Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
OST Я некоторое время назад перестал сюда заглядывать и переодически посматриваю последние посты. Просто я тебя огорчу, хоть я и из Донбасса я за Ющенко (это к слову)
ечером в ефире телеканала ЕРА депутат Г.Омельченко заявил, что в Донецк из Севастополя завезено оружие для использования вооруженными группами в Киеве 27-28. Цель - введение ЧП и продление полномочий Кучмы.
Это те самые люди, о которых говорил Янукович как об "отрядах самообороны". Об этой операции известно руководству МВД Украины, которое заняло позицию невмешательства.
Уже подготовлены 30 груп по 30 человек. В группы входят уголовники и спортсмены. Каждую групу возглавляет сотрудник "Беркута". Группы укомплектованы на 30% на сегодняшний день. Омельченко назвал полные перечень вооружения.
Янукович знает об этой операции и боится пускать ее в ход, но его ближайшее окружение Ахметов и Клюев настаивает на ее проведении. Оружие закуплено на складах ЧФ РФ. Об операции известно и В.Путину.
Г.Омельченко обратился с просьбой к В.Путину с просьбой немедленно вмешаться на уровне приказов командованию ЧФ. Известно об операции и Л.Кучме.
Г.Омельченко утром связывался с помошником А.Клюева и предупредил его о возможных последствиях.
Омельченко выступает намеренно на русском языке с тем, чтобы в России не требовалось перевода.
В понедельник Г.Омельченко намерен обратиться к главе СБУ Смешко и инициировать немедленное расследование и адекватную реакцию. Он также попробует связаться и с Януковичем. Он призвал его остановиться и преступать черту, как на самом деле верующего человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
QNX Я слышал это. Не хотелось бы в это верить. Иначе, если это действетильно так, кранты нашей стране прийдут путем введения миротворческих сил (а уж мы не по наслышке знаем, что "Третью мировую вину развяжут миротворческие войска"), а также введения экономических и политических санкций. На что расчитывают "авторы" этого действа, что их вся планета погладит по головке за их действия? Так этого не будет. А без связей с внешним миром не чем будет управлять - наша страна просто задохнется в собственном "передеже".
Имхо смахивает на бред. Но если об это говорят во всеуслышанье, то...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
OST - ты попал? Теперь хочет весь Донбасс знать, где столько денег платят и где такой "экономический подъём"?
Да...Заклевали со всех сторон.Складывается впечатление,что в первом и втором туре 14 миллионов "мертвых" душ отголосовались. Зачем много говорить. Переголосование покажет.Кто победит - тот и победит.Лично я приму выбор большинства.Думаю до крови не дойдет.Не дай бог.Все эти наши перепалки - это все "понты" по сравнению с вооруженным противостоянием. ... Думаешь я не хочу что бы было так,как говорит Юща ? Только вот не верится.История показывает что очень многие "на благих намерениях хотели в рай въехать". За Ющю преимущественно молодеж. Они не испытали в полной мере результатов "мудрых" экономических решений прошлых привладных дядьков. ... Не видно экономического чуда ? А кто про него говорил ? Стало стабильней - да.Заработали многие,ранее стоявшие предприятия - да.Люди стали стабильно получать зарплату - да.Создаются новые предприятия - да.Пусть они и неболбшие и "не все там чисто",но это новые рабочие места,достойная зарплата востребованных специалистов. ... И люди не хотят терять этого ради ради"заоблачных обещаний" пана Ющенко,тем более что именно с его именем и его политикой в свое время многие враз оказались на гране нищеты. Не знаю,можно это назвать экономическим чудом. ... Время покажет.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Из услышанного непридуманного:
в штабе Ющенко изначально хотели идти на выборы с намерением "построить на Украине демократию с человеческим лицом" , но реалии сложной политической жизни уже вынудили отказаться от последней части лозунга , посмотрим не откажутся ли и от первой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
OST писал(а):
Sanches
Цитата:
Наш генеральный директор (фирма донецкая, частная. Работает больше 12 лет, филиалы почти во всех городах Украины) сказал так: "Моё сердце за Ющенко, а ноги за Януковичка!"
Класно сказал.Респект. ... Можно прокоментирую,как понимаю - хотелось бы,то что Юща говорит было правдой,однако не верится,посему ноги идут за Янеком . ... Так ?
Может быть, может быть...
Panti
Цитата:
- дык, знаешь, у нас любые предприятия процветают, если в тени, а если ещё природные ресурсы разрабатывать - то вообще наверное класс. А правильно-ли это?
Конечно, не правильно! Но некоторым так приходится делать, т.к. если предприятие успешное, на него обращается пристальное внимание некоторых людей...
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Не видно экономического чуда ? А кто про него говорил ?
- 13,6% звучало неоднократно - Тайвань отдыхает. Это по Украине. Если так, то на Донбассе должно быть все 50% роста с твоих слов.
