Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Побегал, посмотрел. В принципе нормально. Обидно что карты ночные и из оружия только пистолет и нож. На моем конфиге при разрешении 1024х768 и все что только можно на максимуме вообщем-то не тормозит, есть только типа кратковременных фризов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
nikitanikitin писал(а):
Обидно что карты ночные и из оружия только пистолет и нож.
хех рассмешил.......... там смена дня и ночи подожди минут 20 время и сменится, а оружижие на b покупать, когда здох и сидишь в спектаторе Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Hamachi - Позволяет создать через Интернет безопасную виртуальную локальную сеть, причем этому не помешают ни установленные файрволы, ни роутеры.
Короче запускаем хамачи на бираем народу в ней. создаём лан сервак и играем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
choPer Да ладно Приблуды с покупкой оружия типа как в КС мне никогда не нравились, ну да ладно, буду копать дальше. Спасибо за подсказку про смену времени суток!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
На моей системе гдето 20 fps. нючью при грозе.. 1024 на 768
А так.. может падать до 12ти. Иногда почемуто наблюдаются падения до 4-5 а на railroad то и до 2х fps.
Красиво гроза сделана. молния, освещение. Ветер, листья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
может и тупо, но на заставке написано что 2007)) тупо было бы кому то это править;) жаль что не успел заскринить) а лог я тоже смотрел)
кстати, что за фигня? если запускать через stalker_net, то всё нормально идёт, если запускать через баты, что 8 что 9 - то выбивает напроч (( может объясните? кстати, не так уж она и требовательна к ресурсам, я думал будет хуже и придётся выложить кучу денег) Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд http://dl2.filepost.ru/www8/files3/b074 ... -setup.exe - вот откуда я качал, недавно работала, скорость не особо большая, но стабильная
аааа! Шо такое "Hamachi" - хочу погамать с вами, народ. Без "Hamachi" никак ? Как, как, как мене подключиться по-инету погамать ? По_ша_го_во объясните - ибо в сетях ни бум бум плииииз ! Спасибо!
Ё! http://images.people.overclockers.ru/111828.jpg неужели звёзды на самом деле такие уродские ?! Они чЁ, издеваются над нами ? Столько лет делать и вместо звёзд расплывчатые точки времен Doom 2 !!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20