Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
1080Ти будет молотить как две 1070? Аллаху Уакбар, ребят!
Добавлено спустя 31 секунду:
negat1veJKEEE писал(а):
МУЖЧИНЫ ПОСЛУШАЙТЕ ЗЕЛЕННОГО АДЕПТА ХУАНГА!!! есть вариант купить за 37000тыс ЕВГА 980ти, шо думаете стоит не?
я те за 36 продам ( ток вчера распаковал, не ссы )
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Короч, что думаю. Продаю 980Ти, докидываю сверху 25 тысяч и беру 1080. пусть в скорости не выиграю особо, зато соберу миниИТХ ПК и норм выпнедрюсь перед починами. Что скажете?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: А можно по другому поступить. Можно докупить еще одну евгу 980Ти за 36к и телик 65 инч 4к от филипс навпример или самуснг за 110к подключить видухи в СЛИ и полетететь на 65 инч под 4к в нирфоспид или как ее там и прочие зе бест игрушки. Что на это скажете, почаны?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Интересно, вот мы тут базарим за топ видухи.. а какие игры можно играть на 65 инч телике 4к? Просто в какие бы игры с удовльсвтием можно было бы зарубиться не на мониторе ПК а именно на большом телике 4к чтобы аж титьки трещали, ребят?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Реф, с одним восьмиконтактным разъемом питания, чисто технически не может жрать больше 225. Неоткуда. Нереф с 6+8+8 300 точно жрет - но а куда его такого в miniITX?
basta_vokin писал(а):
Ну так вот 980Ти имеет смыс поменять на 1070/1080 если миниИТХ корпус собирать
Основной проблемой там будет не как это запитать, а куда в миниITX скинуть столько тепла. Можно, конечно, на воду, и MoRa снаружи... но а смысл тогда использовать миниITX, если он затеряется между огромными внешними блоками?
В общем, в каждый корпус и для каждой задачи - свое видео. В miniITX можно поставить какую-нибудь 1070 в рефе без разгона - она и потребляет разумную мощности, и греется слабо, и воздух наружу выкидывает.
Разблокирован
1080/1070 не шумят особо.. интересно.. просто я не пойму если нерефы выйдут с их четкими системами охлаждения 2 или даже 3 вентиялторными как у зотака или гиги, то ведь от такой видяхи тепло быстренько распростнаница в корпус и нагреет бедную минимИТХ плату. а если еще там будет воткнут в место босятского ССД боярский м2 от сасмунга 950-ой серии.. он горят при раьботе сильно греется то что тогда? Как бороться со всем этим в корпусе миниИТХ, если хочется построить невероятно мащен ПК в корпусе не больше современной игровой коробки, братья? Есть над чем поломать голову. За дело, БРАТЬЯ!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
basta_vokin писал(а):
Есть над чем поломать голову. За дело, БРАТЬЯ!!!
Всё это уже давно прожевали, собрали, испытали и отписались. Полазьте по форуму, тонны вариантов сборки. И с водянкой, и без водянки, и корпусы на любой вкус и размер, и нормальные корпусы под видео нерефы. Как минимум, в разделе о корпусах это всё есть. Инфу по БП можно найти в разделе о БП+по новостям за последние пару месяцев, там вроде упоминались свежие сфх БП на 500 и 600Вт.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Разблокирован
Slavnich писал(а):
Что в этом случае делать с акустикой? Ну если уже есть HI-FI 5.1 через рисивер...
Я не в курсе. Обычно через оптику к мат плате её подключают.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
patologoanatom писал(а):
http://www.corsair.com/ru-ru/sf-series- ... ce-sfx-psu Тебе именно 700 надо?
спс бро. Видите. Как только речь зашла о боярских компах, так сразу стало очевидно, почему надо срочно скидывать 980Ти и брять свежие прохладные 1070 и 1080. Вот в чем вся и соль, ребят.
Тослый, вылазь, бро. Ты мне нужен. В общем предлагаю обмен. Я тебе 980Ти и корсаровский БП на 1050 вт, а ты мне свою 1070 реф и + даешь денег на покупку миниИТХ корпуса. И я и ты счастливы в итоге. Что скажешь?
Последний раз редактировалось basta_vokin 02.06.2016 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29