Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Darth Vader Да знаю, даже больше чем кучу, авка сейчас всего 1,67 килобайта весит. А какой смысл делать сотню штук, если нагрузка на систему практически постоянно то на 2% выше\ниже, вот и 3 кадра вполне хватило. Конечно, можно было ещё сделать кадров 15, но работа эта увы не из лёгких и довольно кропотливая, + времени лишнего у меня не так много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Darth Vader писал(а):
сохраняй в 8бит.
Желательно 24 бит, но Paint.NET с этой битностью глючит чтоли сохраняет вообще без прозрачности
FF_Rip писал(а):
Не получится, форум приемлет с прозрачностью только GIF, а у них максимум 256 цветов
Спасибо конечно. Но я проверял - форум берет с прозрачностью PNG. Надо почистить как-то - мне совсем чуть-чуть освободить надо. Там например комментарий лишний есть - как его убрать?
Т.е. надо либо как-то коммент. убрать, либо перевести в 24 бит...
У многих новые, начинаю путаться. Darth Vader вообще неопознаваем - только по нику.
Йес! Йес! Йес! Я всегда говорил, учите ники, а не аватары! Darth Vader Котявка на сейчашней аве умильный FF_Rip У-у! какая у тебя ава! Поражен лучами любви от в таком состоянии Моки. phants пингвин балдежный!!! шарики за ролики ^_^
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 12