Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK
Мр3. От архивирования толку мало. Но послушать стоит. Это хит Второй мировой. Типа нашей Катюши.
Добавлено спустя 17 минут, 43 секунды Деды! А вы смотрели Das Boot Волфганга Петерсена?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
19.11.2006 14:29
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK по-моему, занятие для тебя! (ссылка!!!)
19.11.2006 14:35
Just Gay писал(а):
Какое мелочное убожество.... ---- ну и так далее.
19.11.2006 14:44 RUMPELSHTICTIK пытаеццо глумиццо над мню, вместо того чтобы ФФФАААССС!!!... 19.11.2006 14:52
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Где внучок не вижу!? Добавлено спустя 30 секунд Тащи его сюда! Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Just Gay Внучок ты! Живой!
проснулся! спать нада меньша и мню слушать (читать) внимательно!!! ерундой занемаисся! меня тебе все равно не достать, я ежли тока жало поточу... Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд
vk6666 писал(а):
не в нем дело, а в мистере "фрейтлайнере"... ИМХО...
мдяяя... доминанта млин...
vk6666 писал(а):
так уж и быть - ногу и руку оставлю
а помните... 2 грифа обожравшиеся... скелет... у него необъедено только... по центру что... и один другому грит про третьего, который тощий скачет поодаль: пусть не грит, что мы ему ни .уя не оставили... Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды ДЕЕЕЕДА!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 20.11.2006 2:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
а помните... 2 грифа обожравшиеся... скелет... у него необъедено только... по центру что... и один другому грит про третьего, который тощий скачет поодаль: пусть не грит, что мы ему ни .уя не оставили...
жизненно а по поводу мяса - кто не успел - тот опоздал есчо раз замечу наваляю так, что не скоро соберется
Код:
на этом месте должен быть гепард с винторезом :hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Викторыч! Ты чё не спишь-то ? Доброго вам утра, старички и старушенечка! Ну, и Пуху тоже ... И тебе привет, Скипушка! И Василию и Грегу! Да, Никит ... конешно усё немного не так получилося ... дорога зело изматывает ... тем паче - с ацтоном ... А уж коды я Солнушко наше увидел, то и Город как-то перестал
интересовать ... ну, а ежели совсем честно - дык я и ехал вовсе не "рукотворные"
всякости глядеть, а людёв ... И все оченннь понравились! Токо ощущение было, што
Пушара иде-то рядом, за спиною стоит ... и с уст его ужо готово што-то приятное такое
сорватьси ... Да, вот што порадовало - ни одной котяры не увидел! Собаков много ходют! И на поводках, и сами по-себе ... Или вы кошков шпецияльно в субботу по-прятали? Тоды зря старались ... я их тяперьча не трогаю ... даже вот как приехал - сразу своих
рыжих уродцев в тепло пустил ... Иван их видал (но ногой не наподдал, а я ж надеялси )
Хто-то тута мыслю выдал - вроде как "первый блин - комом" ... не знаю ... лично я бы
такую "меню" на кажный день хотел ... И ничего вясёлого из себе выдавить не могу ... а потому как ежели б были какие-нить
неприятности - лягко б на страницу отшутилси ... а над хорошим шмеятси - плохо ... Старушеньке вот наверно усе нервы измотали ... хотя за её систему нервную я шпокоен,
на очень высоком уровне она у ей организована! А воопщем поездкою я очень доволен! Даже счастлив ... наверное ... Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 57 секунд Старушенька ! LT-35 мы так учерась из цеху выгнать и не шмогли ... очень большой он,
длинный и бестолковый (как и его водитель) ... Добавлено спустя 1 час, 26 секунд Никит! Табак вроде просох, щас вот курю ... токо трубка на стоко ароматом "капитана"
пропиталаси, што с одной пачки его вряд ли удасться прикончить ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
он наверна на скотч наехал
не-е-е-е, патамушта не фрейтлайнер!! Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд mckeenko с добрым утром!! слава богу что понравилось, а то на вид не очень понятно было, ты несколько загруженный был Добавлено спустя 48 секунд З.Ы. у нас кстати вчера начали продавать "пятый океан"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро!
Где ж моя голова?
Походу, зря я у деда Андрея добавил... Да и шаурма в желудке ещё мяукает... Как же до соседнего компа добраться, чтобы музыки дедовской слухануть???
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: Shinkirou и гости: 14