Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
А если серейзно то просто я смотрю на Петрова с другой стороны, он мне не соотечественник, а большенство только за ето его выгораживают, а на деле ето тотже Накаждыма только вместо моторов от Тойоты, Рено получила бабки... И взяли его только потому что от них свалил производитель, и им нужны были деньги, ибо после скандала у них нормальных спонсоров не осталось...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
CoolCmd писал(а):
Если заменить фамилию Петрова на Шумахера, то согласен. Как сделали тачку без заточек под его гениальность, так и сдулся чемпион.
Толстый троллинг и провокация. По данному высказыванию можно сделать вывод что его автор не имеет никакого представления о предмете разговора.
lochy писал(а):
он мне не соотечественник
Все понятно. Ты просто завидуешь потому что украинского пилота в Ф1 нет и пока даже не предвидится. У вас что с автоспортом-то вообще?
lochy писал(а):
Что еще??
Как эксперт заявляю что это подделка, а вовсе не "нотариально заверенный скриншот". Чужая лицензия под прозрачной полимерной упаковкой сфотографирована в рамке и отфотошоплена. В отражении видны люди, присутствующие в помещении.
За подделку официального документа и введение в заблуждение участников ветки пунктом 3.1 Правил предусматривается наказание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Bad Fox писал(а):
хоть бы шрифт одинаковый сделал
зачем??? я что хочу здесь когото убедить что у меня есть СЛ??????
mishgane писал(а):
Все понятно. Ты просто завидуешь потому что украинского пилота в Ф1 нет и пока даже не предвидится. У вас что с автоспортом-то вообще?
да нет, просто вы даете ему слишком много дивидендов, особенно Попов, у нас на К1 на Петрове внимание практически не заостряют в отличие от Попова, который на каждом углу вспоминает про Виталика и потом обламывается когда он порит очередную чепуху Да и хорошо что нет укр. пилота в Ф1, ето никому не нужно, хотя трассу Мото ГП в Крыму вроде строят, но ето скорей Червоненко для себя ее строит
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
lochy вот видишь, неправильный ты болельщик, раз не хочешь видеть украинского гонщика в Ф1. ИМХО выделение "своего" гощика по национально признаку это нормально
да нет, просто вы даете ему слишком много дивидендов
Некоторая симпатия естественно есть, только вот у вас получается все наоборот, отнюдь не нейтральный взгляд. Одно заявление, что он не соотечественник говорит о многом, от жителя соседней страны, которая совсем недавно была больше чем сосед... Но что поделать, только вот политика к отечеству не имеет никакого отношения. И кого же еще из текущих назовешь бездарным гонщиком? На счет Попова, опять же, это как воспринимать, если специально не вздрагивать, когда он упоминает Петрова, то как-то не очень заметно, что он только о нем и говорит. Конечно внимание он ему уделяет особое, но это нормально. При этом в некоторых моментах он настолько увлечен разговорами про других пилотов, что даже не замечает, что в этот момент Петров к примеру в квалификации прошел круг с серьезным улучшением. Времени в эфире Виталию он уделяет максимум как двоим топ пилотам, не больше.
Вопрос: Но если говорить прямо – он действительно столь же хорош, как и прежде? Росс Браун: Изучая данные телеметрии прохождения быстрых поворотов, или глядя на время его реакции на срыв машины в занос, – я не вижу никакой разницы. Так что это прежний Михаэль. Однако в медленных виражах ему не удается полностью использовать потенциал шин, как это делает Нико. В этом отношении Росберг устанавливает очень высокую планку. Но думаю, с этим у Михаэля нет никаких проблем, так как он четко представляет, где может прибавить.
Dimakey писал(а):
Было бы неплохо, если бы в личном зачете Барикелло обошел Шумахера.
И что тогда? Было бы неплохо, если б Рубенс показывал больше обгонов/борьбы и меньше ошибок, вот это да.
Ultra_X писал(а):
Я тут понял одну вещь - гонщики и команды отстающие от лидеров и не имеющие шансов, просто уверены, что в условиях дождя они всех порвут!
Ну правильно полагают, тут удача, расчет и хладнокровность сыграют ключевую роль. (Примеров много - Физикелла на Джордане, Феттель на Торо)
По-моему, Петров выкладывается по полной, меняется как пилот на протяжении сезона, это видно. Если первая половина сезона была дерзкой, агрессивной, то вторая уже более спокойная, хладнокровная. (В Сингапуре просто опыта не хватило, очень специфичные условия. На практике Алонсо точно также ошибся, только еще процедуру рестарта зачем-то начал). Да и основной конкурент Петрова - Хюлкенберг, который пока что запомнился читерскими срезками, да таранами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Один лишь контробгон Хэмильтона Петровым, причем в самом начале сезона как бы намекает нам на то, что все не так очевидно, как говорят некоторые господа не соотечественники
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ага а неделю назад этоже издание говорило что Ренаулт точно берет Кими...
все это бла бла до тех пока Ренаулт сам не скажет
Вот что Касаченко говорит: Я могу сказать следующее: я не чувствую никакой конкуренции, я чувствую сильнейшую поддержку со стороны команды, со стороны Жерара Лопеса и Эрика Булье, с которыми у нас прошли буквально раунды переговоров. Четыре дня шли переговоры: в пятницу, субботу, воскресенье, а потом мы ещё увиделись во вторник в Великобритании. Мы провели плотные разговоры, мы ещё раз подтвердили, что Виталий Петров остаётся для команды номером один, а для нас команда "Рено" тоже остаётся приоритетным вариантом, планом "А". --- Я сразу хочу сказать, что речь не идёт о финансировании выступлений. Я жёстко настаиваю на этом. Команда "Рено" сейчас серьёзно готовится к следующему сезону, в котором, по словам основного акционера Жерара Лопеса, она хочет бороться за чемпионский титул.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13