Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
vk6666 писал(а):
UserFriendly78 писал(а): Друзья, напишите мне хоть одно доброе слово, Может полегчает...?
ВОООООООООДКАААААААА!!!!!!!!!
Добрый ты, боярин... Мне после этого слова так полегчало, что еле добежать успел до тазика. И после этого ещё сутки пластом пролежал. В тазике. В форме змеи.
Ну ничего, после ваших сатурналий 2-го числа, я тоже аналогично отомщу! Напомните, хорошо?
$lim Ov3r А у меня до сих пор Motorola C350, уже года 3. Весь нужный функционал в ней есть: кнопки "ответить" и "сбросить" и 10 клавиш для набора номера. И даже будильник есть, очень противный. По утрам - противнее даже, чем Рэд Лейбл.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
UserFriendly78 Дык если бы у меня был постоянно инет дома, а не в другом городе, то мне хватало бы и этой старушенции. А так мне в телефоне нужны еще АйСиКью и браузер...
З.Ы. Всю ночь сидел думал, никак не определюсь - нокиа е50 или нокиа 6300?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Я тоже на такую зупки точу... докопался до меня один наш прораб, нравится, видишь ли, ему моя зажигалка Ronson, давай, грит, меняться... ну и что, говорю, а мне твоя 6300 нравится, тем паче ходишь с ней уже чуть не год - менять пора! вот заодно и поменяешь Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 55 секунд
Цитата:
Кто медведям лапы рвёт, зайчиков под дождь суёт, Танин мячик бросил в речку, обломал быку дощечку?!
Каждый знает, это кто: ЭТО АГНИЯ БАРТО!!!
(с)?..
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Та-ак, что тут, кто тут Здрасти, дедульки
vk6666 писал(а):
а лучший виски - рэд лэйбл, потому что о нем все знают..
Я фигею, какая неоспоримая логическая цепочка выстроилась
Вот живут же люди, зупки на технику точут всякую А я чё-то не точу ни фига, вот тут подарили подруженции коммуникатор, а я даже порыться в нем не полезла, ибо не интересно и в гробу я видала все эти коммуникаторы и телефоны и плееры и ваще Я болею?
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Цитата:
Сейчас специально кинул монетку и выпала 6300!
Куда бы мну монетку закинуть? И што , интересно, вывалится? Не, нихатю никаких новых телефонов. И блэков-рэдов лэйблов усяких... Ниччо ни-ха-тю! Оч большого и теплого хатю... ( титек не предлагать!)
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
дядя Шнюк писал(а):
Оч большого и теплого хатю... ( титек не предлагать!)
А чё это не предлагать, говорят, способствует теплу и уюту Не-е, я не предлагаю, но если кто предложит, ты прям так сразу не отказывайся, а вдруг поможет
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Хе-Хемуль писал(а):
докопался до меня один наш прораб,
Дык вы откуда пишете? Я просто плохо знаю географию погостов Петербурга... Я правильно понял, что теперь могу надеятся на загробную жизнь, каковую доселе отрицал?
Хе-Хемуль писал(а):
нравится, видишь ли, ему моя зажигалка Ronson, давай, грит, меняться...
Соглашайтесь. Под землёй зажигалки плохо горят. Лучше выменяйте что-нибудь анаэробное, типа шахтёрского фонарика. Или трёхЪлитровую банку светлячков.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
UserFriendly78 так ведь погосты у нас, батенька, везде, особенно вокруг центральный районов, на костях стоим-с... по костям ездим-с... да и для тьмы под землю спускаться не обязательно - у нас и так редко действительно светло бывает. Более того - глаза с непривычки болят...
friedlein писал(а):
Никиту-Антона организовать
ну так, коллега, сорганизуйте, вам оно ИМХО проще, Василий вот кричит насчет после 2-го числа... чем ему первое-второе, правда, не угодило, выходные же вроде... Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды Вопрос, а понравилось ли самим мертвецам, кстати...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
на костях стоим-с... по костям ездим-с...
Ужос какой. Хорошо уж костями в барабан вы не бьёте, Финскую польку не исполняя, Одиозной мелодией слух не ублажая, Приехавших к вам за "Финки" бутылкой финнам добрососедским, Племенам уподобившись афро-туземским, А также нетрезвым полякам... Привет шлю горячий перербуржским гулякам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
$lim Ov3r писал(а):
нокиа е50 или нокиа 6300?
к790! гутен нахт.. тыц-пырдыц...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
blackdem абенд уже... UserFriendly78 пиши че хош... Хельге привет! Пропащая! А я то-жа, индифирентен к гаджетам. Хорош кормить корпорации! А писать из дальних далей... Ну не знаю. Может лучше набраться впечатлений, переварить их. А писать: "Я тут - смотрю на море" (небо, лес)... Ну не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 24