Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5901 • Страница 242 из 296<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 296  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
LEV.
не говори с ними об аниме! они токо этого и хотят! ;)

Партнер

Member
Darth Vader писал(а):
LEV.
не говори с ними об аниме! они токо этого и хотят! ;)

Намек понял :-)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Почему мы обсуждаем аватарки только любителей АНиме? почему мою и Darth Vader еще не прописочили ? :D
Darth Vader Где Джессика Альба?

Последний раз редактировалось LEV. 06.04.2010 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
LEV. писал(а):
Почему

потомучто анимешники говорят тока об аниме... да и ты теперь тоже... и я... :lol:

Member
Darth Vader писал(а):
да и ты теперь тоже... и я...

:lol:

Advanced member
LEV. писал(а):
Где Джессика Альба?

в США? :oops:

member+
LEV. писал(а):
просто почему-то в голове сидят на самом деле там суньхуньвчай

Кстати под аниме не подходит (это подделка под китайское слово, кстати подобные там есть) а вот тот другой ник очень даже ничего.
LEV. писал(а):
удручает что так много людей хотят быть похожими на них

А меня нет, меня удручает что все говорят что хотят, но на деле никто ничего не делает, все кричат "я хочу как крокодил гена быть честным", а как отвернёшься тырят у тебя кошелёк пока ты не видишь...
LEV. писал(а):
девушки ,а хозяин оказывается парень

Я не понимаю когда на фотке реальная девушка, а хозяин парень (точнее понимаю, но не одобряю) с рисованных спроса меньше, они (в отличии от поп-звёзд) "нереальны" это лишь картинка с образом напоминающим девушку.
LEV. писал(а):
просто этот герой (героиня) нравится?

Да.

Member
LEV. писал(а):
неа

расшифровка одно время была в подписи, это всего лишь даунклокер-недоотаку.
LEV. писал(а):
Это же девочка на картинке? А вы если н ошибаюсь Мужского пола? :oops:
PS.Часто вижу Аватарки Аниме где девушки ,а хозяин оказывается парень... почему так? или вам просто этот герой (героиня) нравится?

Гм, аватарки-девушки для удовольствия глаз и разума. Ставить героя мужчину и на него глазеть... Для меня сомнительное удовольствие.
В данном случае здесь не только герой замечательный, а можно и чайную философию прикрутить... я тоже чай люблю.

Member
Фото: 0
ну и порнуха у LEV.а :D

обновил впервые за 2 года свой авик (был раньше значек от контр страйка), как вам? мне очень нравится, у ретаил_оз (модератор который) видел похожий с кольтом или береттой тоже красивый. тематика вроде сохранилась:)

Member
LuftHunter писал(а):
ну и порнуха у LEV.а

На самом деле она символизирует что нужно любить друг друга в прямом и переносном смысле ;) ну и то что внутри я Лев
LuftHunter писал(а):
как вам?

Нормально ,вот покрупнее бы еще

Последний раз редактировалось LEV. 06.04.2010 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vladson писал(а):
Я не понимаю когда на фотке реальная девушка, а хозяин парень (точнее понимаю, но не одобряю) с рисованных спроса меньше, они (в отличии от поп-звёзд) "нереальны" это лишь картинка с образом напоминающим девушку.

не пойму, а в чем разница-то? Может тоже девушка нравится.

Advanced member
KrAzY писал(а):
В моем представлении, мода - это когда делается что-то безразличное человеку или даже противоестесственное.
мода - это то, что кажется на сегодня крутым\интересным\глубокомысленным\, но через некоторое время это некоторое становится абсолютно противоположным по качествам.
да, есть люди которые ВСЕГДА ставили аниме, потому что их прет от аниме ВСЕГДА, но таких мало, и это не только к аниме относится - например моя ава была бы модной лет 5 назад, когда сотона было модно, но так как мне захотелось иметь собственный логотип - я его оставил, и даже при моде на розовых зайцев или на того же сотону не поменяю. ибо бренд.
Хе-Хемуль писал(а):
Кошачие против онеме!!!! Холивар!!!!!!

ОЛОЛО!!! ОТАКЕ!!!

*AMD OverClan*

Advanced member
LuftHunter писал(а):
как вам?

чота неочень :) револьверчик моделенный да ещё и ракурс плохой. да и ваще оружие типа приравнивается к комплексам.

Member
А ну-ка покритикуйте мой аватар :-)

Advanced member
phants

Member
LEV. писал(а):
На самом деле она символизирует что нужно любить друг друга ;)

Ну да, на примере львов... Суровая любовь, без соплей. Что ж, и в этом есть свой смысл.

LuftHunter не разбираюсь в оружии. :oops:

vk6666 писал(а):
потому что их прет от аниме ВСЕГДА, но таких мало

Вот и я про тоже.
На оверклокерс я затрудняюсь сказать, у кого ава анимешной тематики и при этом они не попадают в малочисленную категорию из твоей цитаты (т.е. не знаю у кого стоит, потому что модно).
Если знаешь, пожалуйста, ники в студию (ну, или в личку).
Вообще говоря, подозреваю, что у нас просто разный взгляд на аниме. У тебя сложившийся и закостенелый, взращенный в интернетах. А у меня пока еще гибкий и формирующийся.

Darth Vader писал(а):
типа приравнивается к комплексам

началось... комплексы, комплексы... а как же девушки "без комплексов"? на них кто-ли равняться :spy: :weep:

Последний раз редактировалось KrAzY 06.04.2010 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
LuftHunter
Нравится :)

Member
Darth Vader, круто! :shock: Какой прогой так сделал?

Member
phants Ты до сих пор новую не поставил? Чего ты ждёшь? Та намного красивее смотрится :D

Member
rasta_boy, поставил :-)

Member
Фото: 21
KrAzY

Цитата:
А мне мерещится некий единый стиль у авок...
Исходник от одного автора или постобработка столь сильная?...

Исходник? Ну картинок из аниме там там только три, остальное из манги и манхви.

Да и вообще я не анимешник, а мангаед. Эх, поставить, что ли, что-то "погламурнее" из комиксов Tales of The Crypt...

LEV.

Цитата:
На самом деле она символизирует

Фрейд одобрительно кивает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5901 • Страница 242 из 296<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа