Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52835 • Страница 2418 из 2642<  1 ... 2415  2416  2417  2418  2419  2420  2421 ... 2642  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Приучил нас апельсинка к этому, мы не виноваты, мы просили его забанить давно :cry:

Партнер

Member
Фото: 39
A Clockwork Orange писал(а):

Не важно кто что пьет или не пьет , деньги важно , прибыль , капитал , мани , баксы . На русский завод конечно можно пойти , только независимо от профессии везде есть равенство и братство , у всех 23 тысячи рублей в месяц и премия 5 тыс иногда . Вот на заводах много разных штатных якобы специалистов , у них ломается что-то , они идут к частникам , всегда идут к частникам , ремонт делают частники . Наладку и запуск всего и вся тоже частники делают , нету на заводах специалистов , и не будет …

хз о чем ты. я во времена студенчества работал на северной верфи. ~2003-2004 год. зп была сдельная. 3р ~13000+ 5р 17000+ ты хочешь сказать, что за 20 лет зп выросла на 10? не смеши мои тапки. знакомый работал токарем на чпу с зп 80 000, два года уже там не работает. его это задолбало. он сделал сайт по решению курсовых и лаб и получает c этого бабла больше чем с завода. + сделал САМ станок лазерной гравировки по дереву и делает всякие таблички на заказ. кто хочет тот зарабатывает, а кто не хочет, придумывает тупиковые идейки на вроде наливаек и хает любую работу руками. в 11 году работал техническим в электромонтажной конторе. оклад был полтос на руки.

Member
народ, кто сталкивался с подключением цифрового телевизионного приемника ( на даче,к примеру, от внешней антенны) - не могу понять для чего у некоторых из них есть наряду с антенным входом и антенный выход ?!

Member
Фото: 2
Логично же что-бы передать сигнал по проводу на другую приставку в другой комнате. Для обычного жилья это не очень актуально, а вот для мотеля, минигостиницы очень даже.

Member
Фото: 17
kisulja писал(а):
антенным входом и антенный выход ?!

Таких нет. Ты просто не различаешь разъемы.

Member
Предупреждение 
Фото: 248
sgs, ну так как называются разъёмы на сквозном антенном канале у ресивера?

Наткнулся на такую рекламу. Неужели в польше такие проблемы с численностью населения, что они продают гражданство всем желающим. Понятно что большую часть денег посредническая контора возьмет, так что полякам там практический ничего не останется.

Вложения:
2022-05-08_11-44-30.png
2022-05-08_11-44-30.png [ 459.15 КБ | Просмотров: 624 ]

Последний раз редактировалось ЗлойГеймер 08.05.2022 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
ЗлойГеймер какого ресивера ? У kisulja только дешевый телик в наличии. Один разъем там антенна, а второй под спутник.

Member
Предупреждение 
Да ладно.

Это цифровой ресивер со сквозным каналом.

А это комбинированный ресивер для приёма цыфры в дециметровом и сантиметровом (SAT) диапазоне, и перепутать разъёмы тут может разве что слепой.

Member
Пей__Hя писал(а):
Логично же что-бы передать сигнал по проводу на другую приставку в другой комнате

т.е. если один телевизор на даче,то подключать нужно не через антенный выход с ресивера,а через тюльпаны или hdmi ?
sgs ты не в теме, отдыхай

Member
Фото: 1
ЗлойГеймер писал(а):
Наткнулся на такую рекламу. Неужели в польше такие проблемы с численностью населения, что они продают гражданство всем желающим. Понятно что большую часть денег посредническая контора возьмет, так что полякам там практический ничего не останется.

А может это развод, вы получите депортацию.

Member
Предупреждение 
Может зависеть от модели, у некоторых это сквозной канал, а у других полноценный ТВ выход со сконвертированным аналоговым сигналом, который можно подключить к телевизору, но всё же лучше подключать по низкой частоте, что бы избежать двойного преобразования (HDMI или компонентный).

Member
ЗлойГеймер ну вот ты понял суть моего вопроса !
вот и я склоняюсь,что лучше подключать через тюльпаны , чем через антенный выход.
ЗлойГеймер писал(а):
у некоторых это сквозной канал, а у других полноценный ТВ выход со сконвертированным аналоговым сигналом

я недорогую модель взял -HARPER DVB-T2 HDT2-5050- мне так кажется,что это просто сквозной канал...

