Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Mr.Me писал(а):
Часть в 14 дней вроде не оплачивается и должна отгуливаться обязательно. Да и вроде уже поправили закон, что компенсацию за неотгулянный отпуск могут и не платить, всё по согласию с работодателем только.
если они у меня останутся висеть, то оплатит департамент ровно 2 недели (тупо месячную зп пополам). Это инициатива директора департамента.
MycuQ писал(а):
Это я к тому, что Masterovoj сэкономит в выходных днях отпуска ,потеряв при этом в деньгах.
да не должен потерять, тем более, что я сейчас в отпуске официально. И мне это выгодно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
cide Если ты берёшь 14 дней отпуск, то тебе оплачивают все 14 дней - включая выходные. А если берёшь 2 раза по 5 дней, то получаешь за 10 дней. А в выходные тебе ничего не платят. То есть к отпуску получаешь в итоге меньше. Хотя по итогам отгуленных 28-ми дней - выходишь на один и тот же уровень.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Masterovoj писал(а):
да не должен потерять
Если разговор вести о деньгах, то всё много сложнее. Если оклад, то цена часа (дня) в разные месяцы разная, ибо зависит от нормы времени. Отпуск же оплачивается по среднему. Ну и, естественно, если отпуск в выходные, то они оплачиваются, в отличие от простых выходных. Программерский пример: в месяце ровно 28 дней (4 недели). Норма времени - 20х8=160. Ты работаешь все рабочие дни, выбиваешь норму и получаешь целиком оклад. Если сходить в этом месяце в отпуск 4 раза по 2 дня (субботы + воскресения) ты срубишь ещё 4х2хсредняя бабла. Без каких бы то ни было переработок!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 25.07.2012 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ писал(а):
Кстати да! В январе вообще по деньгам не выгодно отдыхать.
И не только. Стоит учитывать, когда была индексация или иное изменение оклада (в сторону увеличения), повышение в должности и т.п., знать, за какой период исчисляется средняя.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Меня задолбала такая проблема: копирую с флешки или на флешку какие-нибудь файлы - половина из них обязательно становятся скрытыми. А когда нажимаю правой кнопкой и выбираю свойства, то в атрибутах "скрытый" уже отмечен галкой и не горит, то есть я не могу снять его. Что это за херня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Где напортачил? #77 Темпа у проца упала на 4-8 градусов А вот у видюхи наоборот в простое упала на 2-4 градуса, а в нагрузке возросла на 4-8 градусов З.Ы. zm-f3 на проце на вдув работает на 1650об/м, остальные на 1050-1150об/м
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
объясните пожалуйста принцип действия кардио дефибриллятора, в основе его лежит всего навсего емкостный конденсатор? как образуется импульс? основные части прибора, принцип действия (ну там зарядка, разрядка)
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Agito Makishima емкостный конденсатор Отличная шутка. Фибриляция - автоволна в сердечной мышце, препятствующая ее нормальной работе. Принцип работы прибора - "полный сброс" всей системы "мыщцы-нервы" сердца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
occupant писал(а):
А как флеху лечить? Я проверял ее на вирусы - там ничего нет....
А не долечил. Скачай CureIt!, запиши на диск, в безопасном режиме (через F8), проверь. (скорей всего win.sector12 какой-нибудь). Схема простая - зараза создает дубликат ярлыка, настоящий прячет под скрытый. Каждый раз клацая заново авторан пускаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30