Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 242 из 340<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST
Цитата:
А разве это цифры неофициальные?

В том то и дело, что официальные. У меня напрашивается аналогия с Штеудскими "кукурузными" мегагерцами :) , т.е. ВВП, вроде и большой, а толку мало.

Партнер

Member
Sanches
Цитата:
т.е. ВВП большой, а толку мало.
-если это правда, то кому-то толк должен быть... И тут всплывают в памяти фамилии людей в Украине, увеличивающих своё состояние за год более чем на миллиард баксов... Гусары молчат... А то OST опять обвинит в фобии к фамилиям.

Advanced member
Очередной раз напоминаю, посты не несущие новой информации или содержащие оскорбления, призывы... будут, как минимум удаляться :mad:

Member
Реплика:
Jean_K Можно я тебя не послушаю? Можна, я буду приводить те ссылки, которые считаю нужными. Я zadonbass тоже цитирую. :)
Будет время, я свой миф продолжу.

Чтобы никому не было обидно, затру и Ваш "особо ценный" в плане новой информации пост. Anvin (читайте мои комментарии выше)

Member
Интересно, что здесь фигурируют цифры роста ВВп Украины около 12%, но уровень ВВП очень сильно зависит от методики подсчета. В институте нам рассказывали о разных методиках и в результате можно ВВП завысить на нужное ко-во %.

Member
alx10

вам должен быть по барабану этот поезд Дружбы

Проблема в том, что оранжевые, мягко говоря, задолбали.
Особенно тех, кто в результате их танцев потерял в деньгах - а в Одессе это если не треть,
то по крайней мере четверть населения.

Вторая проблема в том, что налицо дискриминация "синих" - прокуратура возбудила по факту задержания уголовное дело, а "беркут" развел заслон.

В связи с этим возникает вопрос, где была прокуратура при блокировании АП и проезда по Крещатику,
и где она находится по сей день.

Почему одни являются мучениками и героями, а другие - экстремистами и правонарушителями?

P.S. По поводу радушных настроений и высокой явки в третьем туре в Донбассе -
думаю, если взять с записи митинга на майдане речь Тимошенко о том,
что она обнесет его колючей проволокой, и крутить запись круглые сутки по телевидению,
смысл дойдет, наверное, для каждого.

Member
Sanches писал(а):
Хммм, львовяне считают себя украинцами, они не хотят отделятся (друзья живут там)... Вот я живу в Луганске, фамилия у меня чисто _польская_, но я УКРАИНЕЦ и я горжусь этим!

Дык это нормально, и я не говорил что Западная Украина хочет отделиться, я привел Львов в качестве примера, объясняя мой пост. Запад был до того как, и сейчас ориентирован на Запад, теперь наверное правильнее ЕС, причем не в пользу Украине.
Просто Запад настолько пропитан национализмом, в самом худшем смысле этого слова, возведенным Галитчанами и иже с ними в ранг национальной политики, и от их имени говорит Ющенко, и поэтому западные области поддерживают его. Не мудрено, что после Рождества фраза "Русские убирайтесь домой" может появится и будет наиболее популярной на заборах многих городов Украины.

Member
Наши ВВП очень красивы и наглядны только из-за того, что
сформированы главным образом приватизацией крупных государственных
предприятий. Тоесть в следующем году неизбежно % будет ниже.
- Всё что можно приватизировать - уже у Ахметова.

Member
Edward Did
Цитата:
ну просто смех, Ющ обложалси, и чему все еще верят его сторонники ...
- если-бы евроитеграция была единственным пунктом его программы - тогда да. Многие верят Ющенко не только за попытку приблизить Украину к цивилизации.

Member
Enej

Можно я тебя не послушаю? Можна, я буду приводить те ссылки, которые считаю нужными

Я всего лишь просил не приводить агитационных материалов, а так - дело твое,
у меня здесь нет права что либо запрещать или разрешать.

Member
А вот относительно старая статейка, причем буржуйского автора ..

Цитата:
Галиция. В тисках между Россией и Европой ("Trouw", Голландия)
Экке Офербеек - Ekke Overbeek, 11 мая 2004

С 1 мая Украина граничит с Европейским союзом. Во Львове - бывшем Лемберге - хотели бы, чтобы граница ЕС как можно быстрее передвинулась еще дальше в восточном направлении. Ведь Галиция относится к Европе, а не к России. Но люди на Восточной Украине думают иначе.

