На работе во вторую и третью смену иногда слушаю самодельную колонку, ВТ не отрубается, когда отхожу от неё метров на 30. Дури в ней хватает что бы на весь цех проораться и работает по 20 часов без подзарядки акума.
Prestigio Smartmate. Я давно еще купил вот такую перделку, радио на кухне слушать - когда хозяйственной деятельностью там занимаюсь. 6W всего, а мне хватает, что бы соседи в дверь не барабанили. Звучит приятно. Блюпуп умеет, но я в основном радио через wi-fi слушаю. Покупал подписку Яндекс+ на пару месяцев, что бы всю их библиотеку слушать. Вообщем штука удобная, я к ней привык, не жалко потраченных денег, хотя она конечно переоценена по установленной на неё цене. Зашёл я тогда после работы в DNS посмотреть классические радиоприёмники с антенной, а приглянулся этот бочонок, внешне сделано отменно, не придраться. Уже привык голосом спрашивать время, погоду, ставить будильники и т д. Немного больше чайной кружки, ниже пивной банки =) #77
Диапазон частот 180 - 16000 Гц Максимальная мощность, Вт 6 Вт Наличие микрофона Да Система Голосовой ассистент Алиса Корпус Цвет Black Разъем наушников 3,5 мм Высота 113 мм Ширина 93 мм Глубина 93 мм Вес 400 г Соединение Беспроводное соединение Bluetooth, Wi-Fi, Инфракрасный порт (IRDA) Питание Портативная/стационарная Портативная Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 4400 mAh Время работы от аккумулятора до 8 ч
считайте меня параноиком, но зачем позволять всяким йандексам слушать о чем я говорю на кухне? а если я там путина нелюблю?
Так и запишем.... сомневается в Путине. Что то еще хотите сообщить? А затем, что меня уже давно слушают через смартфон. Одним микрофоном больше - не страшно. Меня больше удивило, что вчера вебкамера Microsoft LifeCam Studio включила на минуту синий светодиод, что она в работе. А он у неё ярко светит. Это третий микрофон. А картинка - ну пускай смотрят. Она у меня на клетку с волнистыми попугаями всегда повёрнута! =)))
Последний раз редактировалось Rincewind 03.04.2022 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Rincewind писал(а):
А затем, что меня уже давно слушают через смартфон.
обычно смарты экономят батарейку и отключают нешпионские девайсы наблюдения. а вот такое добро всегда активно. и даже винда включает картинку микрофона при установленном йандекбрузере.
кстати. на ноуте acer travelmate p633m я по дури выключил в винде микрофон в устройствах записи и теперь не могу его включить обратно - семера пишет, что устройтсв записи нет. может кто в курсе как это сделать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
dns писал(а):
там же в записи, пкм, должно появиться:
должно. но там пусто было. галочки ставил, а устройств не было
чортвазми траблшутинг второй раз в жизни помог! Control Panel\All Control Panel Items\Troubleshooting там выбрать recording audio и она понимает, что микрофон был выключен и включает его. и я опять могу выключать микрофон специально обученной кнопкой на ноуте.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Йож писал(а):
чортвазми траблшутинг второй раз в жизни помог!
Ну, справедливости ради, это полезный инструмент. Решение многих тех проблем стоит начинать с него, прежде чем включать мамкиного эникейщика По себе знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
уже не раз замечаю, что после какого то бурного обсуждения на работе чегонить, я потом это наблюдаю у себя в ленте или рекламе
Добавлено спустя 40 секунд: Rincewind последний из карлсбергов) в КБ уже пропали
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
В некоторых сочинских гостиницах в номерах установлена яндекс станция большая с включенным микрофоном. Думаю 90% постояльцев не выключают его при заселении.
Сейчас этот форум просматривают: Smolvile, Styx15 и гости: 30