Member
Фото: 1796
Alexshanghai

О том что красивая сказка про зп на заводе мало сходится с фактическим положением дел .

ЗлойГеймер

Есть условия , для разных категорий они разные , типа как еврею в Израиль проще чем не еврею . Такая реклама типа этой даже в моем ставрополесранске есть , если под некоторые критерии подходишь то тебе быстро (за деньги разумеется) помогают с визами , справки , документы , консультируют , ну короче все что нужно . То есть если самому лень вникать в тонкости миграционных законов и правил , собирать всякие документы и тд и тп .

kisulja

На приставке только для галочки , после антенны должна быть специальная коробочка где много выходов , например 4 или 8 или еще больше , и вот уже только после этой коробочки идут приставки/телевизоры . А то все ерунда , только портить и ослаблять сигнал . И вообще телевизор смотреть не надо , иначе всю жизнь можно скотом прожить . Нужон инторнэт а еще нужон впн чтобы смотреть на экране телевизора из инторнэта через впн запрещенный фильм зеленый слоник , и чтобы без всяких там тюльпанов , только HDMI и никак иначе ! Слоника нужно смотреть в полном качестве , без искажений , в оригинальном теплом ламповом VHS качестве оцифрованном мертвыми бездушными алгоритмами сжатия .

Member
Предупреждение 
В мануале ничего конкретного по антенному выходу на ресивере нет.

Junior
у меня тупой вопрос, как поменять пароль? я восстановил свой, но такой пароль запомнить я не смогу чтото типа JKADOLFjds90fuw3erjkids ))) в настройках профиля не могу найти этот пункт...

Заблокирован
Заблокирован
Alucardxx писал(а):
как поменять пароль?

личный раздел -> профиль -> регистрационные данные
или клик по нику на главной странице -> сменить пароль

Member
И вообще телевизор смотреть не надо , иначе всю жизнь можно скотом прожить

я не себе. я бате. чел -на пенсии, телевизор -чуть ли не единственная отрада у наших пенсионеров...

Member
Фото: 39
О том что красивая сказка про зп на заводе мало сходится с фактическим положением дел .

ну конечно, проще же сидеть дома и ныть как все плохо и вся страна сидит на "среднеклассной зп в 17круб" муахахха.

https://spb.hh.ru/vacancy/54842099?from ... 1%84%D1%8C

ну вот тебе пруф. от 80 на руки. "5 средних зп" за месяц лол и даже вышки не надо. ну и учеников они берут. я на эту вакансию в 2003году пришел, набирали учеников. 2 месяца учились и получали степуху, потом сдали на 3 разряд. но вам дуракам ничего же не надо. только в офисе сидеть и ничего не делать лол. я туда пошел учась на вечернем в универе. почему пошел? да потому что давали учебный отпуск 2 по 40 дней в году с оплатой по среднему. и работа в 17.00 уже заканчивалась. успевал к 6 в универ. ну да трудно так было жить. но на халявку ничего не бывает дружочек. это тебе не на мамкину пенсию жить на всем готовеньком.

Последний раз редактировалось Alexshanghai 09.05.2022 5:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Предупреждение 
Учитель атеїзму (до дiтей).
Дєті,
Сєйчас ми всє хором плюнєм на цього Clockwork Orangа:
Раз-два-трі!

Дiти хором плюють i сразу ж запєвають весьолу пiсню про кузнєчiка. Обряд очищєнія на цьому заканчівається, i загiн, ламаючи на своєму путі дерева, суне в тайгу, залишаючи за собою дохлого Clockwork Orang, поламану берiзку, бички, консєрвнi банки......

Последний раз редактировалось Dex 09.05.2022 11:26, всего редактировалось 1 раз.
3.6 2 недели

Member
Фото: 0
ЗлойГеймер :D
Эт не ты Украину зомбировал? :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52835 • Страница 2418 из 2642<  1 ... 2415  2416  2417  2418  2419  2420  2421 ... 2642  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа