Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Смотрел я вчера эту гонку. Такое впечатление что мерсы по команде из боксов выносили ауди с трассы - прямо торпеды на радиоуправлении.
Но надо было видеть лицо Хауга когда оставшиеся ауди заехали в боксы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
3. Райкконен. Должен выиграть все оставшиеся гонки, притом Алонсо и Хэмилтон не должны финишировать выше третьей позиции, а Хэмилтон при этом еще и как минимум одну гонку должен закончить не выше пятого места (или две не выше четвертого). Райкконен наберет 114 очков, Хэмилтон – не больше 114 (но Райкконен станет чемпионом по количеству побед – 7 против 3), Алонсо – максимум 113, Масса – максимум 101.
это означает, что Масса три гонки будет вторым. Ему надо не сломаться на этом.
Несмотря на то,то ЛЗ все равно будет кривым из-за Венгрии.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Unrealyourock писал(а):
Я дтм не смотрю,нету кабельного телевиденья,как там гонки?Хорошие машины?
гонки отличные, чем-то даже напоминают Ф1 но только с обгонами.
что не нравится по сути только 2 производителя Мерседес и Ауди.
и еще один минус(не относящийся к ДТМ) смотрю по фран-му каналу - на соответствующем языке, кот меня почему-то раздрожает Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд http://www.f1news.ru/archive/id/18207/ По всей видимости проблем со спонсорами, а след и с финансами у Макларена не будет
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Я дтм не смотрю,нету кабельного телевиденья,как там гонки?Хорошие машины?
Гонки хорошие, обгонов в отличие от формулы много. К сожалению в этом году осталось всего 2 производителя - Мерседес и Ауди. А в свете последних событий как бы вообще 1 не остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
armadillo писал(а):
http://www.f1news.ru/archive/id/18216/ Аминь
Ё... и что тогда смотреть?
Как один пилот ездит круче другого?
Да я Олимпийские игры лучше посмотрю, как один бегун бегает быстрее другого...
Меня Формула 1 привлекает техникой, техническим прогрессом!