Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD поиграли на Ринете Я вот на ацтеке как вы заметили резко начал всех рвать! но это не читы ! это повышенная контрастность моника а я то думаю то ли я видеть плохо стал .. то ли моник заляпан ... предупреждаю всех теперь я буду играть на порядок лучше !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
это повышенная контрастность моника
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: я поставил какие-то модельки террорам новые... теперь терроров видно не стало СОВСЕМ! Я фигею...
Поначалу прикольно, а на офисе вообще труба оказалось - их на белом фоне не видно просто
Member
AlKoVd
Цитата:
я поставил какие-то модельки террорам новые... теперь терроров видно не стало СОВСЕМ! Я фигею... Поначалу прикольно, а на офисе вообще труба оказалось - их на белом фоне не видно просто
это античит от Валхака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
inF!n1ty разберемси )) Все дело в том что первые я не нашел (вернее нашел но через осла - а енто на неделю скачивания если не больше) Так что пока качаю вторые а там будет видно...
Member
Кста - мое мнение по сегодняшней игре (там где я был):
1. Италия - полный бардак - если и дальше будут находиться индивидумы желающие бежать навстречу контрам при том что нас на 1 человека меньше то я умываю руки... Сами держите проходы... И еще - те кто сидят в доме должны не только сидеть в доме БЕЗВЫЛАЗНО но и периодически глядеть блин в ту сторону где человек через мост держит дверь в дом... Потому как я даже не слышал НИ ОДНОГО выстрела пока мя в спину не прибил контр... Если енто командная игра на италии то советую иногда вылезать с РИНЕТА-2 на обычный ринет либо ХДС - и глядеть как при даже численном меньшинстве терры держат базу прикрывая друг другу спины... А не бегают где то блин по карте - я ведь тоже могу убежать а не прикрывать ваш чертов дом.. И буду где нить лежать пылиться пока вы будете отбиваться от полной команды контров пришедшей через мост...
2. Офис - чудесно побегали... Правда быстро выяснилось что уже нельзя выходить против RL спереди - то ли читы уже врубили то ли шибко хорошо играть стали... Стабильно идет хеадшот даже если с разворота мя в окне мельком увидел... Бредс...
3. Даст - просто ПРЕЛЕСТНО... Сначала слив на базе терров (типа зачем ждать тут если мона сдохнуть на засаде там - правда КОНТРЫ?) Потом приколки вроде того что я добегаю до окна одновременно с тем что уже два терра сидят на парапете - не очень понимаю как ентого мона добиться... Я черт возьми юзаю автобай... И бегу с пекалем - как мона с базы терров даже не закупаясь одновременно со мной уже быть на парапете напротив мя енто выше моего понимания... Ну и кешно хеадшоты... Как обычно даст всецело на стороне RL - стабильно хеадшотят из любого положения... Даже смешно иногда видеть хеадшоты Инфинити...
4. Ацтек - извечный прикол - RL сливают как дети - будто читы на ентой карте глючат (могет енто и так).. Но мя опять прет "командная игра"... Овер бежит через мост - я прикрываю его задницу сидя ззади него и камперя чтобы кто нить его на бегу не снес с другой стороны... При ентом изза спины я ловлю с шотгана от RL... Потом енто повторяется раз за разом... В результе я вообще не бегу туда, раз ни до кого из команды не доходит что надо спины там прикрывать... Вернее доходит но уже через 4-5 раундов...
5. Ггибле... Странная была игра... Правда я не поигрался с вами ибо свалил по личным обстоятельствам...
И еще - не понятна логика TD играющего за команду RL при том что было 7 ИХ на 5 нас OCS... Могет тебе TD свалить к ним в клан?
ИТОГО: командная игра у нас как была так и есть в ..... Воланд к примеру откровенно забивает на команду - его четко при дальнейших рецидивах моно "турнуть" с клана...
P.S. Кста дважды на какой то карте ловил выстрелы от не в голову по 86 из десерта... Наверное у мя какой то другой десерт ) У мя так по броне не в голову НИ РАЗУ не было за все время что я с ним бегаю...
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд: inF!n1ty кста - вторые хроники могет просто аддон? Вроде что то такое читал на официал сервере - тогда наверное должны работать и на пиратском с первыми хрониками
И еще - не понятна логика TD играющего за команду RL при том что было 7 ИХ на 5 нас OCS... Могет тебе TD свалить к ним в клан?
Эээ... Ты чего? Я зашел. Вас много, не пускает. Зашел в другую команду. А потом не хотел умирать просто так. Когда меня убили - перешел. Ребят, может вы на меня зуб точите? Че я сделал-то хоть скажите...
А насчет Воланда давно говорил. А вы его выгораживали.
Member
TD ты просто не успевал перейти! то нас 5 то 6 то 7! хз что а вот кроме воланда есть и еще некоторые которые играют только за себя как в шутер ... это очень радражает! Для чего тогда клан?
Member
S@D мя енто тоже удивляет = особенно если вспомнить как ты легко раньше дох... Знаеь наводит на подозрения
Добавлено спустя 31 минуту, 11 секунд: TDOver4ever забавно было с вами поиграться на ринете - сначала пинают на офисе - потом пинают на след карте и вы сваливаете ) Забавно Правда я тоже свалил - на след карте после офиса у мя до 10 фпс падало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Я лично вчера старался устраивать командную игру а точнее устраивать пррывы для команды или играть на сдерживание..
Тк часто бывает что команда не плохая но тупит (боится ломануться на прорыв и в итоге ей в тыл выходят) или разбивается на неравные части но бомба у меньшей .. короче говоря собой закрывал дырки в тактике..
эффективностьне плохая.. но фрагов мало.. у меня вообще на одной карте было 4 фрага против 9 смертей но демага за раунд я наносил на 3-5 фрагов - просто играл на удержание пока команда прорывалась в другом месте.. нам просто надо нормально поставить командную игру.. это на порядок усиливат команду..
Яркий пример вчера утром играли кобле.. у меня в команде стрелки чуть лучше чем у противникуа но почти все бежали в стиле каждый сам за себя и в итоге уже черезминуту от комнды оставалось 1-2 человека а пртивник терял 1-2 ..
Я долго матерился на народ пытаясь заставить их бегать хотябы парами и прыкрывать друг друга.. под конечвышло в итоге последнии 5 раундов у нас потери за раунд не превышали 2 человек..
Ну и конечно если удалось выйти в тылпротивнику и но более менее расредоточен то шанс положить почти всех велик а если он идёт единой групой то в лучшем случаи полжишь 1-2 потом ктото уложит тебя.. На дасте 2 я 4 раза выходил ударной группе противника в тыл и первый раз из 5 человек положил 4 а вот потом больше 2 редко удавалось.. мало того один рз мне самому вышли в тыл когда я окучивал народ..
Ладно всё фигня пойду дальше трениться.. Воландчегото шарахаетя по сервакам со скоротью звука так и не смог вчера с ним поиграть - видать придётся под другим ником бегать..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20