Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
мне вот кабель нужен. посоветуйте хороший hdmi -hdmi 2.1версия. соединить телевизор с приставкой (Dune 4k) не больше 1 метра uGreen HAMA хорошие делает.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Кто шарит в экономике, касательно всего этого хайпа насчет покупки газа за рубли? Какая разница между: Европа переводит лярд евро - покупает на него лярд газа, или Европа переводит лярд евро - покупает на него 100 лярдов рублей - покупает на них тот же лярд газа. Или там какая-то другая схема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Alexshanghai писал(а):
покупая рубли она это делает в ЦБ РФ без всяких прокладок по типу банк оф юса или британия где это бабло могут подморозить в любой удобный момент.
А что им мешает переводить напрямую евро в ЦБ РФ и без покупки рублей? Насколько я понимаю все это один хрен "виртуально" происходит? Никто же не гоняет самолеты с пачками евро через границу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Ханыга писал(а):
А что им мешает переводить напрямую евро в ЦБ РФ и без покупки рублей? Насколько я понимаю все это один хрен "виртуально" происходит? Никто же не гоняет самолеты с пачками евро через границу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Вопрос на счет гарантии на железо пк. Такие гарантии по срокам: Монитор lg - 1 год Блок питания super flower - 5 лет Процессор ryzen - 10 мес. 3 жестких диска western digital - 10 мес. Всё покупалось в днс. Как я понимаю, в связи с обстановкой в мире все эти гарантии на железо уже не актуальны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Откуда: сибирские афины
Моя очередь задавать тупой вопрос - подключил к ПК телевизор по HDMI и мне непонятно как люди этим пользуются.
1) Первое - даже если ящик выключен, ПК все равно продолжает слать на него сигнал, в итоге постоянно такая пежня что ты открываешь какое-нибудь приложение, а оно "застряло" на рабочем столе выключенного в данный момент телевизора, приходится идти включать телевизор и перетаскивать окно на один из рабочих мониторов.
2) Второе - не во всех играх есть возможность указать конкретное устройство вывода, поэтому нужно сначала выйти из полноэкранного режима в игре (ALT+ENTER), затем перетащить окно на телевизор и снова нажать ALT+ENTER
Скажите пожалуйста, это я не разобрался или оно у всех так и работает? Телевизор в параметрах винды как и другие два монитора настроен как "расширить изображение на этот экран", можно также выбрать "дублировать изображение" но это тоже пежня какая-то, в итоге картинка будет крутиться сразу и на мониторе и телевизоре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
wangmerc дак переключи в режим клонирования экранов и все. На обоих экранах будет показывать одинаковую картинку. Меня тоже это расширение рабочего стола бесит. Но других вариантов нет.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 15