Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Иван555 писал(а):
у российских компаний, если это можно так назвать, практически нет хорошего софта
Последние два десятка лет, действительно, нет, за исключением винрара. А раньше мыло много хорошего российского софта. "Слово и Дело", "Лексикон", "Мицар" и т.д. Какой сами знаете кто, такой и софт (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
zelinski, не было необходимости, вот и не писали ничего путнего, а как говориться чем не пользуешься то теряешь, тобишь сейчас путних программистов не занятых в оборонной сфере надо днём с огнём искать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Иван555 писал(а):
Это через жопу сделаный поиск яндекс так работает.
сделано по техзаданию товарища майора. вот завтра гуглю с ютубой заблочат, типа они сами виноваты, они нас вынудили в очередной раз. и кроме яндекса и спутнега ничего не останется
как бы что то подобное придумать и так , папка, создана на компе с каспером, всё добавлено в исключения, чтоб насялька не ругалси, и вот чтоб такое придумать чтоб при переносе/копировании на другой комп не нужно было всё по новой добавлять в исключения
Лагает музыка на Блютуз динамике. Раньше запускал с компа - сперва было идеально, спустя какое-то время начались лаги. Стал запускать со смартфона - сперва было идеально, спустя какое-то время начались лаги. Почему так, и как можно исправить?
dns Не уверен, конечно - но как узнать? В принципе ведь работает. Такое ощущение, что тормозит источник - у меня и комп старый, и у смартфона классическая возрастная деменция. Больше пробовать не на чем. Есть еще древний iPad (2009), раньше с него музыка на динамики шла идеально. А сейчас он колонку видит, но не подключает (даже в режиме подключения нового устройства).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
А какая у тебя сейчас версия браузера стоит? У меня 22.3.1.892 64 bit
Да я сейчас уже вне досягаемости компа. Но версия самая последняя. Я всегда все обновляю. Это скорей всего мой косяк, сам удалил, когда настраивал. Не люблю ничего лишнего где бы то ни было Я и подумать не мог, что с поиском можно каких то косяков поиметь. Оказалось яндекс умеет доставить проблем Но поддержка ответила быстро, обещают доработать недочеты. Посмотрим.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: ЗлойГеймер, а как у тебя дела кстати с синхронизацией обстоят? С момента создания ссылки на ПК, на мобиле она может и через день появиться С Хромом все почти мгновенно происходило. Тоже им написал об этом, скрины там некоторых параметров выложил, которые они просили, обещали наладить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Нормально обстоят дела с синхроном, вошёл в учётку, сразу все закладки и учётки активировались, а вот поисковую систему пришлось самому настраивать.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Я кстати вчера 10ку вместо 8ки поставил, что интересно в 10 мой E5 2680V3 лучше держит частоту под нагрузкой на всех ядрах, в 8ке сбрасывал до 2.8, в десятке держит на 3.1 в Cinebench23 в котором уже во всю используется AVX.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Смотрю цены на два ядра и четыре потока от амд на авито, это всякие атлоны 220ge 3000g, почему они так дорого стоят? Мир сошёл с ума? Да и вообще заметил что часто бу слишком близко приближается к цене нового товара.