Львов/Тернополь. 'Мы уже десять лет пытаемся доказать, что принадлежим к Европе, - с горечью говорит Ирена. - Но со времени расширения Европейского союза у нас такое чувство, что мы заперты снаружи'. Эти слова застыли на губах почти всех жителей западноукраинского города Львов.

С начала мая граница Европейского союза проходит в восьмидесяти километрах от этого города. Польское консульство во Львове ежедневно выдает по тысяче виз. Но этому придет конец, когда новоиспеченный член ЕС Польша через пару лет войдет в Шенгенскую зону. 'Чтобы получить немецкую визу мне приходится два раза ездить в Киев, - говорит Ирена, работающая в гуманитарной организации, субсидируемой на деньги немецких налогоплательщиков. - И надо еще ждать получения визы'.

полностью http://www.inosmi.ru/translation/209522.html

Member
Edward Did писал(а):
ну просто смех, Ющ обложалси, и чему все еще верят его сторонники ...

Эээ почему обложался? Ему верят, не за то, что теоретически Украина может получить дочтуп к ЕС, а за тоЮ, что он собирается делать на Украине.

Member
Edward Did писал(а):

Власть для себя любимого и бабла из гос. казны - основная цель выборов ...

Вот этот пункт думаю у всех наших кандитатов в президенты есть самым главным, здесь хоть Я. хоть Ю. :( . вопрос только в том может ли (и будет ли) будущий президет ещё делать что-то для Украины, а не только для себя любимого. Шансы такого поведения я для себя оцениваю как 60%Ю. и 30% Я.

Жаль, что мечтой остаётся маленькая атомная бомбочка, да на депутатов с кандитатами.

Member
Советую почитать

Миру придется смотреть в оба за Украиной. Статья Михаила Саакашвили
Великобритания Financial Times
20 Декабря 2004, 13:25

http://www.korrespondent.net/main/109698/

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
Всё что можно приватизировать - уже у Ахметова

У вас не верная информация,уважаемый.Во первых есть еще Медведчук "серый кардинал",как его за бугром называют.И его капитал - поболее чем у Ахметова.Есть еще Пинчук и семья Кучмы.Суркиса не забывайте.
А вообще,никто не заметил,как одна "однобокость" перешла в "другую" ? В этой связи,позволю напомнить,что супружеская чета Тимошенко во главе с "папой" Лазаренко,занималась тем же самым,причем в не меньших масштабах. А про ЭТО сейчас,почемуто "ни гу-гу",особенно "оранжевые". ... Это выглядит как "мы ,в ощем,говорим правду,но про то,что нам выгодно".
А как насчет объективности ?

Member
OST
Цитата:
В этой связи,позволю напомнить,что супружеская чета Тимошенко во главе с "папой" Лазаренко,занималась тем же самым,причем в не меньших масштабах. А про ЭТО сейчас,почемуто "ни гу-гу",особенно "оранжевые". ... Это выглядит как "мы ,в ощем,говорим правду,но про то,что нам выгодно".
А как насчет объективности ?

а в таких-ли масштабах? Хотел-бы услышать перечень предприятий, перешедших в собственность семьи Тимошенко, особенно те, что за полцены.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Гусары молчат... А то OST опять обвинит в фобии к фамилиям.

Знаешь как про "него" у нас говорят? "........... , ........ когда он нажрется!?" :)

Member
OST
Автопробіг „Поїзд дружби” збирається до Донецька і Луганська

http://hotline.net.ua/content/view/8388/37/

P.S. Как я понял, завтра 21 декабря „Поїзд дружби” будет в вашем регионе, если будет возможность увидеть, поделитесь впечатлениями пииз!

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
Плииз!

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
в таких-ли масштабах? Хотел-бы услышать перечень предприятий, перешедших в собственность семьи Тимошенко, особенно те, что за полцены

Ну ты то , чего прикидываешся ? Ты же прекрасно знаешь,что в "те времена" приватизации как таковой еще не было.Бабки
почти напрямую загребались у Государства и полным ходом "шли" за бугор,по различным,иногда весьма оригинальным,схемам.
Не так ли ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 242 из 340<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа