Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 243 из 340<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexandr33
Цитата:
Автопробіг „Поїзд дружби” збирається до Донецька і Луганська
- я на их месте поставил - бы сетки на окна, как у гонщиков - боюсь, кнрпичи полетят.
В качестве шутки - в Донецке на одной из площадей (около автовокзала, кажется), стоит монумент - шахтёр с куском угля в руке. Как сами дончане шутят - когда по шоссе к нему едешь - кажется, что он в тебя этой глыбой швырнёт... Вот уж символ... :-(

Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду:
OST
Цитата:
Ну ты то , чего прикидываешся ? Ты же прекрасно знаешь,что в "те времена" приватизации как таковой еще не было.Бабки
почти напрямую загребались у Государства и полным ходом "шли" за бугор,по различным,иногда весьма оригинальным,схемам.
Не так ли ?
- ну бабки за бугор идут и сейчас по старым провереным схемам и этого никто не отменял пока ;-), но на флагманов экономики страны никто тогда не посягал.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Как я понял, завтра 21 декабря „Поїзд дружби” будет в вашем регионе, если будет возможность увидеть, поделитесь впечатлениями пииз!

Сегодня видел шесть шикарных двухэтажника - автобуса.Все в соответствующей символике,как новогодняя елка.Не знаю,это тот "поезд" или нет.Примерно человек 20-ть,в основном молодеж и преимущественно женского пола,в сопровождении 4-х "дядей-щкафов" вселились в нашу гостиницу. Может это "смотрящие" на выборы ? Не знаю.Не спрашивал - некогда было.
Я носил платежку в банк,он как раз примыкает к гостинице.Немного послушал "разговоры" их и наших. ... Мда... Хорошо там нет модераторов ... Наши бы получили безсрочные баны :) ... А так,в ощем,особо на них и не обращали внимания... У всех свои дела.

Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду:
Panti
Цитата:
ну бабки за бугор идут и сейчас по старым провереным схемам и этого никто не отменял пока , но на флагманов экономики страны никто тогда не посягал

А давай абстрагирумся от цифр и объектов ... Факты есть ? Есть ! С обоих сторон ? С обоих ! ... Так чегоже тогда орать на всю Украину и на весь мир,что МЫ ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ,МЫ - ПРОТИВ КОРРУПЦИИ ! А особенно мне нравится :" БАНДИТЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЫРЬМАХ !" :) :) :) Так пусть начнут С СЕБЯ.По крайней мере это будет честно !

Member
OST
Цитата:
МЫ ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ,МЫ - ПРОТИВ КОРРУПЦИИ ! А особенно мне нравится :" БАНДИТЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЫРЬМАХ !" Так пусть начнут С СЕБЯ.По крайней мере это будет честно !
- тут я с тобой согласен, но тогда надо ТУДА избирать абсолютно честных, неподкупных и.т.д... Где взять? А я надеюсь на УЛУЧШЕНИЕ, а не на мгновенное искоренение коррупции. Всё постепенно и по порядку.
Цитата:
А давай абстрагирумся от цифр и объектов ... Факты есть ? Есть ! С обоих сторон ? С обоих ! ...
- стоит сравнивать? От цифр не уйти никак. Можно украсть 300, 400,500 лимонов баксов :-(, а можно прихватить предприятие, на котором работает 30000человек и у которого годовой оборот значительно больше ;-0. Нет разницы? Заставить работать на себя всю Украину - это чётко просматривающаяся цель. Воровать прибыльные предприятия гораздо выгоднее, чем просто бабки - ты сам говорил о курице, несущей золотые яйца.

Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд:
Цитата:
Немного послушал "разговоры" их и наших. ... Мда... Хорошо там нет модераторов ... Наши бы получили безсрочные баны ... А так,в ощем,особо на них и не обращали внимания... У всех свои дела.
- неужто правда народ так заведён? У нас повсюду стоят палатки с агитацией и за Ю и за Я, в основном вообще рядом, и эксцессов я не наблюдал, даже перебранок между сочувствующими.

