Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
>>клиент - "вы знаете, а вот дырочка на процессоре Celeron, для того что б кристал дышал! это я в интернете прочитал!"
А я,дурень,думал для того -что б продеть туда цепочку и носить как моднявый брелок
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RipperFk
Цитата:
На сигеите 160-ке слегонца краи наклеечки (той, что сбоку круглая) приподняли, и залепили обратно (тупые пакупашки ето сделали) и крандец винту пришел - даже в биосе его не видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Игромания - "лучший журнал о железе"
Игромания тупейший журнал, лучше деньги на её приобретение потратить на инет.
новости в нём старые, софт ещё старее. разве что обзоры по играм и то написаны личные предпочтения редакторов журнала.
ЗЫ: Журналы плохо влияют на умы людей.
В тему: вчера знакомый прочитав в журнале про то что 9800XT можно переделать в Fire Gl грузил мне, что я дурак, нифига не понимаю, и что из 9800 получается полноценный Fire Gl, и что переделка возможна только на аппаратном уровне.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
arcon56142 Незнаю ИМХО "игромания" нормальный журнал об играх.... а о железе читай в других журналах... или в сети... Ты же не читаешь о железе в журнале "Рыбалка" или "дача и сад" и не ждешь от них адекватных статей о железе в плане журналов у каждого свои предпочтения В этой ветко пожалуй стоило бы из Игромании разместить пару вопросов или их ежемесячную рубрику о том какие компьютеры купить с под разделами - "Займи но купи" или "Тебя Я видел во сне" вот где можно оторваться
iron3k Да так. Просто вся серия nForce чипсетов была под AMD'шные процы, а тут Intel ediion. Хоть бы назвали чипсет по-другому, а то звучит, как по мне, очень смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Вот тут откопал. Из спора о том, что Pentium-M может обогнать P4 с большей тактовой частотой и о том, что Pentium-M унаследовал много от Pentium 3:
Цитата:
3-ие пеньки были основаны на технологической норме в 25 нм, а Пентиум М - 13нм. Соответственно это уже разные ядра и их никак нельзя получить одно из другого. Потом шина. Я бы посмотрел, как ты попробуещь трёшки заставить пахать хотя бы на 400 шине. Приготовь огнетушитель И даже по логике М-ка не будет идти на равне с немобильным процом.
Цитата:
Я доверяю официальной информации, а не какому-то дяде Васе
Это сказано о AnandTech
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
iron3k Да так. Просто вся серия nForce чипсетов была под AMD'шные процы, а тут Intel ediion. Хоть бы назвали чипсет по-другому, а то звучит, как по мне, очень смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Из высказываний чайников:
Недавно стоял в Компумире в купчино и смотрел видеокарты.Справа был стилаж с винтами и сидюками(пишущими,ДВД и тд.).Около него терлись два чела лет этак 19 и что-то сосредоточено выбирали.Потом повернулись и направились к выходу.Когда они проходили меня я услышал такой мини-диалог.
-Слушай,а что такое "АСУС"?
секунда раздумья
-Не знаю,наверно модель такая....
Я просто присел....
Или сегодня зашел в РИМ.Просто так,надо было время скоротать.Посмотрел на стилаж с кулерами для процов(давно ищу для своей видяхи,тобы большой был,и пилить не надо) и решил поинтересоваться у продавца(на бэйдже продавец-консультант).
такой диалог:
-Здравствуйте,у вас есть в наличии токо эти кулеры?
-Да,а какой у вас процессор?
-(хотел сказать R360,но сдержался)Мне на видеокарту.
-А у нас в наличии сейчас нет.
-Мне нужен процовый на видяху.
-Выпучив глаза-А зачем и как вы его ставить собираетесь?
ну я ему давай объянять про дырочки,винтики ,гаечки.
он,еще более удивившись-А вы в курсе,что если вы просверлите дырки в видеокарте она у вас работать не будет,тк она многослойная!??
Тормоз,подумал я,и снова объяснил ему,что конкретно сверлить надо и как держаться будет.сказал,,что уже так стоит кулер от Р!!! но он хреново охлаждает.
Он,подумав,сказал- ой,это все же очень опасно,я бы так не стал делать...
Я только рот открыл,чтобы спросить как же тогда разогнанное железо охлаждать,как мужик рванулся вдоль прилавка и быстро пошел к телефону(притом,что он не звонил),даже не сказав извите,мне надо и все такое....
Я подумал,что он звонит в дурку и сделал ноги.
Вот такие вот у нас в магазинах продавцы-консультанты.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 18