Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Помнится ко мне в давке, тоже в автобусе девка прижалась грудью к спине. Ехал так минут 20, мне даже жарко стало, из-за этого рукой со лба пот убирал Еще в это время почувствовал чью-то руку на пояснице безпалевно взгляд опустил, не голову. Смотрю женская рука за мою поясницу держится, но думаю пускай держится тем более в кармане ничего не было ценного, а мне было приятно. Ну если мужская была бы, сказал ты что заднеприводный карманник на весь автобус А может та девушка которая грудью прижалась и положила руку на поясницу делала специально. Чтобы мне стало некомфортно, т.е жарко
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Сегодя в давке как не странно понравилось ехать, хоть и зажали от души. Зато не к бабульке. Придавило к даме в этот раз(не самой страшной так что норм, так можно ехать). PS следите за корманами товарищи в такие моменты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Раньше меня бесили ключи от домофона которые были в виде таблетки. Они отваливались часто А сейчас пошли брелки, которые со временем тупят. Перестала дверь открываться. Зато, когда день не пользовался брелком, то он опять заработал, но не долго правда. Раньше они делали деньги на отваливающихся таблетках, а сейчас на этих модных синих ключах. А раньше была дверь с кодовым замком, просто код набрал и все. Сейчас такие двери, еще остались хоть ? Сколько замена будет стоить ?
Вложения:
6.jpg [ 47.31 КБ | Просмотров: 1013 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят идиоты, которые поливают дорогу в частном секторе и бараны, которые моют свои машины на дороге! Дождей нет, а вел весь в говне из-за них, да ещё скользко же на мокром то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Бесит когда в фильмах вместо голоса мальчика звучит голос какой то писклявой женщины, неужели нельзя для нормального перевода нанять обычного ребёнка, к чему эти извращения? А ну да, дети же не способны прочитать по бумажке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
unom писал(а):
Мотоциклы и машины с прямотоками , задолбали уже !!!
Яростно плюсую! Нормальный человек стремится к тишине и комфорту в своем авто, а эти чмошники наоборот раздолбаный пердак любят Больше шуму, чем дела. И менты что то нифига не борятся с этим говном. Каждый второй с дырявой жопой трубой ездит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16