Member
Лазаренко обвиняли в краже, если не ошибаюсь, 6 - 8 млн. $ И насколько знаю, приговора не было, что-то не стыкуется в его деле...
А нынешние ворюги миллиардами тащат и тащат :gun:

Member
OST
Цитата:
Знаешь как про "него" у нас говорят? "........... , ........ когда он нажрется!?"
- я не хочу, чтоб нас здесь заботило то-же самое.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Воровать прибыльные предприятия гораздо выгоднее, чем просто бабки - ты сам говорил о курице, несущей золотые яйца

:) Ты хочешь сказать,"гамнюки" они все.Но давайте все таки выберем "менее гамнючных" ?
Цитата:
Всё постепенно и по порядку

.... и может,со временем,Юля передумает "обматывать Донбасс колючей проволокой и взрывать",а смягчится и "просто взорвет",что быть кто то и успеет убежать. :)
... Да нет,дружище,не думаю. Такие люди со временем не меняются,и слишком долго они ждали этого шанса ... Ох и развернутся ...

Member
Alexandr33
Цитата:
Лазаренко обвиняли в краже, если не ошибаюсь, 6 - 8 млн. $ И насколько знаю, приговора не было, что-то не стыкуется в его деле...
А нынешние ворюги миллиардами тащат и тащат
- не совсем так, вроде там поболе было, сколько точно - не помню...
Тут суть не в деньгах, а в более важном - бизнес, налаженные каналы снабжения и сбыта, коммуникации, огромные людские ресурсы, ИМЯ! Всё это, конечно, можно и в килобаксах измерить, но - к примеру, если создавать такое предприятие, как "Криворожсталь" с нуля, то не хватило бы и вдвое большей суммы, чем была уплачена.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
неужто правда народ так заведён? У нас повсюду стоят палатки с агитацией и за Ю и за Я, в основном вообще рядом, и эксцессов я не наблюдал, даже перебранок между сочувствующими

Настроение у народа сильно изменилось.Так вроде бы все и споконые , но при затрагивании "определенных" тем - заводятся "с пол оборота"....

Advanced member
Edward Did
Я предупреждал. Бездоказательные утверждения удалены. Впредь, либо линки, либо ИМХО, либо ЖК :)

Member
OST
Цитата:
.... и может,со временем,Юля передумает "обматывать Донбасс колючей проволокой и взрывать",а смягчится и "просто взорвет",что быть кто то и успеет убежать.
... Да нет,дружище,не думаю. Такие люди со временем не меняются,и слишком долго они ждали этого шанса ... Ох и развернутся ...
- да что у них, патологическая ненависть к Донбассу? Да и Юля сейчас уже потеряла шансы стать премьером даже при победе Ющенко.
Цитата:
Ты хочешь сказать,"гамнюки" они все.Но давайте все таки выберем "менее гамнючных" ?
- я для себя выбрал, ты для себя. Хочу образованное, квалифицированное и в меру вороватое правительство без посягательств на свободу слова и судебную систему (это особо важно), чтоб имело НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ - не националистическую, а именно национальную, которую люди приняли-бы и поддержали трудом и верой. Завтра этого не случиться, но дорогу осилит идущий.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:

Как не было ?! Его,распрекрасного,в Штатах судили и приговор вынесен.И конфисковано,там же,более 200 миллионов баксов,как "грязных " денег. И это только в Штатах !!! И те,которые явно засветились ! .... Только вот "демократичная" Америка,никогда не возвращает деньги пострадавшей стороне . Их "демократичность" не позволяет этого делать :)

Member
Tommy писал(а):
Edward Did
Я предупреждал. Бездоказательные утверждения удалены. Впредь, либо линки, либо ИМХО, либо ЖК :)

не понял??? че за поклеп, каждая инфа подтверждена ссылкой????
мне повторить пост???

при отсутствии объяснения, повторю пост через 1 час.

Последний раз редактировалось Edward Did 20.12.2004 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Хочу образованное, квалифицированное и в меру вороватое правительство без посягательств на свободу слова и судебную систему (это особо важно), чтоб имело НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ

А тебя не смущает "тень Дяди Сэма" за их спинами ?! Про "национальную идею" чьей нации пойдет речь?

Member
OST А зачем ты национальную идею в кавычки взял? Это не ругательство, это серьёзно. Дядя Сэм - его тень видна повсюду, даже в той-же России. Думаю, что и в лице Ющенко, и в лице Януковича США получат лояльного к ним президента, от этого сегодня никуда не детиься, но не настолько, чтоб он был полностью подконтролен. Тем более что полномочий ему оставили - 0,1%.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Думаю, что и в лице Ющенко, и в лице Януковича США получат лояльного к ним президента, от этого сегодня никуда не детиься, но не настолько, чтоб он был полностью подконтролен.

