Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
до сих пор не решил проблему выбора тарифа интернет. сейчас этот тариф:
устраивает и ценой и скоростью но вот 10 гиг уходят буквально за две недели и скорость падает в четыре раза. есть этот тариф:
без ограничения по скорости но в два раза ниже скорость чем в первом варианте. в доме у меня четыре потребителя, пк, ноут и два смарта, всё кроме пк идет через вай фай. одновременно более двух устройств не потребляют трафик никогда. о проблеме: как набираю 10 гиг трафика скорость падает в четыре раза и не бывает возможности смотреть фильмы в онлайн режиме, даже тогда когда подключен один ноут или пк. в основном нужно что бы более менее можно было смотреть онлай фильмы с сайта кинобар.нет и ролики с ютуб. сейчас, когда скорость спала, к примеру открываю фильм на сайте кинобар, ставлю на паузу и за час всего на 20 минут просмотра закачивает файл в кеш. ну и вопрос: как думаете, переключиться на второй вариант? п.с. тот который сейчас у меня тариф теперь не действует, он в архиве, то есть если не понравиться то я не смогу уже поменять тариф обратно на тот что был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
K+M, переключиться. А фильмы, ИМХО, проще качать с торрентов. Хотя у меня 40 Мбит, мне неудобно смотреть в инете, т.к. н всегда загружается с нужной скоростью.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
486 писал(а):
А фильмы, ИМХО, проще качать с торрентов.
к сожалению тот сериал который смотрит жена на торрентах не бывает, транслируется только на этом сайте, да и с ютуб я иногда ролики смотрю. при 2048 Кб/сек нет абсолютна никаких проблем а вот при 512 Кб/сек уже не возможно смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Такой вопрос. Есть ноут Asus k50ip, сам ноут пашет прекрасно. Ввиду небольшого экрана купили монитор BENQ GL2450 (вроде). При выводе изображения через монитор ноут виснет раз в полтора часа бывает и реже, спасает только ребут.
iG0Lka ну это ты у кингстон спроси, они тебе точно ответят. я мужиками не интересуюсь и сегодня только заметил что это бородач на лого. и еще не забудь про 50 долларовую купюру юэсай спросить, почему они и туда бородача посадили а не безбородого.
K+M 1 метр в секунду-нормальная скорость..у меня немного быстрее, фильмы смотрю спокойно в 720р... те что 1080 приходится немного по-прогружать...... а первый вариант бесполезный... 10 гигов можно за 3 дня выкачать запрсто, а потом 27 дней сидеть на 512 кб?
Продолжаем глупить. Может кто в теме...но неужели сокет 1155 своё отжил? Как-то хотелось остаться при своем i5 2500k, но пройтись на новой логике 8х и 9х.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Почему ценник у оригинальных картриджей HP (и цветных и ч/б) для лазерного цветного принтера такой запредельно конский ? !
1).HP считает нашу страну страной 3 мира и продаёт нам картриджи по завышенной цене из-за этого. 2).Слишком большие накрутки при растаможке и/или запредельная жадность продавцов в нашей стране (наценка и т.п)+ расходы на доставку. 3).В картриджах HP применяются инновационные решения (так обычно говорят) и поэтому они не могут стоить дешёво. 4).Себестоимость материалов высокая (пласстмасса - из нефти - деньги, ракельный нож - сталь, тоже деньги, тоннер и т.п тоже деньги). 5).Потому что картриджи HP делают в США, а стоимость рабочей силы там не маленькая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Синхрофазотрон писал(а):
Почему ценник у оригинальных картриджей HP (и цветных и ч/б) для лазерного цветного принтера такой запредельно конский ? !
С чего ты взял, что, только у HP ценник - "конский"? У Кэнона и Эпсона такая же "конская" цена. Я купил 1 год назад, к своему цветному лазернику HP, чёрный картридж за 2200 рублей на 2500 страниц, думаю это вполне приемлемо (но я с 20% скидкой покупал).
Добавлено спустя 48 минут 39 секунд: Почему меня преследует число зверя? Уже второй день подряд (за 24 и 25 декабря) у моего видео на Ю-Тубе - 666 просмотров. Как возможно такое инфернальное совпадение? Пруфскрин:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11