Они производители и отпускают товар по квоте)) а торговые сети такого себе позволить не могут, ибо противоречит гк РФ)) В ДНС по хорошему вообще не надо было ОНЛАЙН продавать карты, только в магазинах, тогда и путаницы в базах бы не было... Только очереди бы были как за огрызками
Последний раз редактировалось fincons 23.09.2020 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
HELLdiego писал(а):
Vertiga120 это просто лишь хотелки вслух, не возбуждайтесь
Мне то чё возбуждаться, я сижу с 3080, хоть и немного странной по поведению) Просто непонятны нападки на DNS - магазин хоть что то привёз, в отличии от других, и цену загибать не стал. Но всё равно плохие, паспорт не требуют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vertiga120 писал(а):
DNS - магазин хоть что то привёз, в отличии от других, и цену загибать не стал
все верно, только Дима и Сережа, манагеры со склада, не стесняясь сфоткали прям на рабочих полках карты, резервнули их через мам и пап и ждут баблишко на авито в размере 102к руб., а так действительно, все отлично
В России GeForce RTX 3080 Founders Edition поступят в продажу в октябре на официальном сайте NVIDIA за 63 490 рублей. Российский офис NVIDIA сообщил что на сайте уже давно не продают больше двух видеокарт в одни руки, но теперь квоту снизили до одной видеокарты на аккаунт.
вот чем они руководствуются это надо у них спросить ))))
Ну посмотрим как все желающие будут отоварены в октябре магазином Nvidia) по 63тр)
Толков только от неё. Я заказывал карту на условиях самовывоза с оплатой при получении - это для того чтобы её быстро застолбить. Потом после оформления заказа тут же появляется кнопка ОПЛАТА ОНЛАЙН чтобы продлить резерв и в течении 1 минуты оплатил. Через день звонят просят отменить, получают фигвам и претензию. Теперь просят не писАть досудебку и карту обещают доставить как "можно быстрее"))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Vertiga120 писал(а):
Ну посмотрим как все желающие будут отоварены в октябре магазином Nvidia) по 63тр)
Сейчас вообще приходит инфа что карт (3080) в достаточном количестве будет только в ноябре месяце.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Gottex писал(а):
все верно, только Дима и Сережа, манагеры со склада, не стесняясь сфоткали прям на рабочих полках карты, резервнули их через мам и пап и ждут баблишко на авито в размере 102к руб., а так действительно, все отлично
Мне почему то кажется что манагеры склада, имеют весьма отдалённое отношение к резервации карт через онлайн продажи. И вряд ли они выбирают кому привезти, а кому отменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Всем привет. Ребята, а когда 3070 уже выйдет? А то я свою 2070 Super продал, теперь сижу мучаюсь на GTX560ti ОС...Современные игры отказываются запускаться, да и если бы запускались думаю там будет слайд шоу.. В каком районе будет цена? Ожидаю не дороже 45к. Если больше, то хана.
Member
ser255 писал(а):
Всем привет. Ребята, а когда 3070 уже выйдет? А то я свою 2070 Super продал, теперь сижу мучаюсь на GTX560ti ОС...Современные игры отказываются запускаться, да и если бы запускались думаю там будет слайд шоу.. В каком районе будет цена? Ожидаю не дороже 45к. Если больше, то хана.
В следующем году купишь за 45, если деревянный дно опять пробивать не начнёт. Тут за 3080 драчка, а на 3070 желающих будет раз так в 10 наверное больше.
Жди к новому году, а так обещали анонс 16 октября вроде, но в продаже походу будут только в ноябре декабре.
Просил знакомую стримершу поговорить с ее товарищем - руководителем Питерской конторы комп.железа по поводу "железно" отложить мне одну. Он ответил, что в самом хорошем случае штук 7-8 будет через неделю, штук 10-15 через 2 недели, а если совсем свободно то в середине ноября. По цене сказать не может из-за "стабильного" курса, соответственно и предоплату брать магазин не будет пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14