Мне кажется - ты уговариваешь сам себя.... Помнишь как в студенческие годы,есть условие задачи ,знаешь какой нужно получить результат и начинаешь подгонять ход вычислений под этот результат :)
Я считаю, что в данном случае дело обстоит гораздо серьезней - есть прямая угроза независимости Украины.За это свидетельствуют достаточно фактов и аналогий.Ты их знаешь.Только они не вписываются в "ход твоих вычислений" и ты их нивелируешь.
Уверен,если бы не это - Ющенко уже был бы президентом.

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
Panti
Цитата:
Тем более что полномочий ему оставили - 0,1%

Однако у него есть гандикап по времени и будет ( я уверен) парламенское большинство,а это уже 100%.

Member
OST
Цитата:
Я считаю, что в данном случае дело обстоит гораздо серьезней - есть прямая угроза независимости Украины.За это свидетельствуют достаточно фактов и аналогий.
- фактов маловато.
Цитата:
Уверен,если бы не это - Ющенко уже был бы президентом.
- если-бы не наступал на хвост чьим-то финансовым интересам - то да. И никакие связи с США не помешали-бы. Деньги от забугорных фондов наши чиновники никогда не стеснялись брать - на мелкие расходы.
Цитата:
Однако у него есть гандикап по времени и будет ( я уверен) парламенское большинство,а это уже 100%.
- а парламентское большинство разве не лишило будущего президента его полномочий? Ведь это будет тот-же самый парламент.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
если-бы не наступал на хвост чьим-то финансовым интересам - то да. И никакие связи с США не помешали-бы. Деньги от забугорных фондов наши чиновники никогда не стеснялись брать - на мелкие расходы

Вот тут мы с тобой кардинально расходимся в оцеках. Причем здесь чьи-то финансовые интересы ? Каким образом они повлияли на выбор половины Страны ? Ты же не считаешь что нас всех,и меня в том числе,купили ? И денги в Ющю,считаю - вложены не малые. Ты не задавался вопросом,сколько стоит вся эта оранжевая мишура,оплата ( чего греха таить,есть такой факт ) и содержание людей на улицах Киева и не только его ? На "лояльность"политиков и функционеров ( это может и не факт,но подозрения есть ) ? На СМИ ? ... Мне кажется - речь идет о шестизначных цифрах,естественно в баксах. ... Откуда "дровишки" ?

Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды:
Panti
Цитата:
а парламентское большинство разве не лишило будущего президента его полномочий? Ведь это будет тот-же самый парламент

Парламентское большинство - весьма непостоянная субстанция.И как у нас принимаются и с какой легкостью отменяются решения - ты и без меня знаешь.

Member
OST
Про руку США это любимый тезис Януковича, а вот фактов подтверждающих нет.
Вчера по ТВ была озвучена версия откуда финансирование у помаранчевых и был дан ответ
первое место - финансирование самим народом (самое значительное),
второе - русскими бизнесструктурами,
третье - зарубежными не правительственными фондами (самое незначительное)
А вы говорите Америка, Америка! Россия вот кто нам помогает! Просто российские бизнесмены хотят честный прогнозируемый бизнес с Украиной!
А Янукович Кучму предал не смотря, что его ранее отцом называл :( Кто может дать гарантию, что он не перекрасится в очередной раз?

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Блажен кто верует,тепло тому на свете.

Member

К чему пустые обещания Ющенко сделать Украину членом ЕС через 5 лет, если через 10 (то есть даже если Ющенко и станет президентом, то не при нем точно) можно будет лишь начинать разговаривать о европерспективах? А что далеко ходить за ответами? – изумляется американское издание, – все просто: "Ющенко нужны молодые демонстранты-идеалисты, и армия снабдила их палатками, а мэр Киева провел в палаточный городок электричество... Демонстранты будут оставаться в палаточном лагере до тех пор, пока Ющенко не станет президентом". А обещанное вступление Украины в ЕС так, приманка для особо наивных.

http://www.temnik.com.ua/site/criticism/good/

Осталось возрыдать над бедной судьбой народа, которому открыто лгут и который нагло используют. Который если кому и нужен, то разве что на час и разве что как инструмент.
Ай, не пустят нас в Европу! Впрочем, если не полениться подумать да порыться в Интернете, то впору ставить свечку, молясь, чтобы Европа таки выполнила свои обещания не присоединять Украину лет еще эдак 10, а может и 20 (пока сами на ноги не встанем) независимо то фамилии президента.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 243 из 340<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа