Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Цитата:
Вот такие вот у нас в магазинах продавцы-консультанты
Немного не по теме, но всё же: во время своей эпопеи с гарантийками и 6800GT в очередной раз попёрся в магазин где видео брал. Пока они там на складе мою видю искали, я начал базарить с продавцом про А64, которые у них на прилавке стояли. Продавец чёрный, на вид лет 20. Разговор:
Я: О, у вас новые А64 появились!
Он: Ну да, неделю стоят уже.
Я: 90нм? (как будто сам не знаю)
Он: Ну да, это ж Винчестер.
Я: (решил проверить на вшивость) А как разгоняются, хорошо?
Он: Та ниче, довольно хорошо, у меня 3500+ под фреонкой до 3ГГц разогнался, а у Джона до 3.2 ...
Я весь оставшийся день ходил полностью офигевший.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Цитата:
сегодня папашка притащил маму P4C800-deluxe и проц Celeron D 3.0 , а трогать их нельзя, вот досада блин.
и так ясно что будет Седня в магазине менеджер показывает два цифровых фотика покупателю. Держит их рядом и делает одинаковые фотки для сравнения. Показывает на ЖК дисплеи фотиков: "Видите, на этом фотокачество выше". А сами аппараты размером с Minolta X50 и дисплеи соответствующие.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
А кто знает в чем отличие между Х800ХТ и Х850ХТ кроме частот? На свою Х800ХТ поставил драйвер от Х850, а быстрее работать не стало. Глюков тоже не появилось. Может я чета неправильно делаю? Биос чтоли прошить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
винни пых А теперь объясни, почему ты
Цитата:
рыдаль
Ну например на твою видюху воткнуть драйвер от XT - что тогда будет? Правильно - глюки во 2ом тесте и небольшая прибавка скорости.
И почему такое нельзя сделать с Х800?
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
Заметим также, что неплохой альтернативой Pentium 4 могут стать процессоры Athlon64, выпускаемые компанией AMD. Технологию Hyper Threading они не поддерживают, зато уже сейчас умеют работать с новой 64-разрядной версией популярной операционной системы Windows XP, выход которой ожидается в конце 2005 года.
Hyper Threading
Цитата:
Не верьте словам продавца, если он рекомендует вам купить вариант с предшественником PCI Express - разъемом AGP на борту: налицо простое стремление сбыть залежалый товар.
нет слов....
Цитата:
Большинству домашних геймеров хватает скорости 150-долларовых карт Radeon X600XT...
советчики...
Цитата:
Автор статьи - Борис Полешкин
_________________ Keep your hands off my power supply!
>>"На мега Intel Pentiym 4 3.00 Ггд ты играть несм0жэш поптомучто этот проц не для игр а для серверов - мне в магазине сказали 4то для дома и игр нужин Celeron 2.6-2.8 и видяху лу4ше взять geforss FX 5500-потому_4то только fx подерживает кинематографи4еские афекты" http://bestpcgames.spb.ru/forum/html/?b ... 18;start=0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Satan_KlausMadOverTolik А чего вы так удивляетесь - в принципе всё написано правильно, не для оверов же писалось. С PCI-Express конечно палку перегнули, но по большому всё верно
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Что вы несете? Хорошая статья. Про PCI-Express в целом верно написано: покупая новый комп лучше не брать мать под АГП. И потом для новичков это очень неплохие рекомендации. Вряд ли менеджеры так все расскажут.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
RipperFk
Цитата:
Ну например на твою видюху воткнуть драйвер от XT
Драйвер у них одинаковый Catalyst! А вот БИОС... (Кстати, если ты при установке дравера скажешь винде, что надо ставить драйвер от XT? то никаких глюков не будет, но и работать будет примерно также, разве что АТИ для старших карт вводит оптимизации)
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
для новичков это очень неплохие рекомендации. Вряд ли менеджеры так все расскажут.
Да, но манагеры то все равно впарят! Скажешь "новичок" им "мне нужно под PCI-E", а они такие кренделя выписывать станут! "PCI-E - это для серверов!" и т.д. и все равно впарять какой нить обрезок на agp
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
demiurg
Цитата:
Драйвер у них одинаковый Catalyst! А вот БИОС... (Кстати, если ты при установке дравера скажешь винде, что надо ставить драйвер от XT? то никаких глюков не будет, но и работать будет примерно также, разве что АТИ для старших карт вводит оптимизации)
Цитата:
Еcли человек мертв, то это надолго; если тупой - то навсегда.
Тебе рассказать принцып работы Soft9800XT?
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
Цитата:
Драйвер у них одинаковый Catalyst!
В тему!
Ламерок!
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Волгоград
купил нормальный процик (тундерберд), тоесть разблокированы со степингом Б, ща таких нет
когда гониш главное чтоб температура не высокой была
(не больше 58 у меня поднималась в ундеграунде2)
правд тепло нехилое выходило из компа (сверху стоят 2-а вентиля 80на80 и на вдув 2-а)
короче нужно чтоб теплоотвод был из корпуса
летом конечно такой опыт непрашол.
необратымые процессы происходят тока при высоких температурах.
это был опыт а не на постоянку. можно и больше это не предел
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды: P4B-MX криво вставил память пошел дымок но память цела сгорела материнка рядом со слотами памяти две микросхемы по 8 ножек одна из них навернулась на ней написано чтото вроде 4500 вержняя строчка ХХХDA средняя строчка и ХХ17А нижняя строчка ХХХ значит не разобрать из за повреждения. Если можно информацию о этой микросхеме. Остальное вроде цело. При отсутствии памяти спикер дает длинные гудки . Вставлю память нет никакого гудка вентиляторы крутятся винт и сидюк тоже.
Но монитор из режима стендбай не выходит.
еще
_________________ Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо /Бенджамин ФРАНКЛИН/
Последний раз редактировалось Serhio79 05.03.2005 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26