Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 242 из 293<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Ну там много чего интерестно есть, например рассуждения о гибкости крыльев и днища. Вот небольшие кусочки перевода с форума f1news

Цитата:
Тоцци категорически настаивает на том, что девайс Феррари не может считаться нелегальным, как и демперы Рено, потому что проходил все тесты, а когда тесты изменились, был убран. Лоу не согласен.

Тогда Тоцци говорит - "Мы обладаем фото вашей машины, мистер Лоу, на которой видны изгибающиеся элементы днища. Вы меняли их после изменения теста?
Лоу - нет.
Тоцци - изменилось ли что-нибудь в конструкции
Лоу - да, жесткость была усилена.

Цитата:
Макс Мосли - (Патрику Лоу) - "Можно я вмешаюсь? Ситуация проста. Мистер Тоцци имеет в виду что совершенно неверно называть систему Феррари в Австралии незаконной. Она прошла установленный на тот момент тест. Вы же оспорили этот тест, и Чарли (Уйатинг) выпустил поправку к тесту

Цитата:
Найджел Тоцци
Вы согласны, что никакая вещь не может быть абсолютно жесткой?

Патрик Лоу
Согласен, потому все уточнения находятся в статье 3.17 Регламента

Тоцци
Верно. Она описывает то, как проверить нужную жесткость

Лоу
Но....

Тоцци
Отвечайте на мой вопрос, пожалуйста!

Йан Милл
Мой свидитель находится в процессе ответа. Моему коллеге (Тоцци) придется подождать, пока он азкончит

Тоцци
Мой коллега не будет указыавть мне, что делать, но пусть свидетель закончит

Цитата:
Кофлен просто болтал с де ля Розой потому что они друзья, они болтали о футболе, о девочках и о тормозной системе Феррари.

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Цитата:
После допроса Брауна Мосли устраивает Йану Миллу разгром. В документе, поданном Маклареном перед заседанием Совета, отдельным блоком идут заявления о том, что ФИА преследует Макларен, что идет охота на ведьм и имеет место быть дискриминация одной из сторон конфликта.

Мосли в жесткой форме потребовал от Милла или повторить это перед Советом и ответить за свои слова, либо забрать эту часть документа обратно. Милл извивался как мог, говоря, что охота на ведьм - это не то, в чем Мак обвиняет ФИА, а лишь внутреннее ощущение сотрудников команды.

Там идут длинные пререкания по теме, но в итоге Милл забирает это заявление обратно.

Member
Zеrg писал(а):
они болтали о футболе, о девочках и о тормозной системе Феррари

Шутка месяца!

Куратор темы
Dimakey Шутка месяца, это когда Педро говорил, что гибкий аэродинамический элемент и запрещенный элемент это разные вещи :)

И вообще потом он потом пошел в обратку, говоря, что он вообще незнал зачем ему Кофлэн присылал расклады по тормозам, он же гонщик, а не инженер.

Рассуждение Лоува о использовании документов, сначала он говорит, что они не использовались, через пять минут он говорит, что они могли частично использоваться.
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
Да и вообще в команде McLaren тест пилоты это особая каста людей, они вообще никому неподконтрольны. Делают что хотят. Сами настраивают симулятор. Хотя до этого Лоув говорил, что этого быть не может.

Так-же Педро рассказывает о попытке опробовать развесовку Ferrari, даже вносили некоторые коррективы в симулятор, но всё равно ничего не получилось.

Про настройки тормозной системы Ferrari из кокпита, команда McLaren узнала по фотографиям, да и вообще это не конфеденциальные данные.

Member
Unrealyourock писал(а):
говорит что смешно очень, тупые отмазки Педро вообще веселят

вот моя цитата:
Цитата:
Nigel TOZZI
The information that he gave you, as you state in Paragraph 17 of your Witness Statement was
“precise weight distributions and also a precise figure for the aerobalance”. That is information
that is very useful, isn’t it?
Pedro DE LA ROSA
No.
Nigel TOZZI
Let me suggest why: for optimising the car’s stability and balance.
Pedro DE LA ROSA
I don’t know how much you know about Formula 1.

Дон Педро посмеялся над туповатым адвокатом Феррари :beer::haha:

Куратор темы
dovgvillo Ты знаешь, я очень глубоко совневаюсь, что кто либо из команда McLaren даже улыбнулся во время допроса. И кстати зря ругаете Тозии, он уж куда получше, чем Милл.

Member
Zеrg писал(а):
ак-же Педро рассказывает о попытке опробовать развесовку Ferrari, даже вносили некоторые коррективы в симулятор, но всё равно ничего не получилось.

Все переврали... Педро говорит, что узнал от Кофлена развесовку, и понял, что данные совершенно бесполезны, потому что к маку их никаким боком не пристроить. Машина совсем другая.

