Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Alexshanghai писал(а):
для каких целей? если выдувать пыль, то выгоднее купить маленький компрессор.
Продувать пыль с внутренностей пк, шкафы, песок внутри кроссовок когда допустим на пляже был или в лесу, кошачьи волосы с одежды.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Alexshanghai
А что конкретно не так ? В большинстве по факту да , но есть исключения , безусловно . Постарайся понять что цены товаров , цены услуг , цены труда , не назначают , ну вот при всем желании это невозможно , оно так не работает . И да более половины населения нищие , да они не могут себе позволить авто нормальное купить , телефон нормальный , жилье и тд и тп . И вот все это в целом составляет общее качество жизни , от зарплат большинства формируются цены на товары и услуги , по этому в 90% продуктовых магазинов 90% продаж составляют колбаса из туалетной бумаги и коньяк за 300 рублей . Но есть , да есть , я не спорю , есть те кто покупают дорогую колбасу и дорогой коньяк , нет не все из них воры . Но таких людей ничтожное количество , даже хоть всех вместе взять (и честных и воров) их все равно ничтожно мало . Ради нескольких человек в городе , вся торговая сеть типа пяторочки , на своих полках не будет элитный алкоголь ставить и колбасу с мясом продавать , нет спроса , не выгодно . Большинство же не на центре Москвы проживают , даже вот если взять мой город и более мелкий соседний , там в той же пяторочке все еще проще чем в моем городе , а если центр Москвы то там жирнее будет на полках (потому что есть те кто это покупают их относительно много) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
A Clockwork Orange писал(а):
А что конкретно не так ?
так это к тебе вопрос, что с тобой не так. я тебе показал как заработать в 5 раз больше "среднего класса" а ты все свел к болтологии. 80 тысяч это маленькая зп. и на нее не купишь хорошей машины или квартиры в СПБ. но это лучше, чем сидеть за зп "среднего класса" и ныть, что жить могут только воры. ну а дальше выбор за тобой. сиди и ной или пробуй улучшить свою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Иван555 писал(а):
Да и свинарник в квартире, после продувки, мне бы вот нафиг не нужен.
если балкона нет, то можно на улицу выйти.. какие то проблемы у всех детские.. фильтры мою под краном... а корпус и кишки протираю влажными салфетками. когда меняю систему шасси просто мою под лейкой. полет нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Alexshanghai
Ни каких аргументов не было пока с твоей стороны . Зачем почему и для чего такие вакансии висят на hh/авито я уже разжевал . Кстати вот конкретно по твоей ссылке , следи за этой говношарагой , быдло которое сейчас туда активно гонят скорее всего еще и кинут , не факт но с довольно высокой долей вероятности . Все как всегда в кризис , давайте работайте даром первое время а вот как только мы работу сдаем так мы вам и заплатим , старший менеджмент этого недозавода щас последний рывок делает , на раскачку времени нет а ха ха ха ) А быдло потом муууу , кредит нечем платить , бееее дети дома голодные , вы нам обещали заплатить , классика жанра . Вопрос философский , сколько раз надо так обуть быдляк чтобы до него дошло ?
Последний раз редактировалось Bookmaker 10.05.2022 2:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
dns А я что шкаф понесу в коридор. Чтобы с него пыль продуть ?