Цитата:
Стало стабильней - да.Заработали многие,ранее стоявшие предприятия - да.
- металлургия и уголь. Коньюктура рынка +НДС. НДС-особо.
Цитата:
Люди стали стабильно получать зарплату - да.
- должен заметить, у нас большинство её давно стабильно получает. Вопрос только - сколько?
Цитата:
Пусть они и неболбшие и "не все там чисто",но это новые рабочие места,достойная зарплата востребованных специалистов. ...
- не всё чисто - это тень? Так в тени процветают любые предприятия. Особенно те, где вложить надо мало, а получить можно много - ты приводил пример. А кто в пенсионный фрнд за этих людей платит? Кто работает на то, чтоб их деией бесплатно учили? Что у них в трудовой книжке записано?
Цитата:
Они не испытали в полной мере результатов "мудрых" экономических решений прошлых привладных дядьков. ...
ты читал ту историю, что я написал ? Так вот, всё-бы ничего, но недавно я был в гостях у бывшего генерального директора той фирмы (не хозяина), мы с ним пили кофе и говорили о политике. Он мне сказал :"Знаешь, я по ТВ видел в донецком штабе Януковича наших "друзей"...". Я чуть со стула не упал! Я думал, что ОНИ ДАВНО СИДЯТ! Вот уж точно - дерьмо не тонет! Вот тебе и "дядьки"...
Цитата:
Кто победит - тот и победит.Лично я приму выбор большинства.Думаю до крови не дойдет.Не дай бог.Все эти наши перепалки - это все "понты" по сравнению с вооруженным противостоянием. ...
- после второго тура и такой катавасии это противостояние возможно. Зачем так людей накручивать? Ты читал, что я писал об передаче на ТРК "Украина" - ты в это веришь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
OST
Цитата:
У нас тоже,из всех шахт,только на Комсомолке есть такие ЗП,да и то не у всех.А вот на частных шахтенках - куда поболее.
Скажи пожалуйста, а есть ли на частных шахтах отпуска, больничные, материальная помощь? И самое главное: людям в трудовую книжку пишут, что они на этих частных шахтах работают?
Последний раз редактировалось alx10 20.12.2004 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
AFPA писал(а):
Развитие экономики носит поступательный и долговременный характер. Поэтому утверждать, что за 2 года можно поднять с колен экономику страны или отдельного региона не совсем верно. За 2 года можно только воспользоваться уже накопленными ресурсами и обеспечить на их основе рост экономики. Накопление же этих ресурсов было начато не Януковичем и не Ющенко
Пвсё правильно, полностью поддерживаю
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд:
Alexandr33 писал(а):
Так оно и есть и был и остается им, и будет. А хамелион из него плохой! Жаловался в телекамеру, что админрескрс с ним злую шутку сыграл, больше вреда, чем пользы. И теперь он уже не будет его использовать!
Пошла информация. админ ресурс будет использоваться, но теперь от нацелен преимущественно на села, небольшие, города и др. маленькие населённые пункты. Технологии планируются такиеже как и в прошлый тур выборов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Сегодня Ющенко и Янукович вновь встретятся в прямом эфире
Сегодня, 20 декабря, в прямом эфире Первого национального телеканала (УТ-1) состоятся официальные телевизионные дебаты между кандидатами в Президенты Украины Виктором Ющенко и Виктором Януковичем.
Теледебаты начнутся в 19:00 и продлятся 100 минут беспрерывного эфирного времени, 80 из которых будет отведено на непосредственную дискуссию между кандидатами. Такое решение приняла 16 декабря Центральная избирательная комиссия.
Дебаты будут состоять из трех частей.
Часть первая - выступления - продлится по времени до 5 минут для каждого кандидата, а очередность их выступлений будет определяться жеребьевкой не позднее, чем за 10 минут до начала теледебатов.
Часть вторая - дискуссии - продлится 80 минут. При этом на вопрос отводится не более 1 минуты, а на ответ - не более 3 минут. Если один из кандидатов отказывается отвечать на вопрос, то оппонент получает право на новый вопрос без учета очереди. Оппоненты задают вопросы в порядке очереди, при этом первым задает тот, кто выступал последним в первой части теледебатов. Дискуссия заканчивается, когда до конца теледебатов остается не менее 10 минут.
Третья часть - заключительное выступление - состоит из выступлений длительностью до 5 минут, при этом, если у кандидатов к моменту окончания заключительных выступлений остается неиспользованное время, они имеют право на реплику не более 30 секунд.
Если один из кандидатов покидает теледебаты, то второй получает право на агитацию в рамках выделенных на теледебаты 100 минут.
Если оба кандидата решают прекратить дебаты раньше выделенного времени, то Национальная телекомпания Украины (НТКУ) имеет право использовать оставшееся время по своему усмотрению, но без оплаты эфирного времени со стороны ЦИК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах
Цитата:
Вчера должен был быть Ющенко - не получилося
Не Ющенко, а движение в его поддержку, (поезд ДРУЖБЫ). Я надеюсь ты хоть не гордишся тем, что сделали твои земляки?