Member
Читайте оригинал, переводчик не тянет

Member
dovgvillo
dovgvillo писал(а):
Дон Педро посмеялся над туповатым адвокатом Феррари

мой перевод:
Тоцци: Информацию, которую он предоставил Вам, как Вы утверждаете в Параграфе 17 в Заявлении Свидетеля было "точное распределение веса и также точные значения аэробаланса". Эта информация очень полезна, не так ли?
Де ля Роса: Нет.
Тоцци: Позвольте мне предположить почему: для оптимизации устойчивости и баланса болида.
Де ля Роса: Я не знаю, как много Вы знаете о Формуле 1.

и где здесь то, что ты написал? опять повторю, хватить искажать факты!

Member
vpe писал(а):
и где здесь то, что ты написал?

Вот тут:
Де ля Роса: Я не знаю, как много Вы знаете о Формуле 1.
Расшифровка: PdlR: я ему уже сказал, что инфа бесполезна, а он тупой не понимает.
Я привел оригинал текста, в отличие от "переводчиков".

Последний раз редактировалось dovgvillo 20.09.2007 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
dovgvillo В том-же месте замазанное почитай...

Member
Zеrg
Под рукой нет, я на работе :-)

Member
vpe писал(а):
Де ля Роса: Я не знаю, как много Вы знаете о Формуле 1

Короче прикинулся валенком.И вообще Де ля Роса не тестер, а пометает полы у Алонсо

Member
dovgvillo писал(а):
Расшифровка: PdlR: я ему уже сказал, что инфа бесполезна, а он тупой не понимает.
бред... для начала рекомендую ознакомится как ведется допрос свидетелей на судебном процессе, а потом не нести ахинею...

для справки: такие вопросы адвокатами задаются не ради получения самого ответа, а ради того, чтобы показать как свидетель отвечает на эти вопросы, и в зависимости как свидетель отвечает, измеряется величина вины обвиняемых, т.е. размер наказания.

Member
вы разве еще не поняли, что в маларене лучший метод отмазок - метод шланга - никто ни за что не отвечает, никто ни про что знает, никто ни чем не занимается.

Member
Zharun
Ну почему..везде так.Сначала найдут грабли, потом 4 раза на них наступят, потом этими же граблями и наваляют.
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 34 секунды
Вполне логично что они скидывают с себя все обвинения, кто же будет признавать всё это и унижаться.Я бы зделал то же так.Любой бы так зделал.Так что удивляться особо тут нечего.Вы мне лучше скажите, какие данные они получили из этого документа, и могут ли они пойти по пути развития Феррари опираясь на эти данные?

Member
кстати, а dovgvillo в цитате привел не полностью ответ Де ля Росы. вот ответ полностью...
Цитата:
Pedro DE LA ROSA
I don’t know how much you know about Formula 1. The aerobalance is dependent primarily on the wind tunnel data. It is a number, but every wind tunnel is different. He also sent me a text message with that figure.

мой перевод:
Де ля Роса: Я не знаю, как много Вы знаете о Формуле 1. Аэробаланс зависит в основном от данных туннеля воздушных потоков. Это выражается значением, но каждый туннель воздушных потоков отличается. Он также прислал мне текстовое сообщение, в котором было это значение.
вот теперь, когда полностью есть ответ Де ля Росы, кто-нить может сказать, что здесь есть насмешка над адвокатом Феррари?! очень сомневаюсь...

как по мне, вполне нормальный ответ, разве что, слегка бессвязный. а первое предложение ответа Де ля Росы означает "не уверен, что Вы меня поймете, но я попытаюсь объяснить".

Member
dovgvillo писал(а):
А дальше не смешно было. Там техника пошла.
на самом деле, ты исказил весь ответ Де ля Росы. таким образом, взял на себя ответственность комментировать вырванное из контекста предложение. следующий раз соблюдай правила цитирования... кстати, и до этого было несмешно...

Member
vpe
Вообще то все началось с наездов на тупого Педро. Почему ты не попросил доказательства его тупости?
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Zеrg писал(а):
В том-же месте замазанное почитай...

В том ответе замазанного нет. Оно дальше.

Member
Фото: 0
Цитата:
Уже ходят слухи, что, если McLaren откажется от услуг эгоиста Алонсо, который, как мы видим, приносит команде не одни только победы, то возможными кандидатами на замещение вакантного места могут стать Дженсон Баттон или Нико Росберг

У "эгоиста Алонсо" большой выбор - БМВ/Хонда/Тойота... когда там Рено свой состав 2008 опубликует?

Member
Цитата:
Вы мне лучше скажите, какие данные они получили из этого документа, и могут ли они пойти по пути развития Феррари опираясь на эти данные?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 242 из 293<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа