Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Чукча писал(а):
50.000 рублей за тест. Бесплатно только сыр в мышеловке.
Чтобы ты всетаки купил себе Ryzen, а не занимался графоманией. Почему некоторые фонаты красного лагеря на простые вопросы придумывают отмазки отставивая честь мундира своего идола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
nixon2992 писал(а):
Почему некоторые фонаты красного лагеря на простые вопросы придумывают отмазки отставивая честь мундира своего идола.
Какие отмазы ? Заплати 50.000 рублей - сделаю тесты. А пока что,все твои слова- пустышка.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Чукча писал(а):
А пока что,все твои слова- пустышка.
Если бы у тебя реально был бы Ryzen как например у XRR, то проделать этот тест тебе не составила труда. А пока я вижу только пустой треп,если считаешь что все что я написал про ошибку сегментации в Ryzen пустышка, так докажи что это действительно так проделав простой опыт на своём калькуляторе.
Member
nixon2992 писал(а):
то проделать этот тест тебе не составила труда.
Для персонажа с пустышками вместо слов -повторю.
Чукча писал(а):
50.000 рублей за тест.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
nixon2992 писал(а):
если считаешь что все что я написал про ошибку сегментации в Ryzen пустышка
Так и есть - "слова пустышки".
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Чукча писал(а):
Для упоротых
В данном случае это вы о себе написали,требовать 50k за то что вы вряд ли выполните попахивает мошенничеством,но вам как ярому фонату AMD не привыкать к таким методам.Хотя если у вас нет кукурузена и вы за материальную помощь от спонсора его все таки приобретете,то ваши требованиия 50k за 5 кликов лишь доказывают его отсутствие у "божественной" кукурузы.
Member
nixon2992 писал(а):
В данном случае это вы о себе написали,требовать 50k за то что вы вряд ли выполните попахивает мошенничеством,но вам как ярому фонату AMD не привыкать к таким методам.Хотя если у вас нет кукурузена и вы за материальную помощь от спонсора его все таки приобретете,то ваши требованиия 50k лишь доказывают его отсутствие.
Ты либо платишь - и получаешь за что заплатил. Либо кукарекаешь и сидишь со своими пустыми словами -что ты с удовольствием делаешь на этом форуме. Деточка - это бизнес. P/S Короче, разговор окончен , ты либо - платишь, либо - кукарекаешь и кидаешь пустые слова дальше на этом форуме. Всё что касается оплаты тестов и самих тестов - ЛС.
Последний раз редактировалось Чукча 24.09.2017 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
N1ghtwish писал(а):
Любитель рекламы?
Реклама ? Да ну? Ты брось... Тут арифметика проста - он за эту сумму покупает Райзен и тестит, либо, платит и ему делаю тесты.
Да я блокировщике, точнее его отсутствии. Просто не представляю, как можно пользоваться браузером без ADguard\ADblock, мало того, что банеры изо всех щелей торчат, так еще и вирусню могут впарить, что даже и не поймешь, как.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Чукча писал(а):
50.000 рублей за тест
Чукча писал(а):
Ты либо платишь - и получаешь за что заплатил. Либо кукарекаешь и сидишь со своими пустыми словами -что ты с удовольствием делаешь на этом форуме. Деточка - это бизнес.
Чукча, походу, ягеля обожрался вместе со своими оленями... Кыш из темы, болезный. ЗЫ: как ему тут позволяют постоянно набрасывать говно на вентилятор, а?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 839