Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 243 из 585<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Civil
Цитата:
Мономах
Шина памяти в 2 или 4 раза урезана (до 64, а иногда до 32 бит)

Не всегда - я видел 128 битную.

>>клиент - "вы знаете, а вот дырочка на процессоре Celeron, для того что б кристал дышал! это я в интернете прочитал!"
А я,дурень,думал для того -что б продеть туда цепочку и носить как моднявый брелок :)

Leap Ahead™
RipperFk
Цитата:
На сигеите 160-ке слегонца краи наклеечки (той, что сбоку круглая) приподняли, и залепили обратно (тупые пакупашки ето сделали) и крандец винту пришел - даже в биосе его не видать.

В тему :).

Member
в поисках патча для Hitman Contracts через яндекс попал сюда: http://www.ykt.ru/cgi-bin/forum/iforum. ... id=1323906

несколько цитат:
Цитата:
Самая мощная видеокарта в мире пока что GeForce 6800 GT лучше чем всякие radeonы - Egor
Поверьте мне читайте лучше ИГРОМАНИЮ!!!!!!!

понятно? Игромания - "лучший журнал о железе" :shock: :D :D

Цитата:
Нет самая рульная карточка X950XT!!! - Ale
В 4 раза круче чем X800XT!!!

:roll: :hitrost: :D парню забыли сказать, что она еще не вышла...

Цитата:
Вы что думаете, ATI просто по блажи своей включила приставку SE. SE означает то, что на этой карте что-то работает некорректно.

no comments :shock: :applause: :applause:

Member
Один мой знакомый хвастался, какая у него крутая видюха-Radeon 9200 (и, с особой гордостью) сэконд эдишн. :)

Member
Мономах
Я не встречал, ну не суть важно, главное что она - не лучше )

Member
Фото: 11
Цитата:
Игромания - "лучший журнал о железе"

Игромания тупейший журнал, лучше деньги на её приобретение потратить на инет.
новости в нём старые, софт ещё старее. разве что обзоры по играм и то написаны личные предпочтения редакторов журнала.
ЗЫ: Журналы плохо влияют на умы людей.

В тему: вчера знакомый прочитав в журнале про то что 9800XT можно переделать в Fire Gl грузил мне, что я дурак, нифига не понимаю, и что из 9800 получается полноценный Fire Gl, и что переделка возможна только на аппаратном уровне.

Member
arcon56142 Незнаю ИМХО "игромания" нормальный журнал об играх.... а о железе читай в других журналах... или в сети... Ты же не читаешь о железе в журнале "Рыбалка" или "дача и сад" :) и не ждешь от них адекватных статей о железе :) в плане журналов у каждого свои предпочтения :) В этой ветко пожалуй стоило бы из Игромании разместить пару вопросов или их ежемесячную рубрику о том какие компьютеры купить с под разделами - "Займи но купи" или "Тебя Я видел во сне" вот где можно оторваться :)

Leap Ahead™
KADABRA Ну?

iron3k Да так. Просто вся серия nForce чипсетов была под AMD'шные процы, а тут Intel ediion. Хоть бы назвали чипсет по-другому, а то звучит, как по мне, очень смешно.

Member
Это наверноя я пророк.

Member
теперь немного не в тему , советую почитать http://www.rupoint.co.uk/showthread.php ... ge=1&pp=10

Цитата:
У него с гигиеной всё в порядке,.. Особенно когда за копьютером сидит: расставит ноги, возьмёт горстью и так энергично поскребёт!

короче прикол один.

Member
Gouvernator Типичный женский треп! :haha:

Member
хехехеех лол ))

Member
Вот тут откопал. Из спора о том, что Pentium-M может обогнать P4 с большей тактовой частотой и о том, что Pentium-M унаследовал много от Pentium 3:

Цитата:
3-ие пеньки были основаны на технологической норме в 25 нм, а Пентиум М - 13нм. Соответственно это уже разные ядра и их никак нельзя получить одно из другого. Потом шина. Я бы посмотрел, как ты попробуещь трёшки заставить пахать хотя бы на 400 шине. Приготовь огнетушитель :-) И даже по логике М-ка не будет идти на равне с немобильным процом.

Цитата:
Я доверяю официальной информации, а не какому-то дяде Васе

Это сказано о AnandTech

Member
Из одного форума:
Цитата:
AMD - это где - то уровень пня III, так?

KADABRA писал(а):
iron3k Да так. Просто вся серия nForce чипсетов была под AMD'шные процы, а тут Intel ediion. Хоть бы назвали чипсет по-другому, а то звучит, как по мне, очень смешно.

Вот начнётся путанина:)

Member
Цитата:
Вот тут откопал. Из спора о том, что Pentium-M может обогнать P4 с большей тактовой частотой и о том, что Pentium-M унаследовал много от Pentium 3:

Civil а что не так???

Member
Из высказываний чайников:

Недавно стоял в Компумире в купчино и смотрел видеокарты.Справа был стилаж с винтами и сидюками(пишущими,ДВД и тд.).Около него терлись два чела лет этак 19 и что-то сосредоточено выбирали.Потом повернулись и направились к выходу.Когда они проходили меня я услышал такой мини-диалог.
-Слушай,а что такое "АСУС"?
секунда раздумья
-Не знаю,наверно модель такая....
Я просто присел....

Или сегодня зашел в РИМ.Просто так,надо было время скоротать.Посмотрел на стилаж с кулерами для процов(давно ищу для своей видяхи,тобы большой был,и пилить не надо) и решил поинтересоваться у продавца(на бэйдже продавец-консультант).
такой диалог:
-Здравствуйте,у вас есть в наличии токо эти кулеры?
-Да,а какой у вас процессор?
-(хотел сказать R360,но сдержался)Мне на видеокарту.
-А у нас в наличии сейчас нет.
-Мне нужен процовый на видяху.
-Выпучив глаза-А зачем и как вы его ставить собираетесь?
ну я ему давай объянять про дырочки,винтики ,гаечки.
он,еще более удивившись-А вы в курсе,что если вы просверлите дырки в видеокарте она у вас работать не будет,тк она многослойная!??
Тормоз,подумал я,и снова объяснил ему,что конкретно сверлить надо и как держаться будет.сказал,,что уже так стоит кулер от Р!!! но он хреново охлаждает.
Он,подумав,сказал- ой,это все же очень опасно,я бы так не стал делать...
Я только рот открыл,чтобы спросить как же тогда разогнанное железо охлаждать,как мужик рванулся вдоль прилавка и быстро пошел к телефону(притом,что он не звонил),даже не сказав извите,мне надо и все такое....
Я подумал,что он звонит в дурку и сделал ноги.

Вот такие вот у нас в магазинах продавцы-консультанты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 243 из 585<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа