Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M Может, когда-то, в конце 90-ых, начале 2000-ых, Сони - действительно, ассоциировалась с нереальным качеством, но сейчас это обычный бренд, как LG и Самсунг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M Ну, механическое повреждение корпуса (или заглушки) - ещё ни о чём не говорит. Вот, если бы софтовые или аппаратные проблемы были у твоего телефона, тогда можно было говорить о плохом качестве.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
K+M писал(а):
но viper78 хвалил эту фирму.
Я могу хвалить LG или Самсунг и Кэнон, продукция которых у меня есть, а от Сони у меня дома ничего нету. Я мог хвалить только японское качество и отмечать раскрученность бренда Сони, но не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
У меня есть программа которая работает только от имени администратора. И так как у меня виндус 7 uac постоянно просит подтвердить запуск. Но это не проблема. При открытии файла с помощью контекстного мню, а именно "открыть с помощью" , в этой программе - раньше вылетало сообщение от UAC, я подтверждал и всё было ОК. Щас от UAC при "открыть с помощью" ничего не вылетает и прога не запускается. Как вернуть всё взад ? Где в реестре написать чего, или ещё чего ?
Прогой пользуюсь часто очень и именно файлики открываю с "открыть с помощью".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
iPhone, думаю, убрать нельзя, потому что см. правый угол. Там кнопки, так что уж так весело сверстан интерфейс, видимо. То есть, если полосу убирать, сжимая заголовок окна, то системные кнопки налезут на интерфейсные.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!