Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Sania. писал(а):
почти никто ничего конкретного не знает, слишком дорогие и громоздкие советую те кто не пользовался но советует. Воздуходувка такая как на видео https://www.youtube.com/watch?v=7gINt0y ... el=SerVice
Там же на видео чел сам говорит что, мол, слабее чем баллон дует? Учитывая что сейчас баллоны так себе, мягко говоря дуют, то смысла в такой штуке вообще нет. Да и что там сделает этот 60Вт китайской мощности на батарейках... Хочешь нормальную продувку - https://aliexpress.ru/item/100500180277 ... 8127322488
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
а оно не сдует чего-нибудь куда-нибудь? мощность то хорошая, а как оно по сравнению с баллоном, учитывая что у баллона тонкая трубка, а здесь целый пылесосище
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Йож они в половину слабее баллончика по отзывам пользователей, поэтому он мне не очень подходит, на ютубе поиском нашёл похожих на мою ссылку несколько штук, просто на другом диске искал, есть от xiаomi, вот по поиску нашёл https://aliexpress.ru/item/1005002951997603.html
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Dex я всё понимаю, может как доп помощник нужен, и баллоны есть, мне всякие экраны после разборки иногда нужно продуть, камеру в телефоне, такая воздуходувка мало удобна как ваша, вот и думаю что придумать.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Vikont такое тоже видел в интернете, но как накачает тот же автокомпрессор его, хватит мощи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Vikont писал(а):
огнетушитель ОУ-3 закачать компрессором у друга в гараже ) ну и как рессивер можно
этого огнетушителя, накачанного от гаражного компресора, хватит на один пшик. К тому же надо иметь друга, у которого есть гараж, есть компресор.
а не вот это не пойми что.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Да ещё и переходник при этом нужен.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Вот мой компрессор, полностью накачанного, его хватает секунд на 20 нормального дутья, если отключить компрессор после заполнения ресивера. а твоего УО-3 хватит секунд на 5.
Вложения:
DSC09484.JPG [ 579.42 КБ | Просмотров: 446 ]
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Вопрос по теме. На этом ресурсе в кого не ткни, так айтишник со стажем 118тысячлет, мегасупервауспециалист. Так ведь? Так. Собственно вопрос, как так получается, что Мишустин трубит о катастрофической нехватке квалифицированных айтишников в стране?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Sly032 С чего это ты взял? Самые популярные обсуждения в конференции в разделе видеокарт, где игорьки обсуждают кол-во фпс в калл оф батлафилд, а так же раздел игорьков, где обсуждают все те же самые каллы оф батлафилды
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
ЗлойГеймер большое спасибо, не буду даже пробовать со всякими огнетушителями или чем подобным, видимо проще всего нормальный компрессор купить или что иное использовать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8