Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Nigel TOZZI You also stated that he told you about the way that Ferrari inflated their tyres. You think that is the only information and were surprised by this. When he told you he was receiving information from Mr Stepney, whom you understood to be the Chief Mechanic at Ferrari, did you ask him any further questions about that? Pedro DE LA ROSA I understood that he was an ex-Chief Mechanic at Ferrari. I did not anything more. Nigel TOZZI From the way Mr Coughlan told you this, did you understand that he was entitled to this information, or that it was something that he had obtained improperly? Pedro DE LA ROSA No, it was his friend. Possibly, they went to dinner together and had relations that I did not know about. I expected, as it always happened, that if they talked about engineering – Mike’s passion – they would talk about their cars. In this business, I always expected Mike to tell him as well thing about our car. You give and you receive; that is how it works between drivers.
мой быстрый перевод:
Цитата:
Тоцци:Вы также заявили, что он [Кофлэн] рассказал Вам как Феррари накачивают свои шины. Вы думаете это единственная информация и были удивлены этим. Когда он рассказал Вам, что он получает информацию от г-на Стэпни, которого Вы считали главным механиком в Феррари, Вы задавали ему какие-то еще вопросы об этом? Де ля Роса:Я считал, что он был бывшим главным механиком в Феррари. Я больше ничего не предпринимал. Тоцци:Судя по способу, которым г-н Кофлэн рассказал Вам об этом, Вы понимали, что он получил доступ к этой информации, или было что-то еще, что он получил неправильно (незаконно)? Де ля Роса:Нет, это был его друг. Возможно, они ужинали вместе и у них были взаимоотношения, о которых я не знал. Я считал, как всегда это происходит, если они говорили об инженерном деле - страсти Майка - они говорили бы о своих машинах. В этом деле, я всегда считал, что Майк рассказывал ему что-то и о нашей машине. Вы даете и вы получаете; таким образом это работает между пилотами.
вообщем, без комментариев...
Последний раз редактировалось vpe 20.09.2007 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
vpe Ну и? Шеф-механик феррари раздает всем их "секреты". Они никому не нужны, ибо неприменимы. Дальше что? Или Степни деньги от мака получал в обмен на доки?
dovgvillo был разговор о Де ля Росе, и тут ты уже приплел Стэпни... долго ты так будешь "перескакивать" от одного к другому? умышленно не буду отвечать, поскольку тебя опять куда-нибудь занесет... ты неспособен доказать свои утверждения... что уже не раз подтверждалось.
all прошу простить меня... не могу удержаться от цитирования еще одного фрагмента...
Цитата:
Nigel TOZZI Let us look at Item 2: the flexible rear-wing. You were aware that McLaren had tried to raise an objection to Ferrari’s flexible rear-wing with the FIA, based on information provided by Mr Stepney to Mr Coughlan. Pedro DE LA ROSA No. What was the objection? Nigel TOZZI It had been suggested that the flexible rear-wing was illegal. Did you know that? Pedro DE LA ROSA I did not know that. Flexible and illegal are two different concepts.
перевод:
Цитата:
Тоцци: Давайте взглянем на пункт 2: гибкое заднее крыло. Вам было известно, что МакЛарен пытался подать протест в ФИА по поводу гибкого заднего крыла Феррари, основываясь на информации, предоставленной г-ном Стэпни г-ну Кофлэну. Де ля Роса: Нет. В чем заключался протест? Тоцци: Предполагалось, что гибкое заднее крыло было незаконным. Вы знали об этом? Де ля Роса: Я не знал об этом. Гибкий и незаконный - это два разных понятия.
да-а-а... вот как это (гибкость) трактовалось Де ля Росой... другими словами, Рон думал по-другому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Алонсо на Розберга - хороший обмен
если проанализировать
1) Они оба хорошие настройщики
минус:Алонсо 2-х кратный чемп., тот кто прекратил гегемонию Миши, лидер с аурой победителя(про Розберга так не скажешь).
плюсы Розберг молодой и перспективный, командный игрок, очень быстрый и он немец(Мерседес это ценит), он никогда не жалуется, зарплата у него меньше.
Так что Розберг вместо Алонсо........ я бы не назвал данный обмен выигрышным, но и провалом тоже бы не назвал
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
vpe писал(а):
dovgvillo писал(а):
Фанатику доказательства не нужны.
если это обо мне, я рассматриваю это как оскорбление!
Это он про себя, ты что! ищи в этом положительной момент - этот субъект избавит наши посты от своих "коментариев". Нисколько не лукавя могу сказать, что я рад быть избаленным от его нелепых коментариев. Его же посты почитываю. Ради веселься
Цитата:
кстати, а кто у росберга менеджер? не отец ли его случайно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Unrealyourock
Цитата:
Вы мне лучше скажите, какие данные они получили из этого документа, и могут ли они пойти по пути развития Феррари опираясь на эти данные?
Ну то что эти данные будут интерпретированы каким-то явным или неявным образом и реализованы в машине 2008 года, у меня не вызывает сомнений. Неспроста ведь Рон просит провести проверку будущего авто как можно раньше. Он просто оставляет себе место для маневра. Учитывая, что концепции обоих автомобилей принципиально разные, уверен, что речь может идти только о каких-то точечных заимствованиях, ибо визуально автомобили отличаются как небо и земля. Наверное, наиболее ценным для использования будет для Мака понимание работы болида Феррари, его слабые и сильные стороны, варианты стратегии и вопросы организации, т.е. кто предупрежден, то вооружен.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
vpe Ага, ага. Баттон тоже не продавался, и он тоже одно время безумно хотел гонять в Williams. При всём моём уважении к Фрэнку, его команда сейчас не в той ситуации, что ещё перебирать. Денег то не хватает, а лишнего продавать уже нечего...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Zеrg писал(а):
При всём моём уважении к Фрэнку, его команда сейчас не в той ситуации, что ещё перебирать. Денег то не хватает, а лишнего продавать уже нечего.
Помоему, сейчас продать довольно сносного пилота равносильно забить на следующий сезон. Кем заменить Нико? Да еще так, чтобы не потерять ни в качестве ни в цене? Ну или у Френка в рукаве еще более молодой (а значит дешевый) и не менее талантливый туз.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Dimakey
Frank Williams писал(а):
Мы намереваемся вернуться в первую тройку чемпионата и для реализации этой цели нам нужны...
деньги.
Цитата:
Впрочем, в свое время Фрэнк Уильям также долгое время энергично отрицал возможность освобождения от контрактных обязательств Дженсона Баттона, а затем резко передумал, приняв от англичанина около $30 млн.
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 18