Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
насчет много букв -500! Нипишут ни-ра, а потом буквари курят! UserFriendly78 дафай-дафай!.. Хотя канешн, если хош быть братьями Довлатовыми, лучше экономь на эпитетах там, на омнимах, с антонимами... Какем!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
UserFriendly78 в кои веки солидарна с камрадом rezOff - больше букаф хароших и разных! $lim Ov3r дяденько! (грозит пальчиком) скрытый инвектив! некошерно! здесь вам не тут! Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд rezOff премного мерси ЗЫ наши офисные мужечины подарили нам по кумплекту постельного белья. А мы им на 23 февраля - по наборчику с отвертками и головками.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемуль
Цитата:
наши офисные мужечины подарили нам по кумплекту постельного белья. А мы им на 23 февраля - по наборчику с отвертками и головками.
однако! Уважаю, за эти символы, когда-то похожие на правду!. Хотя... что современность?! - страх, перед великим осуждением Великой же Женщины (где они только таких видели, интерес-на?! ), как образ жизни. Кульминация - преследование за сексуальное преследование... Ведь это сначала пративно, дивчаты... а потом приятна! (обращение в стороны амэрикен гёрлъ ) А нас Ты савсем пакинула! (безутешно рыдаит... пьяный наверно! #77)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rezOff ну вы меня еще Великой Женщиной-Матерью назовите, любезный... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд А америкосы и впрямь с ума скопытились... и как до сих пор умудряются размножаться - непонятно
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Доброе утро! Дам поздравляю с праздником! Теперь о том, что я хотел сказать. Вчера уже спать ложился, в квартире наверху народ песни горланил. Сначала громко, потом притихли... Через некоторое время опять начали, ну тут уже бвтя не выдержал, пошел разбираться...Звонит, ему открывает мужик. Батя грит, типа вы че, совсем долбанулись? Мужик ему: А я тебя не знаю! И вообще, сегодня праздник. В общем, ребята там хорошо отмечали, но после этого сразу затихли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
дядя Шнюк Не надо его красить....Но вот блин прочесать его конкретно надо и колтуны повыдирать нафиг. Черт, я заколебался с этим восьмым марта...Сначала до рынка сбегал, больной сустав челюсти застудил, потом парился с готовкой, а теперь еще и мыть все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20