Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Да, не долго я вчера радоаплся! Липездричество вкючили ненадолго, значит сижу вчера на офисе стреляю в овера (он из окошка высунулся) палюв него и тут 3 раз электричество отрубают!
Только вроде бы и слава богу что вырубили, я вот не помню, он вроде за теров был и я за теов, че-то вчера меня переклинило переучился!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Вчера отвратно поиграли...
Тупизм был еще тот, отчасти и моя вина в этом была (не до КСС, по сути, было)...
Коббл - нафиг контрам убегать с респа? Держите респ, терроры все равно туда придут рано или поздно! еще 2-3 человека держат второй бомбплейс (можно со слонами).
Командная игра не получалась в основном потому, что просто не понятно кто куда бежит... и куда идти самому... Разве что только на Итали были хоть какие-то потуги на респе терроров...
И то только ТД, Овер и Дед... хоть что-то командное изображали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
[NSS]Sheen
Цитата:
И вчера я играл не очень хорошо ,я был на последнем месте
ага ! но с нами ты почему то почти ВСЕГДА на первом ! Вывод : читы можно включить и отключить в любой момент! Если не согласен то многие могут подтвердить! как ты ставил хед за хедом раз на то пошло!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
ага ! но с нами ты почему то почти ВСЕГДА на первом ! Вывод : читы можно включить и отключить в любой момент! Если не согласен то многие могут подтвердить! как ты ставил хед за хедом раз на то пошло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ХАя клан!
Сегодня все в 21 чтобы были на ринете 2 .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
S@D согласен но я не ставлю хед за хедом с разворота на бегу с калаша ! т.к. у меня просто нету аимбота! то есть он есть но не пашет! контра с ним просто не запускается .... У меня есть Валхак но я уже полмесяца как не юзаю его просто надоело играть как ломак ... это неинтересно ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
S@D ,
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Mr.Z , твой пост порели уже. ТАк что никто твое творенье, походу кроме Мс3 не увидел ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
inF!n1ty понятно - ну я все рвно вторые докачаю - опять же если понравится могет буду на официалках играть ) Хотя смотря сколько дерут в месюц )
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: AlKoVd на италии я делал то что умею делать лучше всего - держал дверь и я не виноват что спину прикрыть мне не кому - потому приходилось отвлекаться (1 смерть) и ловить пули в спину (2 смерть) ну а потом я забил ибо стало ясно что никому там командная игра не треба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24