Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Иван555 можно проще, без бумаги. Записываешь видео со своим дружком прижатым к линейке на фоне страницы форума одновременно набивая пост свободной рукой. Немного акробатики и доказательство огромного или не очень превосходства готово. Правда смотреть такое видео мне бы совсем не хотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Zorro писал(а):
и способ достоверного подтверждения. фото/видео-фиксация там или ещё что...
Есть старый анекдот - Дедушка жалуется мужскому врачу - плохо стоит член. Врач говорит - ну у вас уже не тот возраст для таких забав... Дедушка отвечает - нет, вот мой одноклассник сейчас творит с девками офигенный секс. Врач говорит - откройте рот и долго его рассматривает Дедушка обижается и спрашивает - а что вы там ищете? Врач отвечает - да я не вижу у вас там ничего такого что бы вам мешало говорить тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кто нибудь пользуется яндекс браузером? Как в нем убрать это беспонтовое воспроизведение видео в браузере? Чтобы при переходе на видео скажем из ютуб, он открывал его в именно в ютубе, а не в какой то своей говенной вкладке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Zorro да я не про приложение. Этот убогий браузер в какой то своей вкладке открывает видео. И часто вылазит типа "видео имеет возрастные ограничения, доступно к просмотру только на ютуб". В Хроме всегда при переходе по ссылке из ютуб, он и открывал в ютуб, а не какие то свои корявые вкладки.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Понял как это происходит. При запросе в поисковик, появляется какое то говенное окно с вариантами, и в нем переходит не на ютуб, а на какую то свою беспонтовую платформу, где транслируется видео из ютуб. Блин, порвал бы чмырье, это придумавшее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47