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: OST
Цитата:
Это был аккумулятор от видеокамеры
Нужно быть последним идиотом, что бы бросить аккумулятор стоимостью минимум 25 баксом...
И еще большим что бы в это поверить.... на асфальте даже показали яйцо разбитое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Enei
А можно, камрад, я тебя попрошу больше не приводить материалов с ресурса www.obozrevatel.com и аналогичных (razom.org и прочие)?
Пропаганды у нас и так вполне предостаточно, у нас не хватает именно объективных, беспристрастных материалов.
Намекну - в объективных материалах нет "комментариев" от автора, приводится только факт, ТРАКТОВКА факта НЕ ПРИВОДИТСЯ, не применяются слова "миф" и "заблуждение", начисто отсутствует ирония в изложении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Jean_K
Цитата:
Пропаганды у нас и так вполне предостаточно, у нас не хватает именно объективных, беспристрастных материалов.
Намекну - в объективных материалах нет "комментариев" от автора, приводится только факт, ТРАКТОВКА факта НЕ ПРИВОДИТСЯ, не применяются слова "миф" и "заблуждение", начисто отсутствует ирония в изложении.
а есть сейчас ресурсы, не имеющие "окраски"? ИМХО, нету. Если хочешь что-то отфильтровать для себя, то приходиться читать всё подряд - и zadonbass и region, смотреть 5-ый и "Украину", российские каналы, и ФИЛЬТРОВАТЬ МОЗГАМИ. Иначе никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
13,6% звучало неоднократно - Тайвань отдыхает. Это по Украине. Если так, то на Донбассе должно быть все 50% роста с твоих слов
А разве это цифры неофициальные? Или я их придумал? По Донбасу официальных цифр я не знаю.Но думаю они не малые.
Цитата:
- должен заметить, у нас большинство её давно стабильно получает. Вопрос только - сколько?
В промышленной сфере у нас реально повысилась.Но опять же,зависит от квалификации работника.Вот пример,на одном ЧП одному электрику платят 400гр.,а другому 700гр.Потому что второй знает и умеет больше и лучше первого и отношение к работе - соответственно.Слесарь-инструментальщик (изготовление штампов ),на том же ЧП имеет 1500-2000гр.
Цитата:
А кто в пенсионный фрнд за этих людей платит? Кто работает на то, чтоб их деией бесплатно учили? Что у них в трудовой книжке записано?
Это верно.Согласен.Но это касается больше меких "лавочек".Крупные на виду,те платят отчисления и ЗП официально. ... Но ... Опять же,часть - "в конверте". alx10
Цитата:
Скажи пожалуйста, а есть ли на частных шахтах отпуска, больничные, материальная помощь? И самое главное: людям в трудовую книжку пишут, что они на этих частных шахтах работают?
На большинстве - да.Кроме совсем мелких,"полуподпольных".
... Тут интересовались на каких шахтах Донетчины ЗП по штуке баксов. С моих источников,это ш-та им.Засядько ,на арендных лавах ( арендная - это когда ЧП или ЧФ берут в аренду лаву или несколько.Это легально.) 5000-6000гр.,"грязными" по табулькам.И городок Украинск,под Донецком.Название шахты мне,к сожалению не назвали,как и ЧФ.
Что касается ш-ты Комсомольская, то сегодня разговаривал с женой одного шахтера ,показала "табульку",там 2700 "грязными"... Сообщила интересную новость.Руководством шахты дана команда - снизить добычу по участкам !!?? Кометариев не дали. Такого еще не было - искуственно снижать добычу !!! К чему бы это ? Не пойму.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: P.S. Прошу не спрашивать конкретные имена и названия ЧП и ЧФ. Меня не уполномачивали опубликовывать такую информацию. Пожалуйста,поймите меня правильно.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Zurg
Цитата:
Не Ющенко, а движение в его поддержку, (поезд ДРУЖБЫ). Я надеюсь ты хоть не гордишся тем, что сделали твои земляки?
Молодцы!!!!!!
Мне кажется, если у вас все поголовно за Януковича, то вам должен быть по барабану этот поезд Дружбы, или я не прав? Ну приехали с флагами, помитинговали и пусть едут себе дальше!
Чего добиваются сторонники Януковича, блокируя этот поезд Дружбы? Какова мотивация? Боитесь, что люди узнают другую точку зрения? Боитесь развеять миф о бандеровцах и фашистах? Как дети маленькие!
ИМХО, Все эти блокады больше похожи на заранее спланированную акцию,чем на спонтанные действия сторонников Януковича
Вот заббанишь - скажут "нехороший человек" и не заббанишь тоже. Так что без обид - Удалил весь пост (зарегистрированы вроде давно, стоит ли нервы себе и другим портить в этой теме) Anvin
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32