Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Да их как бы и нет, указывать нечего - я же изначально все сказал в своем первом посте в данной теме. Ты от меня чего требуешь? Тебе от чего откреститься надо? Я повторюсь: просто для меня ноненсенс верующий человек и казалось бы логичные ответы . Но я тут не буду интриги делать - просто какие вопросы, такие и ответы.
Вот тебе не лень будет мне ответить? Веруешь ли ты в бога? Просто да или нет. Или можешь вообще не отвечать. Я, повторюсь, не хотел тебя в чем-то задеть. Если задел конечно, ну обоснуй, делов-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Приду домой после работы, если будет желание обосную. А вопрос веры каждый для себя решает сам. Вопрос про веру или неверу также бестактен, как вопрос сколько ты зарабатываешь и с кем ты спишь.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Судя по всему троль какой то, провацирует полемику на околорелигиозную тему, что бы к фруму применили санкции по закону оо оскорблении чуств верующих. Таких надо сразу интелегентно в пешее эротическое посылать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
ЗлойГеймер писал(а):
Судя по всему троль какой то, провацирует полемику на околорелигиозную тему, что бы к фруму применили санкции по закону оо оскорблении чуств верующих. Таких надо сразу интелегентно в пешее эротическое посылать.
в библии не сказано не про какие чувства верующих и что они могут оскорбляться и наоборот там сказано получил по щеке подставь вторую и возлюби врага своего как самого себя. так что этот закон натуральная профанация и подмена понятий. всех верунов надо туда отправлять проповедовать себе подобным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Как доказать, что ты верующий по Библии, если это не ваше, а лукавство бесовское* - проходим мимо
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… (Св. Евангелие от Матфея 17:20)
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками… (Св. Евангелие от Марка 16:17)
Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Св. Евангелие от Марка 16:18)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Schumacher, ну что ты пристал к верующим... это всё другое, не понимаешь что ли? речь же вообще о проводке розетки шла, которая находится в ужасном состоянии
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 28