Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Xardazzz писал(а):
озон как то возил 4090 по 120к, когда во всех других магазинах они от 150к стоили
Это ты цены в Китае на озоне видел. Там полно магазинов что в Китае сидят. Можешь сейчас зайти любой ноут запросить и самые дешевые будут с поставкой из Китая. Разумеется жуликов что отправляют не то что написано там полно.
Последний раз редактировалось sgs 31.01.2025 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Я вообще не понимаю что вы панику тут наводите. Игорей нет чтобы за новой картой бежать роняя тапки и отдавая любые деньги. Это вау было во времена первого Кризиса, когда он нагнул все самые мощные решения на момент своего выхода. Сейчас нет даже близко ничего такого. Киберпанк в десятый раз перепройти ? Не надоело еще там сопли вытирать ? Я понимаю Varg очень хочет реф 5090, но тем кто на него не нацелен достаточно просто подождать заполнения складов через два три месяца. Сейчас просто логистически не стоит ничего ждать. Карт еще даже в прайсах нет у крупных дисти. А розница и серовозы на хайпе ценник выкрутят на максимум.
озон как то возил 4090 по 120к, когда во всех других магазинах они от 150к стоили
Это ты цены в Китае на озоне видел. Там полно магазинов что в Китае сидят. Можешь сейчас зайти любой ноут запросить и самые дешевые будут с поставкой из Китая. Разумеется жуликов что отправляют не то что написано там полно.
На озоне теперь не так. теперь китаец создает рублевый ссчет. По этому если вы в ПВЗ провертие на камеру . Что там хламина. Вам озон вернет мани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Ajaz писал(а):
Сейчас нет смысла приобретать карту предыдущего поколения, ведь основной акцент будет сделан на 5-й серии, а её производительность будет только расти за счет оптимизации дров и игр.
Пффф хахахахаха)))))) А вы фантазер конечно знатный
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16