Что то на французском. Почту напиши я тебе его целиком скину или куда залить? Я его вытащил. Тэгов нет. 2:44 минуты mp3. Забрать можно тут - https://disk.yandex.ru/d/gXJRsx-1A3x6vg
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Rm76, ЗлойГеймер
А это восстановление оно что сможет починить? у меня в общем-то есть одна проблема с видюхой, которую я пытаюсь решить и она похожа на кривую работу софта. И я перепробовал всё, кроме переустановки винды.
Будут ли видеокарты следующего поколения работать с нынешними блоками питания? Что-то слышал что у них будет новый разъем питания. Это значит старый БП не подойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
На какие моменты стоит обращать внимания при покупке на ozon.ru? Как там с лояльностью к покупателям, если к примеру товар не дошел/товар не тот/товар с браком? Думаю купить там видеокарту за 100+км рублей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Keltis писал(а):
А это восстановление оно что сможет починить?
Вероятно какие-то системные файлы, хранилище, выпиленные встроенные приложения, не знаю что ещё. Знаю только на собственном опыте - это бесполезная возня и в случае реальных проблем с ОС не поможет. Поэтому только чистая переустановка с форматированием системного раздела. Да, у Вас могут стоять много лицензионных программ и переустановка Вам похерит все эти лицензии, тут уже что-то одно - либо рабочая ОС, либо лицензионные программы.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Прикол в том что i7 2600 /3770 ещё може не плохо так потягаться с современными процами. Только что не стоит ждать чего то особенного от ксеонов 2066 сокетов.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35