Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Есть 3 ПК (в действительности больше) в сети. Два из них выходят в инет через третий. Если на одном юзер залогинится и будет сидеть на сайте, а я по сети возьму его куки и скопирую к себе на второй комп, то зайду ли я автоматически под его ником на этот сайт пока он не разлогинился и будут ли они работоспособны после этого?
XT-G не знаю как будет конкретно, но была такая тема. Был один ноут, старенький, но с вайфаем и lan. Через этот lan он был подключен в интернету, а через вай фай всем раздавал через прокси-сервер. Мой комп был подключен через вай-фай точку к его ноуту и тащил инет на себя. Что там было дальше - не помню. Но когда мы оба сидели в одной браузерной игре, иногда я видел его бои и мог ходить за него. А он, иногда, за меня. Собственно, кривая работа через куки на лицо=). А вообще - почему бы и нет?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
XT-G Када-то была сеть между 2-мя компами. Один раздавал интернет. На втором однажды скачали архиватор Zip =ок. 2 мб, причём интернет был диалаповский. На втором всё снесли, переставили винду. Устанавливая проги, забыли переписать этот Zip. Залезли в инет, скачали за 0 секунд - мигом скачался. На первом мем сохранился, о том, что его када-то скачивали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
Если на компьютере используется более одного браузера, то, как правило, каждый имеет отдельное хранилище для куки. Поэтому куки идентифицируют не человека, а сочетание учётной записи, компьютера, и браузера. Таким образом, любой человек, который использует несколько учётных записей, компьютеров или браузеров, имеет несколько наборов куки.
Такой вопрос - почему люди до сих пор верят, что ХР СП1/2/3 не работает с многоядерниками???
Как-бы у многих вообще мозгов нет, а тут знают про существования ядер процессоров.... прогресс...
Цитата:
меня бы больше интересовало, можно ли у них доллары вобще на что-нибудь поменять и знают ли американцы, что кроме доллара есть и другие деньги?
Конечно, в Мексике-то песо, а в Канаде - свой доллар. Но я-бы для обмена пошёл там в очень крупный банк. Или стукнул бы на GPSе что-нибудь типа Exchage Обменников за свои путешествия ни разу не видел. Да и не нужны они. Сами подумайте, что за деньги можно менять в США? Уезжающие американские туристы всегда смогут обменять валюту на месте пребывания, ато и вовсе не менять
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Megagad писал(а):
Такой вопрос - почему люди до сих пор верят, что ХР СП1/2/3 не работает с многоядерниками
Потому что Microsoft в рекламе Windows Vista утверждала,что новая система гораздо лучше работает с многоядерностью.Также источником заблуждения служит неспособность Windows XP Home работать с многопроцессорными системами,которые путают с многоядерными.
Syphon Filter писал(а):
Будет ли работать устройство PCIe x1 в слоте PCIe x4?
Будет.
Последний раз редактировалось WindWarrior 06.10.2009 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Почему при открытии скриншотов, сделанных фрапсом, стандартной прогой-просмотрщиком наблюдается затемнение и повышенная контрастность изображения, а при открытии того же файла другим вьювером - всё нормально, как и в игре цвета? (такое наблюдал на ХР, Висте и Семёрке)
Есть ли смысл в использовании фаэрвола в среде WinXP с резидентным антивирусом(+обновления оси)? Дома? На компьютере, с которого в т.ч. делается инет банкинг? Но для множественной сетевой хрени а-ля игры - оно мешает.... Хватит ли стандартного, или предпочесть Комод/зоун аларм/что-нибудь ещё?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 31