в пути" на 25 сентября, такие дела.
Просто надо вводить такие старты продаж по паспортам с фиксацией тех, кто покупает. Если узнается, что купил сотрудник/его родственник/знакомый - обнуление продажи и увольнение. Вот и все. Почему так не сделают. Ведь реально много тех, кто покупает по 100500 штук. Для стартовых продаж это катастрофа. На старте только одна карта в руки должна быть. Майнеры и прочие упыри должны сосать вплоть до дней, когда уже будет достаточный завоз позиций. Тем более, что какая разница, кому продать магазину: да, заказов будет больше, если по одному, но прибыль та же, да еще и сохранят лицо перед потребителями.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 23