Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Йож писал(а):
я тут вот узнал случайно, что данные пользователей яндекседы слили
Цитата:
2.1. Утечка данных с сервера ОФД «Дримкас», 14 млн записей 2.2. Утечка данных клиентов Сбербанка, 60 млн записей 2.3. Утечка данных учеников и сотрудников языковой школы SkyEng, 5 млн записей 2.4. Утечка базы данных клиентов «Билайн», 2 млн записей 2.5. Утечка данных участников программы «РЖД Бонус», 1,36 млн записей 2.6. Паспортные данные проголосовавших за поправки в Конституцию, 1,1 млн записей 2.7. Утечка базы данных московских автомобилистов, 1 млн записей 2.8. Утечка данных клиентов «Альфа-банка», ОТП и ХКФ, 900 тыс. записей 2.9. Утечка данных сотрудников ОАО «РЖД», 700 тыс. записей 2.10. Утечка данных о пациентах, переболевших коронавирусом, 100 тыс. записей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Keltis писал(а):
Ну и вернемся к реальности, итак, есть горец, который всю жизнь прожил с определенным ген.кодом в хороших экологических условиях с чистейшим воздухом, прекрасной водой без малейших влияний радиаций и излучений и есть житель города, который вроде как тоже самое, только полностью наоборот...
Это да. Поэтому нам молоко может можно, но низя.
ЗлойГеймер писал(а):
да ради бога, мне не жалко.
Ай брат, дай я тебя обниму!
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
А помните была короткометражка "Машина", где в одной из хлопковых республик, к многодетной семье приехали представители власти что бы вручить медаль, ну и спросить чего надо, в общем дети растрепали что им обещали подарить машину, действие развивается вокруг того что глава семьи начинает грезить будущим автомобилем. Если кто смотрел, то ответьте чем дело закончилось. Я то конечно знаю чем оно закончилось.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
ЗлойГеймер писал(а):
А помните была короткометражка "Машина", где в одной из хлопковых республик, к многодетной семье приехали представители власти что бы вручить медаль, ну и спросить чего надо, в общем дети растрепали что им обещали подарить машину, действие развивается вокруг того что глава семьи начинает грезить будущим автомобилем. Если кто смотрел, то ответьте чем дело закончилось. Я то конечно знаю чем оно закончилось.
Может название другое? Не смог найти ничего похожего
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sgs
Да там относительно простая схема , причину я уже нашел (микросхема сгорела потому что сгорел стабилизатор который ее питает а стабилизатор для питания микросхем сгорел потому что кто-то очень умный воткнул этот зарядник в 220В 50Гц) . Эта плата на которой микросхема обуглилась , просто мощным транзистором управляет и все , ну и там что-то из светодиодов в зависимости от переключателей и тумблеров загорается , защиты всякие и тд и тп . Современные зарядки есть , просто этот старый аппарат числится по бумагам во первых , и при проверке он должен быть в наличии во вторых . Место занимает , просто так убрать нельзя (только списать) . А в чем проблема сделать чтобы мог одновременно все 4 заряжать ? Там ничего такого нового нет , ну в смысле микроконтроллеров с прошивками и кучей всяких современных микросхем , все старое , теплое , ламповое , КПД как у паровоза ….
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Вот сейчас правда тупой вопрос будет, имея установочную флешку с виндой х64 10, могу я как-то переставить свою винду, но чтоб все осталось как было чтобы все приложения остались, настройки VPN и сетей и так далее, правда, что там тогда будет обновляться я хз, но тем не менее. Надо винду переставить но лайтово, без потери настроек и приложений. Я не знаю возможно ли, для меня перестановкой всегда было "формат Цэ" и чистую ставишь сходу.
Keltis писал(а):
Я не знаю возможно ли,
ХЗ, тогда уже восстановление надо запускать, а не переустановку. Можно из параметров это сделать (вернуть компьютер в исходное состояние) там выбрать сохранить все настройки и приложения пользователя. Наверно имеет смысл при повреждении файлов ОС, но я сомневаюсь, что это вообще работает. Когда у меня на компе пропал звук я не смог восстановить его никаким способом, кроме чистой переустановки. Что произошло осталось неизвестным. несколько дней тщетных попыток и всевозможных способов ни к чему не привели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Keltis писал(а):
с виндой х64 10, могу я как-то переставить свою винду, но чтоб все осталось как было
если установленная винда тоже 10 х64 с совпадающим языком то скорее всего да (я не пробовал разные версии обновлять - у меня их нет - только про) из работающей винды суешь флешку и запускаешь установку. там только один пункт доступен будет. вот оно сохранит все настройки и обновит виндовс. это существено дольше чем с нуля ставить. потом надо будет опять накатить обновилки (если они уже не вшиты в образ)
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Как очистить замшевые рибоки 13г ? Купил пену очиститель дивидик, фуфло беспонтовое не чистит.
Вынуть стельки, замочить в ведре с холодной водой и стиральным гелем на час, притопив нержавейкой - гриф от гантели или диски чугунные в целофане. Потом стирка в стиральной машинке на программе спорт обувь в наволочке или специальном мешке для обуви. Потом губкой для мытья посуды оттереть, что не отстиралось. Профит. Потом сушить туго набив тряпками, старыми футболками или носками, что бы форму сохранили. Только не газетами. ps. То что шнурки надо вынимать сам догадаешься? А рану на пальце обработать перекисью водорода, потом мазь Левомиколь и бинтовую повязку. Никаких пластырей. И заживёт быстро. Левомиколь хранить в холодильнике, у неё температурный режим до.... до 20 градусов цельсия хранение. Без Левомиколь можно бриллиантовый зелёный использовать. Но опять бинт, под пластырем без бинтового тампона только бактерии множатся. pps. Раз уж напомнил, я решил через вебкамеру посмотреть, что у меня там на спине происходит. 14 апреля операция, 29 апреля сняли швы. Зелёнка, бинтовой тампон и сверху Бинтли-м бинт липкий нетканый для фиксации повязок. Левомиколь только раз использовал, а в остальное время зеленку по большой площади - мыться то нельзя было, а по большой площади вокруг всю заразу убивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20