Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Flanker3000 писал(а):
Ну и вопрос: почему мойки металические,
Потому что тарелки и кружки из нержавейки и разные кастрюли, сковородки, во время мытья иногда роняют в мойки, керамические мойки от этого могли бы треснуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Flanker3000 писал(а):
Оказывается чипсы горят! Я офигел
Тоже мне, бином ньютона открыл. А если опилки смочить жидким кислородом, то они превращаются во взрывчатку. Как же чипсам не гореть, если там одно сплошное масло и углеводы? (ЗЫ. А сваленные в кучу в углу гаража промасленные обтирочные концы- в простонародье- тряпки- могут даже самопроизвольно возгораться- и че?)
имхо выдува не хватает... четыре вдува и один выдув... да и верхний вдув у тебя скорее всего работает на выдув т.е. воздух уходит не доходя до проца... надо сверху (там где слипстрим) хотя бы закрыть, взади добавить один вентилятор на выдув и законопатить все дырки на задней стороне чтобы не было подсоса теплого воздуха, который в таком случае гоняется по кругу.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Agito Makishima Ну так это не принцип работы, а особенности схемотехники. Импульсник там. Вероятнее всего что-то вроде 400Гц на генератор Маркса. Хотя, конечно, возможны любые варианты. Лишь бы конденсатор был с приличной емкостью (что бы энергии хватило на "сброс") и напряжением (что бы до сердца дошел импульс).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
48/2*(9+3) = ?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
viper78 я тоже говорю 288 и JavaScript говорит 288,а многим моим знакомым,хоть убей не докажешь что 288,говорят 2
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
FetisV писал(а):
я тоже говорю 288 и JavaScript говорит 288,а многим моим знакомым,хоть убей не докажешь что 288,говорят 2
Это потому что они немного путают: первыми выполняются действия внутри скобок (получившийся результат пишут карандашом над скобкой), а потом считают действия умножения и деления в том порядке, как они идут, т.е. слева направо.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Masterovoj писал(а):
48 ---- 2*(9+3)
Неверная запись.Вы поменяли порядок действий,записав выражение подобным образом. Правильно будет выглядеть так: 48 -- *(9+3) = 288. 2
viper78 писал(а):
первыми выполняются действия внутри скобок (получившийся результат пишут карандашом над скобкой), а потом считают действия умножения и деления в том порядке, как они идут, т.е. слева направо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Причем тут выверты программ - в математике есть четкий алгоритм приоритетов выполнения операций, а если какая-то программа им не следует, то кэп знает у кого руки кривые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24