Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
Факер писал(а):
Кими порадовал, но думаю, что он пустой
я тоже так думаю уж слишком он быстр был
ферры наверно не пустые Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд ферры проехали 12 кругов а кими всего 10 разница в 4,8кг топлива, у ферров запас 2 круга + у них баки явно не пустые
ждем затрашней гонки
ИМХО но рено завтра врят ли на подиум поднимится
_________________ Нахожусь в поисках кулера для VGA | Владелец OpenStand'a
A64X2 2900Mhz | DualDDR529 3-3-2-5 | x1950GT 600/1400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
F2000 писал(а):
Интересно, Ямамото будет ездить в том же стиле?
Похоже, в том же - гены возьмут своё Завтра будет брать на таран обгоняющего Спида
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Факер писал(а):
Кими порадовал, но думаю, что он пустой
Похоже на то. Как МакЛарен обещал тактику поменять, так и сделал это Во всяком случае топлива у него меньше чем у Феррари.
Гвин писал(а):
ИМХО но рено завтра врят ли на подиум поднимится
Хотелось бы, чтобы так и было
Ultra_X писал(а):
Феррари точно много бензина везет, а Рено видимо еще больше
Не факт. Во 2 части квалификации Алонсо уступил Шумахеру секунду, Физикелла - чуть меньше. Да и в борьбе за поул их не было видно. Скорее всего Рено не хватает скорости Добавлено спустя 17 минут, 50 секунд Регламент на моторы заморозили с 2008
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Эх, должно быть очень интересно. Страсти только накаляются под конец.
Лично я надеюсь на +6(8) очков в личном, как минимум. Нанда чего-то вообще сдулся, что не может не радовать
ЗЫ Дурное предчувствие, что Кима не доедет, чес слово. Мне будет очень жаль. Хоть бы у него все нормально сложилось в этот раз.
PPS А что это за дурной слух пустили о переходе Шуми на sport-express ? Не хочу в это верить.
PPPS Кто-нибудь знает, записи гонок где-нибудь выкладываются ? Если нет, может кто-нибудь сможет это (записать и выложить на рапиде, к примеру) сделать ? Был бы очень презнателен и если надо, отблагодарил бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20